|
Hendgehog
Гость
|
неа, всего лишь развлекающимся Йежом я смотрю некоторые ТП очень хорошо поработали чтоб внушить это всей ДП  Добавлено: 21 Апрель 2013, 16:07:51
а йож назло всем сходил на ДП и сделал доброе дело. вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай, какая цаца Йож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ай, какая цаца Йож не то слово! все, поехал за любимой. всем приятного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а йож назло всем сходил на ДП и сделал доброе дело. вот  И даже плюсег получил. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DanOrlow
|
а потом будут говорить а мы его по морде чайником  а остальное это последствия готов нянчить Добавлено: 21 Апрель 2013, 18:11:28
а потом будут говорить а мы его по морде чайником  а остальное это последствия готов нянчить И квартиру купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И квартиру купить? А эт у нас хто? Бесквартирный сын лейтенанта Шмидта майора Йежа? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка Опять,скажи,плиз, как название польской фирмы Ziaja по-русски читается ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
DanOrlow
|
И квартиру купить? А эт у нас хто? Бесквартирный сын лейтенанта Шмидта майора Йежа?  Бесквартирный? Типун тебе на язык, Ягодка. Три комнаты  Минимум на сына генерала  с майора-алиментщика чё взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как название польской фирмы Ziaja по-русски читается ? По-русски оно ваще не читается.  Получится Зяя, но З читается почти как Ж, но мягко в отличие от русского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А че за фирма такая, может и мне чего там нужно  Мы только с прогулки, да уж, весна ещё только началась, а мне уже как-то надоело гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как название польской фирмы Ziaja по-русски читается ? По-русски оно ваще не читается.  Получится Зяя, но З читается почти как Ж, но мягко в отличие от русского. Воооот ! и я прочитала не-пойми-что  купила на пробу крем этой фирмы в аптеке ,глянем,что будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с майора-алиментщика чё взять? Ну ты ж про квартиру спрашивал.  Наверняка построит.  А че за фирма такая, может и мне чего там нужно Может, и нужно. Я покупала себе и кремы, и всякие гели-кремы для душа-ванны. Недорого и приятно. В Модной ветке как-то показывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А че за фирма такая, может и мне чего там нужно Может, и нужно. Я покупала себе и кремы, и всякие гели-кремы для душа-ванны. Недорого и приятно. В Модной ветке как-то показывала. подтверждаю оба пункта. Искала я крем увлажняющий с SPF ,ну вот этот и нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну если крем, то тогда точно надо  Как раз хочу себе дневной кремик какой купить  Пока тут вас читала, малый чуть всех моих осминожек не уволок, еле отвоевала парочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну если крем, то тогда точно надо Как раз хочу себе дневной кремик какой купить Ну тогда- аптека на Советской рядом с домом быта Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:31:59
малый чуть всех моих осминожек не уволок, еле отвоевала парочку какие-такие осьминожки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда- аптека на Советской рядом с домом быта Так я и подумала, надо обязательно сходить на днях  какие-такие осьминожки ? Мясо осминога в заливке от "Санта-Бремор"  Больше люблю коктейль из морепродуктов в такой же за ливке, а малый любит эти морепродукты в любом виде, он их "плавунцами" называет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вообще морепродукты не люблю никакие из тех,что пробовала (креветки,кальмары,осьминоги ) , вообще не моя еда  я и рыбу-то не очень ем,честно говоря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вообще морепродукты не люблю никакие из тех,что пробовала (креветки,кальмары,осьминоги ) , вообще не моя еда  я и рыбу-то не очень ем,честно говоря Ой, а я очень, по мне могло бы и мяса не быть, ой как представила сейчас себе вкусности из рыбки, аж слюнки потекли  Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:54:34
Рассказала всем о прелестях рыбы, и пошла на кухню, кусочек мяска с ананасами и помидоркой запеченного заточила и сижу как парень  Не, мясо я тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я всё-таки мясная душа и овощная  один запах рыбы ,когда её разделываешь,не говоря уже о запахе в процессе приготовления ..бррр  вытяжка не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Больше люблю коктейль из морепродуктов в такой же заливке, а малый любит эти морепродукты в любом виде, он их "плавунцами" называет Это ты просто их без всякой заливки не пробовала, когда они утром ещё в море плавали-ползали, а вечером уже у тебя на тарелке
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
Koт Бегемoт, а ты устрицы ел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
один запах рыбы ,когда её разделываешь,не говоря уже о запахе в процессе приготовления ..бррр вытяжка не помогает Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!(с) отсюда и запах Koт Бегемoт, а ты устрицы ел ? Крайний раз- месяца полтора назад. А что?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Больше люблю коктейль из морепродуктов в такой же заливке, а малый любит эти морепродукты в любом виде, он их "плавунцами" называет Это ты просто их без всякой заливки не пробовала, когда они утром ещё в море плавали-ползали, а вечером уже у тебя на тарелке Не пробовала, так что мне теперь и не жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не пробовала, так что мне теперь и не жить да какая это жизнь, существование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то на меня сегодня какой-то жор напал, надо с этим завязывать  Пойду кефирчику выпью  Добавлено: 21 Апрель 2013, 20:00:50
Не пробовала, так что мне теперь и не жить да какая это жизнь, существование  Ну хорошо, так что мне теперь и не существовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
один запах рыбы ,когда её разделываешь,не говоря уже о запахе в процессе приготовления ..бррр вытяжка не помогает Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!© отсюда и запах Koт Бегемoт, а ты устрицы ел ? Крайний раз- месяца полтора назад. А что? Вполне возможно , между прочим ,живой карп (зверски убиваемый мужем прям в раковине кухни) как-то поприятнее по запаху ... и то ,конечно ,на любителя... А устрицы есть нормально-ну,они не скользкие ? Добавлено: 21 Апрель 2013, 20:10:44
Что-то на меня сегодня какой-то жор напал, надо с этим завязывать счас Лесси с пиктограммами появится и всё тебе объяснит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
счас Лесси с пиктограммами появится и всё тебе объяснит Я тоже про неё сразу подумала, нефиг тут и обяснять  Кефира попила и сижу облизываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я сегодня обувь смотрела - в Линксе столько народу с детьми было,и все что-то меряли и покупали-покупали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вполне возможно , между прочим ,живой карп (зверски убиваемый мужем прям в раковине кухни) как-то поприятнее по запаху ... и то ,конечно ,на любителя... Нефиг жрать речную рыбу, она вся тиной пахнет. А устрицы есть нормально-ну,они не скользкие ? А ты почему интересуешься? На приём к французскому послу собралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А ты почему интересуешься? На приём к французскому послу собралась? любопытно просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|