|
Маленький Троль
|
а сколько КБ лет  ? Маложе Нэльки на 2 года вроде Врут люди
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
я так напесал ат нечива делаць ну ты же пишешь не думая - а бы написать. вот и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне тоже скоро 40 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. Леська, тут тибе сафсем нирады!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
вы чего, я от вас всех не ожидала! ты это про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне тоже скоро 40 будет и что, это какое-то особенное число? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне тоже скоро 40 будет и что, это какое-то особенное число?  ну блин, для меня особенное))) скоро будет 40, а пока 28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне тоже скоро 40 будет и что, это какое-то особенное число?  ну блин, для меня особенное))) скоро будет 40, а пока 28  ну если так смотреть,то мне тоже скоро сорок 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
мне тоже скоро 40 будет и что, это какое-то особенное число?  ну блин, для меня особенное))) скоро будет 40, а пока 28  ну если так смотреть,то мне тоже скоро сорок  привет, коллега! нас тут таких, кому скоро сорок, много  Добавлено: 26 Апрель 2013, 17:30:48
Лесси, а ты мне поверила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бгггг, мне даж 28 не скоро :-)
скоро-скоро 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
бгггг, мне даж 28 не скоро :-)
Добавлено: 26 Апрель 2013, 16:32:44 конечно.
это тебе только так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Перестань думать, отключи мозг искуственным способом и будет тебе шчасце а что тут творится?  Ирочка,а ты мне говоришь моск отключи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чёта навеяло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Перестань думать, отключи мозг искуственным способом и будет тебе шчасце а что тут творится? :- Ирочка,а ты мне говоришь моск отключи  Солнышко, это камень в мой огород  Я как раз сейчас именно этим и занимаюсь  Добавлено: 26 Апрель 2013, 18:29:27
мне тоже скоро 40 будет
Лет через 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я плюшку маффин доедаю... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Солнышко, это камень в мой огород не,ну интересно же чем фсе закончиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Я как раз сейчас именно этим и занимаюсь хммм.. irOЧka, оказывается, совсем не простая. Владеет аутогенной тренировкой и релаксациями..
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
трам-пам-пам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Солнышко, это камень в мой огород не,ну интересно же чем фсе закончиццо  Всё только начинается  Добавлено: 26 Апрель 2013, 18:58:14
Я как раз сейчас именно этим и занимаюсь хммм.. irOЧka, оказывается, совсем не простая. Владеет аутогенной тренировкой и релаксациями.. Греф, а разве интересно когда всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё только начинается я даже знаю в какой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Греф, а разве интересно когда всё просто нет, конечно а когда к тебе можно записаться на урок? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а разве интересно когда всё просто нет, конечно а когда к тебе можно записаться на урок?  Я сама пока учусь, какие уроки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ничего, что я уже кагбэ замужем? ничиво Давно так не смеялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ничего, что я уже кагбэ замужем? ничиво Давно так не смеялся...  нармальна да? Неа, смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер Д.....я ничего нихочу такова сказать,но помоему у вас появился конкурент-художник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер Д.....я ничего нихочу такова сказать,но помоему у вас появился конкурент-художник.  кто? какое есчё художнек? кто кто...Жора  Добавлено: 26 Апрель 2013, 19:15:28
а где Ирочка  я понимаю,колбасу нарезать это вам не камни собирать....но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где Ирочка я понимаю,колбасу нарезать это вам не камни собирать....но все же Тута я, отдыхаю  Ой, так это ты меня в нашу тему зазываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka превет!  Привет, Давитель, когда пойдём в ресторан или куда мы там собирались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|