|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Пятница не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули Только вечером люблю ) так не бухай Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:13:19
Пятница не может не радовать тоже бухнёшь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тоже бухнёшь? Нет, просто отдохну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже бухнёшь? Нет, просто отдохну  биз бухла?! 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Пятница не может не радовать  Доброе утро  кто захочет,бухнет...кто не захочет,тот не бухнет....димократия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто не захочет,тот не бухнет. и пайдёт грыздь падушку вадиночистве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто не захочет,тот не бухнет. и пайдёт грыздь падушку вадиночистве ты даже себе не представляешь,как я хочу ее сейчас, в одиночестве,прижаться к ней и овладеть  шоб перья летели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты даже себе не представляешь пачиму не придставляю? впалне сибе придставляю. И к падушке придставляю, и к авладеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Закон жизни: встань пораньше и опоздай ещё больше!  доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, не фиг так рано вставать.  Не судьба тебе.  Сегодня все так сказочны бобры с утра... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сегодня все так сказочны бобры с утра... да не, обычные долбодятлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, не фиг так рано вставать. Не судьба тебе. мне приходится подчиняться системе и вставать ни свет, ни заря, чтобы долбаные талоны взять к дохтиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня все так сказочны бобры с утра... Ягодка, а мы всегда бобры  А сегодня, так сам Боб велел: пятница, погодка супер, настроение шкалит, предвкушение выходных ещё больше поднимает настроение, на работе все такие мимимилые и внимательные, денежки на то, чтоб порадовать себя имеются, короче всё супер  Добавлено: 26 Апрель 2013, 07:39:28
ça va, не фиг так рано вставать. Не судьба тебе. мне приходится подчиняться системе и вставать ни свет, ни заря, чтобы долбаные талоны взять к дохтиру  Сава, не нуди, можно сходить на платный прием или записаться заранее  Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:40:30
Я сегодня буду вас всех заражать позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
денежки на то, чтоб порадовать себя имеются, короче всё супер видро пойла на сахарине с бульбатками купишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня все так сказочны бобры с утра... Ягодка, а мы всегда бобры  Ага, ага, но сегодня особенно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я сегодня буду вас всех заражать позитивом Нинада, мы как нибудь без стыдных болезней обойдёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сегодня все так сказочны бобры с утра... Ягодка, а мы всегда бобры  Ага, ага, но сегодня особенно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денежки на то, чтоб порадовать себя имеются, короче всё супер видро пойла на сахарине с бульбатками купишь? Я сегодня буду вас всех заражать позитивом Нинада, мы как нибудь без стыдных болезней обойдёмся  Ты знаешь, твои высеры кроме смеха у меня ничего не вызывают  Но если тебе лучше становится от вылитого тобой ..она, то продолжай в том же духе. Ведь главное, чтоб ты мог почувствовать себя более счастливым  Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:52:22
Совушка, вот тут я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот. кто на каком этапе остановился? 5 этапов взросления женщины. 1. Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви, - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители, - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае, - если мальчик не проводил после свидания, то он козел...
2. ЮНАЯ девушка считает, что: - она уже опытная женщина, - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами, - убираться в квартире надо только к приходу гостей, - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел, - самая красивая часть мужского тела - это руки, - заниматься сексом можно начиная со второго свидания, - секс - это уже Отношения...
3. МОЛОДАЯ женщина считает, что: - она не будет спать с женатым, - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то она будет ущербной, - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется, - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру, - самая красивая часть мужского тела - это мозг, - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито, - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу, - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел, - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...
4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ, - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене, - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине, - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится, - что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы, - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...
5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что : - она больше не скажет себе “никогда”, потому что это все равно бес-по-лез-но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я, наверно, застряла между 4 и 5 этапом, только с некоторыми корректировками и дополнениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто на каком этапе остановился? ça va, эт ты к чему?  К смене мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, эт ты к чему? К смене мужчины? к смене обстанофки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну если 3ий этап уже пройден, то чтож остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
к смене обстанофки Эвон ты как сразу замахнулась!  Сначала ж надо туфли поменять, потом сумочку, потом платье, потом ... а потом и мужчину. ну если 3ий этап уже пройден, то чтож остается Можно вернуться к первому или второму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно вернуться к первому или второму. Ягодка, но ведь это так скучно  Жизнь такая короткая, возвращаться нельзя, вперёд и только вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эвон ты как сразу замахнулась! Сначала ж надо туфли поменять, потом сумочку, потом платье, потом ... а потом и мужчину. я ваще-то кухню поменять хотела, но мне твой план понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, но ведь это так скучно Ну разве это скучно?  - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами, - убираться в квартире надо только к приходу гостей, - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел, я ваще-то кухню поменять хотела, но мне твой план понравился А Латвии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я между 2 и 3
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ça va
|
А Латвии? а кто ж его спрашивает?  гениально, пилять! Прочитала, делюсь: Как узнать провисла ли грудь? Очень просто. поместите карандаш под грудь и уберите руки, если не упал-все, трындец, провисла! Это научно-популярная литература, если че  Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:52:57
а я между 2 и 3
закрепка романтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|