|
ça va
|
какие у нас сегодня плаааны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какие у нас сегодня плаааны?  рыба в апельсинах  а картоха в микроволнофке не?  вот извращенцы, нет бы просто рыбу чи мясо взять и скушать, дык нееет, апельсиноф-ананасоф напихают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
решила сделать немнго маффинов с сыром и ветчиной, и с крабовыми палочками и сыром  получилось 30 шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какие у нас сегодня плаааны?  рыба в апельсинах  это што за ресепт?  у ней горшок для запекания в апельсинчики раскрашен  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:33:30
решила сделать немнго маффинов с сыром и ветчиной, и с крабовыми палочками и сыром  получилось 30 шт  адрес ща тебе в личку напишу. мало ли, остануцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у ней горшок для запекания в апельсинчики раскрашен она специяльно в водит в заблуждение  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:35:25
адрес ща тебе в личку напишу. мало ли, остануцца та наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
получилось 30 шт Это ненавязчивое приглашение в гости? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
у ней горшок для запекания в апельсинчики раскрашен она специяльно в водит в заблуждение  ща придет и мне папопи даст и всем назло рецепт напишет :- Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:37:10 Ягодка Опять, отъявись  сава забила маффины на полгода вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у ней горшок для запекания в апельсинчики раскрашен она специяльно в водит в заблуждение  ща придет и мне папопи даст и всем назло рецепт напишет :- и найдет же ево где то  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:38:50
могу отсыпать ко му нить шт 4-5  последняя порцайка доходит в духовке ....  ну даже я столько не съем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и найдет же ево где то и еще и фото сделает, я ее знаю. Знаете, как у них все жестоко? Рыжая сделает че-нить пожрать, семья топчецца, ждет, а у ней фотосессия  красный как кот вокруг, а пофиг, фоткаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
могу отсыпать ко му нить шт 4-5 обнять и плакать  паранойка, у меня мелочь больше за присест съедает! ну ты и жаааадная  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:41:43
ягода, а ты мне нафига аж стока жизнёф надарила-то?  мне терь как дункану, ниче не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу отсыпать ко му нить шт 4-5 обнять и плакать  паранойка, у меня мелочь больше за присест съедает! ну ты и жаааадная  Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:41:43
ягода, а ты мне нафига аж стока жизнёф надарила-то?  мне терь как дункану, ниче не страшно  а Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягодка, отвечай, видишь, народ сильно волнуецца от перспективы-то  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:45:58
почему как только я прихожу все перестают общацца?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пля,из за вас чуть не спалила  о, давай брак мне, я съем  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:47:34
Мне ягода в контакте отвечает  видать хана, забанили ягоду-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня в ок оказывается взломали и удалили вообще  а я и не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне ягода в контакте отвечает видать хана, забанили ягоду-то полномочия сняли  Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:51:40
а меня в ок оказывается взломали и удалили вообще :-  аааааааа, у меня так было месяца 2 назад  терь никто не признает, не добавляются  я туда захожу  а мне оттудава  Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:57:26
а Ягода на работи?ей ближе  не,ну шо за народ,так будут брать иль нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кодачька, ты в магазин хадила возли Евраопта катрорый аткрылся? называецца "Литравик" - эта напроцев 2 школы в этам домике там вроди бы пива на разлив прадают падились - стоит туда итти иле нет? Мистэрчик Д., видишь ли...я не люблю пиво в классическом его понимании...я только эту малинку рисовую люблю (которая тебе страшно не понравилась)...  так что в качестве дегустатора только если ЦР отправить, он бы определил, что там к чему...  Сегодня сходил и пришёл к выводу, что без особой причины туда больше ни ногой! И виной тому грубость продавщицы, манерами напомнившей слегка поддатую и вечно всем недовольную тётку лет 50 из сельпо 80-х или ПТУшницу в курилке. В общем, захожу. Глаза разбежались, а во рту начала накапливаться слюна. Тут ничего не скажу, выбор есть. Но потом... Понимаю, что запомнить столько сразу не смогу, вспоминаю, что в рюкзаке лежит камера. Здороваюсь и прошу разрешения сделать пару фоток для ознакомления с ассортиментом. В ответ брюнетистая девица сначала смотрит непонимающим взглядом, потом требует (именно требует, тон такой соответствующий) ответить, кто меня попросил сделать фотографии. Услышав, что друзья, грубым тоном выдаёт "не надо фоткать" и, мгновенно потеряв ко мне всякий интерес, утыкается в мобильник, которым была занята до моего появления. Вывод: ассортимент вроде бы неплох, запах восхитительный. Продавщица - грубиянка и тупица, которая не знает в 21 веке, как обращаться с клиентами и чем в торговле является реклама (да ещё бесплатная!). Фу такой быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, а ты мне нафига аж стока жизнёф надарила-то? Так халява ж...  видать хана, забанили ягоду-то Не дождётесь.  а Ягода на работи? Я дома уже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я дома уже.  А чего плакаешь?  Маффины сава сожрёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Цитата: ça va от Сегодня в 19:40:06 ягода, а ты мне нафига аж стока жизнёф надарила-то? Так халява ж... я сейчас на минутку представила, как обитатели этой темки напряглись, пытаясь понять, че ета там ягода саве такого выдала, что та терь дункан неумиручий  Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:18:48
Маффины сава сожрёт. даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, у меня есть тотэм, я могу бизабразничать и ругацца матом  Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:20:22
чпок! добры вечир  чьпок превет  привет, душитель  а де рисунок савы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какие у нас сегодня плаааны?  рыба в апельсинах  это што за ресепт?  Муж на канале "Охота и рыбалка" присмотрел и пересказал... Хотел очень  Вот ваяю  Я не люблю нетрадиционную кухню. Для меня апельсин - это десерт. Но чего не сделаешь... как грицца  Рецепт выложу вечерком подробненький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чегой-то сава может ругаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где оксима? всё для неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, уже и почпокались.  я могу бизабразничать и ругацца матом Угу, Даосу расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|