|
svetlana...
|
а я нашла в морозилке клубничку замороженную  как же это вкуууусно !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давай еще одну девочку красивую Мда, мало ишшо, видать, камней перетаскала.  Так я их не таскала, я их искала  Параноюшка, в мальчиков боюсь заходить, на девочку посмотрел, красиво да красиво, а вот с мальчиками сложнее  ой ну ладно....но ведь заглянула одним глазком  Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:24:56
а я нашла в морозилке клубничку замороженную  как же это вкуууусно ! скоро свежая пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не просто заглянула а все 2 страницы прочитала которые вы без меня написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
свежие ягоды - это просто сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночки всем, а тем кто работает, терпения и чтоб ночка пронеслась незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я нашла в морозилке клубничку замороженную  как же это вкуууусно ! скоро свежая пойдет а я в Евроопте уже видела свежую , огромная такая , но купить не рискнула здоровьем  свежие ягоды - это просто сказка!
даааа, а они ещё у меня чуть-чуть сахарком присыпаны были  Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:34:01
Спокойной ночки всем, спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки всем, а тем кто работает, терпения и чтоб ночка пронеслась незаметно  спокойной  я надеюсь она пронесется быстро  Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:38:30
а я в Евроопте уже видела свежую , огромная такая , но купить не рискнула здоровьем ой нееее....лучше не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прочитала на фейсбуке
" Вот это да!!! Удивительные факты!
1. У пчелы два желудка — один для меда, другой для пищи. 2. У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется. 3. Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова. 4. Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора. 5. К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину. 6. Туалетная бумага была изобретена в 1857 году. 7. Тело спящего человека на полсантиметра длиннее, чем бодрствующего. 8. Среднестатистический банкомат ошибается за год на 657 руб. 50 коп. — причем не в свою пользу. 9. Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту. 10. Если 111.111.111 умножить на 111.111.111, то получится 12345678987654321. 11. В 1863 году Жюль Верн написал книгу «Париж в XX веке», в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом. 12. Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки. 13. Леонардо да Винчи изобрел ножницы. 14. За последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет неспящим 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет только на долго ли этих неспящих хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
меня ещё на часик должно хватить 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
планирую на два часа задержаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси, и не спиццо тебе  Диролка небось уже баиньки пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне часто до часу ночи не спиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я к любому режиму могу приспособиться))) приспособленка я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может ты просто привыкаешь?  а где Душитель? я его душила-душила,а меня игнорят,ни на один вопрос не ответили  кстати,я скоро 1 сезон досмотрю  интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка небось уже баиньки пошла я в постельке уже, дааа 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролка небось уже баиньки пошла я в постельке уже, дааа  я тоже хочу в постельку,под одеялко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спокойной ночи и карамельных снов 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут про ягоды заговорили и ведь скоро лето, а тут еще совсем ранневесеннее состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут про ягоды заговорили и ведь скоро лето, а тут еще совсем ранневесеннее состояние
думаю природа знает,как ей быть....главное ей не мешать и не лезть со своими "нравоучениями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка  А мну?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка  А мну??  а ты на вопрос мне не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....проснулись  Доброе утро  Добавлено: 26 Апрель 2013, 07:41:41
а где Душитель? а што за вапросы? я вчира рана лёг спаць я хотела спросить на счет рисунка  ты был занят очень,потом рано лег спать  ну вообщем,я уже не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всё я на работу паехал Не надорви слабое здоровье на службе народу.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули Только вечером люблю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|