|
_Ze Best !
|
може день просто дурацкий...и если чесно он дураццкий  Ни фига подобного  у меня выдался отличччный денек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я какого-то странного вина сегодня купил. не думал что сухое будет на вкус таким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
може день просто дурацкий...и если чесно он дураццкий  Ни фига подобного  у меня выдался отличччный денек! аналогично 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я какого-то странного вина сегодня купил. не думал что сухое будет на вкус таким...
каким? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каким? довольно сладкое. и цветочный привкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
може день просто дурацкий...и если чесно он дураццкий  Ни фига подобного  отличччный денек! я рада что у тебя он отличненький  а для меня он дураццкий,мне на солнце пока низя, оно мне вредит  а вот через пару недель думаю будет можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
довольно сладкое. и цветочный привкус
Сухач из определенных сортов винограда может быть сладеньким ) А что за он? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем спокойной ночки и выздоравливайте те,кто болеет 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что за он? ) дык в том то и дело что шардоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем спокойной ночки и выздоравливайте те,кто болеет  спокойной  я тоже уже пойду...а я лежу такая вся в дольче габанна  всем спокойной ночи и приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики всем  Погодка суууууупер  Хорошего настроения всем, пусть денёк будет отличненьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Тепленька на уличке?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Oxima
|
так вроде ж тепла нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так вроде ж тепла нету как нету? я шел на работу так даже жарко в куртке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После ночи прохладно, но я в туфлях не замерзла когда на работу утром бежала  Сейчас солнышко нагреет и будет очень тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 ну, нету да и нету, главное, что солнце светит)))  дыа и разгоняет депресняк) и я даже сдала тупой зачет по физиологии)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
После ночи прохладно, но я в туфлях не замерзла когда на работу утром бежала вот-вот, те туфли, которые ты в "ногах" выложила - они же новые 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После ночи прохладно, но я в туфлях не замерзла когда на работу утром бежала вот-вот, те туфли, которые ты в "ногах" выложила - они же новые  Какие они новые, им уже год, я их прошлой весной покупала, просто сейчас такие тоже продают  Так что ты мне тут дело о расточительстве не шей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
им уже год я же и говорю - новые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, только с конвеера  Интересно, а что же тогда в твоем понимании старые  Сейчас нас опять обругают, скажут что не сапоги, так туфли обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Интересно, а что же тогда в твоем понимании старые ну, лет десять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пипец, столько не живут  Не дай боб так дожиться  Добавлено: 22 Апрель 2013, 09:48:34
Смех смехом, мне вот сказали резиновые сапоги покупать - мы среди недели поедем в подшефный колхоз за подснежниками  Сижу вот и думаю, пинцет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Покупай. Пригодятся однозначно. Да и теперь они такие красивые есть...в тюльпанчики, ромашки, мишки..
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смех смехом, мне вот сказали резиновые сапоги покупать - мы среди недели поедем в подшефный колхоз за подснежниками  Сижу вот и думаю, пинцет  Могу одолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
собиралась блинчики с капустой сделать... блинчики сделала, а про капусту забыла, сгорела, млин  пойду за творогом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу одолжить Спасибо дорогая, но я помню что у нас с тобой малость размерчики отличаются  Не, девочки, раз они решили организовать, то пусть теперь и думают про экипировку, а я поеду в кросах, сяду на берегу болота и буду сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо дорогая, но я помню что у нас с тобой малость размерчики отличаются  Да пожалуйста! Носочки оденешь  пары 4  Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:32:41 irOЧka, на Суворова в железном магазинчике оченна симпотные разных расцветок сапожки. Я себе купила - 111тыщ. Удар по бюджету не глобальный, а пригодятся не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|