|
Oxima
|
а я между 2 и 3
коллега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
моя без меня пойдет  отразвлекала я ее уже наверное ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как узнать провисла ли грудь? Очень просто. поместите карандаш под грудь и уберите руки, если не упал-все, трындец, провисла! И чё, я давно знаю (и даже проверяла, да, карандаш по всей квартире искала потом, под диван упал  ) Всём доброго утра! По вашим этапам я нормально ни под один не подхожу, всё смешалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РaranoЯ, а маффины остались? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, а маффины остались?  Ягодка,а ты на работе до скольки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если с корректировками Даже и с корректировками назад нельзя, вперёд и только вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, а ты чего не спишь-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
иди, воплощай мечты))) а то ни дня ни ночи на тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойя, а ты чего не спишь-то?
неспиццо (( ночь была просто мечта....выспаться  Так ты не мечтай, а ложись и закрывай глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка,а ты на работе до скольки?  До 17.00.  Обед с 12.00 до 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
та пробовала  прийти к тебе и убаюкать?  здрасте все
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прийти к тебе и убаюкать?  Щаззз...  И я без маффинов останусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
прийти к тебе и убаюкать?  Щаззз...  И я без маффинов останусь? ой, подумаешь, поголодаешь немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф, я бы на месте твоей жены очень на тебя обиделась. и не только на месте жены. ю ар э вуманайзер!
Лессичка, а не только жена, это кто?  Мне кажется, что Грефу в раеле не достаточного женского внимания, поэтому он с нами всегда маньячит  Могу конечно ошибаться, но это мои умозаключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Грэф, я бы на месте твоей жены очень на тебя обиделась. и не только на месте жены. ю ар э вуманайзер!
вот когда ты с мужем лет 16 проживешь, тогда и будешь обижаться  Добавлено: 26 Апрель 2013, 12:10:17
Мне кажется, что Грефу в раеле не достаточного женского внимания, поэтому он с нами всегда маньячит ага, особенно в "раеле"  кстати, я "маньячить" еще даж не начинал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Мы с моим первым мужем были вместе 26 лет с перерывом на его армию уж и стесняюсь спросить о возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
КОДА, алиш и скучная у тебя жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА, алиш и скучная у тебя жизнь  И не говори, ça va, ваще жесть... ça va, а на тебя маффины брать?  Если дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
КОДА, алиш и скучная у тебя жизнь  можно подумать у тебя веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА, двое мужчин за всю жизнь  Да ты героиня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага, особенно в "раеле" Ай, ну спешила я, работы много, а пообщаться с вами очень хочется  Воспитанные люди делают вид, что не замечают такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
КОДА, двое мужчин за всю жизнь  Да ты героиня !  а у моей бабушки был только один мужчина всю жизнь- дед. Сейчас ей 72, ни апчем не жалеет, говорит, что нафлиртовалась выше крыши, а вот телом была только с одним. Бывают образцы верности 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та пробовала  прийти к тебе и убаюкать?  здрасте все ой....  меня убаюкать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|