|
_Ze Best !
|
вот извращенцы, нет бы просто рыбу чи мясо взять и скушать, дык нееет, апельсиноф-ананасоф напихают  соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня сходил и пришёл к выводу, что без особой причины туда больше ни ногой! И виной тому грубость продавщицы, манерами напомнившей слегка поддатую и вечно всем недовольную тётку лет 50 из сельпо 80-х или ПТУшницу в курилке. значет нада итти я люблю таких прадавщиц падаставаць  Смотри, как бы она тебя не достала...чем-нибудь тяжёлым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
таких запахав я в Гродна ни встричял пиццей пахло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так што Сава ты миня паймёш кагда я тибе атвечю што ни да тибя была мне сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
эта ты наверна в первай палавине дня да абеда туда пашол в краснай куртке, да? абагнув дом и зайдя ва двор? В красной жилетке до обеда ходил, а вот в магазине был около часа назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как тибе забор пакрашэный на децкай плащядке? Ты красил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и найдет же ево где то и еще и фото сделает, я ее знаю. Знаете, как у них все жестоко? Рыжая сделает че-нить пожрать, семья топчецца, ждет, а у ней фотосессия  красный как кот вокруг, а пофиг, фоткаемся  Ну надо же иногда поделиться рецептом  А то что за модер, что не готовит в ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики мои хорошие  Я вся без сил, но с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то что за модер, что не готовит в ветке Охтыжгоспаде... Мне что, замуж надо срочно выходить, чтоб свадебку отгрохать, а то что я за модер? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне что, замуж надо срочно выходить, чтоб свадебку отгрохать, а то что я за модер? однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшкаговняшкагов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka сава тибя тожэ чьпокнет  Откуда сведения  Я к Саве уже обращаться боюсь, опять оттянет низачто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне что, замуж надо срочно выходить, чтоб свадебку отгрохать, а то что я за модер? однозначно  Полностью поддерживаю!  Нее, ну я давно подозревала, что Кода мну не любит...  няшка.gov Слышь, gov.няшка, а где процент за идею? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я к Саве уже обращаться боюсь, опять оттянет низачто Прецеденты уже были?  Не далее как вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
няшкаговняшкагов всё для тибе  а где процент за идею? каку току идею? не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каку току идею? не было! У меня все ходы записаны. (с)  Няшка-гавняшка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшка.gov, значится йежа уже поминай как звали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поживем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а что ты будешь делать ночью? Опять в ночную, собеседника ищешь?  ага,последняя ночь и 4 выходных  Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:04:16
РaranoЯ Оля, тебе нужно тему создать "ночные собеседники", а то здесь одни сони.  не надо....ночью есть с кем поболтать  я думаю создать совместный онлайн просмотр фильмов "Тем,кому не спитццо за 12 "  А я думаю собрать два вара, сорку, монка и сделать 4 захода на уберов см10...  Ессно без фарма лишнего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая взаимосвязь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ПОЧЕМУ СЕРЕЖУ НЕ БЕРУТ НА РЫБАЛКУ? Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою . красавицу и умницу жену Леночку в б*стве и пошел к маме. Тем временем компания из 5-ти человек на 2х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. увидев Сережу предложили поехать с ними(все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине. Приехав на место компания из 5 1 (Сережа) упились в смерть. искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула мысль " Ленка там одна надо проверить . а не с любовником ли? " не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком . к утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города )Ленка открыла дверь и пошла спать дальше . мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет
Тем временем проснулись рыбаки . Сережи среди них не было. была машина . одежда . обувь . а Сережи не было . последнее что все помнили было купание. " утонул" решили друзья и стали искать тело Сережи. 2х отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин . зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночко видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок. "чего стоишь бегом за скорой "заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван(скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)Юра побежал по лестнице так как лифт был занят Это ехал домой Сережа Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искусственное дыхание ( ну что то же надо делать)разорвал на ней блузку и приступил как умел. Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся зашел в квартиру Скорая пригодилась всем . Больше Сережу на рыбалку мы не берем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПОЧЕМУ СЕРЕЖУ НЕ БЕРУТ НА РЫБАЛКУ? Даа, Серёжа, жизненная зарисовка, жизненная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
[:|||||||||||||||||||:]
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну Сережа отчебучил конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Че, камней насобирала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
[:|||||||||||||||||||:]
Витя, а что после 30к название не меняют?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая взаимосвязь? Между "добрее" и "замуж"?  Ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Че, камней насобирала?
Ага, приезжай, забирай  Йожег, опять начинаешь на ночь глядя 
|
|
|