|
Oxima
|
Йож, по-моему ты туда не разговаривать ходишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и вообще мне жутко болит голова  а мне болит душа  такого шока как сегодня я еще никогда не испытывала  что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в области переносицы.давление в норме....спазмалгон выпила,потом брал и ничего( на солнце вообще смотреть не могу.
а пивко не пробовала? а что в выходные обязательно спиртное? других вариантов неможет быть?  еще секс может быть....! но ведь ты вежливо откажешься...?)))))) ну или на крайняк в лесок погулять чистым воздухом подышать....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Третий брак - не грабли, не. а при чем тут измена?  летело два крокодила, один зеленый, а второй - на север? Я про твой глаз-алмаз.  Он же рентген. Или он с первого раза не срабатывает? Do trzech razy sztuka?  они со мною не разговаривают  Неправильно, наверное, разговариваешь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и вообще мне жутко болит голова  а мне болит душа  такого шока как сегодня я еще никогда не испытывала  что случилось?  на меня сегодня набросилась огромная псина и сильно покусала  травмпункт, уколы, таблы, перевязки, испуг и испорченное настроение
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
МеDведь
|
экстримально..... однако.... а что хозяин или псина безхозная?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на меня сегодня набросилась огромная псина и сильно покусала  Как так?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду я вежливо умою руки...еще раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Сорвалась с цепи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вообще мне жутко болит голова  а мне болит душа  такого шока как сегодня я еще никогда не испытывала  что случилось?  на меня сегодня набросилась огромная псина и сильно покусала  травмпункт, уколы, таблы, перевязки, испуг и испорченное настроение Опупеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на меня сегодня набросилась огромная псина и сильно покусала Грустный
травмпункт, уколы, таблы, перевязки, испуг и испорченное настроение ужас конечно! .... Сильно порвала? (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, по-моему ты туда не разговаривать ходишь))) как это? конечно же поговорить  Я про твой глаз-алмаз. ничо ты ягода не понимаешь. глаз моногамный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Сильно порвала? ( Сильно. Грудь, нога и когда она меня сшибла с ног сильно ударилась локтем. У ежа клевая авка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот чорт((( я лучше на тилипон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, по-моему ты туда не разговаривать ходишь))) как это? конечно же поговорить  неа  Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:16:53
Сильно это ж жуть какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сильно порвала? ( Сильно. Грудь, нога и когда она меня сшибла с ног сильно ударилась локтем. Пизнец  Где ж ты встретила это чудище?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сильно.  выздоравливай поскорее !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Женька, поправляйся ... усе будет гуд...
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неа чесное причесное ежовае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Сильно порвала? ( Сильно. Грудь, нога и когда она меня сшибла с ног сильно ударилась локтем. выздоравливай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа чесное причесное ежовае йож, это называется - какнуть и поглумиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: _ZаeBest ! от Сегодня в 15:36:30Сильно порвала? (Сильно. Грудь, нога и когда она меня сшибла с ног сильно ударилась локтем. Это что там за псина такая была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож, это называется - какнуть и поглумиться где. вот покажи где я так сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йож, это называется - какнуть и поглумиться где. вот покажи где я так сделал  ой, ну серьезно))) прям на ДП и в модную ветку ты ходишь собеседников найти? я тебя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой, ну серьезно) а что такое не возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну серьезно) а что такое не возможно? так в том-то и дело все, майор Йож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так в том-то и дело все, майор Йож т.е. ты считаешь меня злым гоблином, которому чуждо человеческое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так в том-то и дело все, майор Йож т.е. ты считаешь меня злым гоблином, которому чуждо человеческое? неа, всего лишь развлекающимся Йежом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|