|
ALEX-LCL
Гость
|
интересно, кто кого тут обычно танцует в виртуальном пространстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно, кто кого тут обычно танцует в виртуальном пространстве? а ты кто, баба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
[:|||||||||||||||||||:]
Витя, а что после 30к название не меняют??  как видишь
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Интиресна , а если свинню в апельсинах ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, Зебестушка умничка  Такая красотища, обязательно в выходные повторю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Интиресна , а если свинню в апельсинах ?  супер будет,тебе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Интиресна , а если свинню в апельсинах ?  Как ты иво назвала?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
супер будет,тебе понравится а РaranoЯ в апельсинах? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветики мои хорошие  Я вся без сил, но с вами  ну как надОи?  Приветик солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да хз эти надОи :-) Я камушки собирала, завтра, наверно, не встану с дивана  Ноги мои прошли сегодня 50км и скоро отвалятся, так что я сегодня ни на что не гожусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так что я сегодня ни на что не гожусь  Как и в остальные дни недели
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Да хз эти надОи :-) а кто тебя доил? Ноги мои прошли сегодня 50км враки. За день ты не пройдешь столько. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
няшкаговняшкагов  по моему Окси тебя торкнуло  А я думаю собрать два вара, сорку, монка и сделать 4 захода на уберов см10... Ессно без фарма лишнего... это дает какие то преимущества?можно перевести,а то я поняла только про 10 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня чегой-то? Вон йежа как плющит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да хз эти надОи :-) а кто тебя доил? Ноги мои прошли сегодня 50км враки. За день ты не пройдешь столько.  Меня никто, к счастью Греф, значит 49, суть дела не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай, Зебестушка умничка  Такая красотища, обязательно в выходные повторю  ага, спасибо! попробуй ) тока в оригинале рецепта филе было! Но и так было кул!  Добавлено: 25 Апрель 2013, 20:11:59
Уууууу...  дразнилка вредная...вкусняшки всякие показывает...в апельсинах...  А мы теперь знаем, как ты, садистка, от стола всех гоняешь, пока не сфоткаешь всё...  нам Сава доложила уже   Я ее прощаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай, Зебестушка умничка  Такая красотища, обязательно в выходные повторю  ага, спасибо! попробуй ) тока в оригинале рецепта филе было! Но и так было кул!  скумбрия? а на какой такой шубке она лежит?  Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:13:55
Я камушки собирала, завтра, наверно, не встану с дивана ппц,девушек на уборку камней  бедненькая  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:14:45
Меня чегой-то? Вон йежа как плющит))))
а помоему вас двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ладно! На иРке пахать поля можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно, кто кого тут обычно танцует в виртуальном пространстве? а ты кто, баба? а что это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну кто-то же должен колбасу резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы Лига ядовитого плюща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
интересно, кто кого тут обычно танцует в виртуальном пространстве? а ты кто, баба? а что это было  Сча опять про сиськи начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, спасибо! попробуй ) тока в оригинале рецепта филе было! Но и так было кул!  скумбрия? а на какой такой шубке она лежит?  Скумбрия. Шубка: зелень, припущенная на сливочном масле. В рецепте написано )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
супер будет,тебе понравится а РaranoЯ в апельсинах?  Привет Грэф  а чойта меня в апельсинах? мариновать что ли  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:26:37
Скумбрия. Шубка: зелень, припущенная на сливочном масле. В рецепте написано )  уже посмотрела ....надо рыбку на выходные делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чойта меня в апельсинах? он просто в них не разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Няшка, давай еще одну девочку красивую и я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай еще одну девочку красивую Мда, мало ишшо, видать, камней перетаскала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Няшка, давай еще одну девочку красивую и я спать  иди лучше на мальчика посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
давай еще одну девочку красивую Мда, мало ишшо, видать, камней перетаскала.  Так я их не таскала, я их искала  Параноюшка, в мальчиков боюсь заходить, на девочку посмотрел, красиво да красиво, а вот с мальчиками сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|