|
Hendgehog
Гость
|
у мну друган там работает, я могу спросить если надо а йош по твоему где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еж, что ты с собой сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вон про голову-то свою вообще молчу ну не молчи ! а что с головой-то ? Знамо что, больная она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, я не знала, что именно там
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Еж, что ты с собой сделал? я няшка  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:38:50
Знамо что, больная она перевяжи и лежи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ава у няшки ваще прЭлесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну хз, я не знала, что именно там а место имеет значение? тогда не там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну ты именно енто место выделил, поэтому я подумала, что имеет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
я вон про голову-то свою вообще молчу ну не молчи ! а что с головой-то ? Знамо что, больная она  ну ,это печально ,конечно Почему весной не хочется спать ? Я уже третьи сутки сплю по 5 часов - и нормально 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
смотрите какая прелесть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення возле парижа оленика маленького видела, а еще до этого там же лосей, диких свиней, лису и зайцев.а, и ежей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я уже третьи сутки сплю по 5 часов - и нормально я завтра вааще не буду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еж, что ты с собой сделал? я няшка  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:38:50
Знамо что, больная она перевяжи и лежи  Не, это не вариант, не поможет 100% Я уже тыщу раз так делала ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смотрите какая прелесть  ой,у многих из нас и попрелестнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
смотрите какая прелесть  Йожег, а зачем вы нас на ночь так волнуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ппц я злая  у меня дома тырнет не работает с выходных. кнопичка на модеме не светиццо,а оказалось какая то авария на линии и тилипон городской не работаит.а я модем разобрала в поисках кнопички "перезагрука" ...ну и кто я после этого ? дурааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я уже третьи сутки сплю по 5 часов - и нормально я завтра вааще не буду спать  ну так за годы работы привык уже к такому графику ? и вообще- хоть чуть-чуть удаётся-таки вздремнуть, хоть по полчаса на каждый глаз,нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чтобы найти перезагрузку модем разбирать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я модем разобрала в поисках кнопички "перезагрука" а назад собрала ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже третьи сутки сплю по 5 часов - и нормально я завтра вааще не буду спать  ну так за годы работы привык уже к такому графику ? и вообще- хоть чуть-чуть удаётся-таки вздремнуть, хоть по полчаса на каждый глаз,нет ? Мне тоже кажется, что надо хоть немного вздремнуть, иначе вообще труба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чтобы найти перезагрузку модем разбирать не надо
Паранойка просто подошла к решению вопроса творчески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой,у многих из нас и попрелестнее будет она прекрасна  Йожег, а зачем вы нас на ночь так волнуете шоб голова не болела  и вообще- хоть чуть-чуть удаётся-таки вздремнуть, хоть по полчаса на каждый глаз,нет ? как когда. бывает даже часок. но я крепко сплю, поэтому специально не ложусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а оказалось какая то авария на линии и тилипон городской не работаит Эт на какой-то твоей персональной линии, бо у мну на работе всё прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вот еще хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
биисаня, а ты по старому номеру звонила? там автоответчик должен посылать первое время на новый номер. всем здрасти, хатя, че ета я здороваюсь, вы ж все равно меня не видите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, во-первых, это какие-то дети, во-вторых, не сильно фигуристые, так сказать, хотя очень похожи на натуральных, но.... вот не хватает в них чего-то  Огонька чтоли нет, ну не трогают как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вообще- хоть чуть-чуть удаётся-таки вздремнуть, хоть по полчаса на каждый глаз,нет ? как когда. бывает даже часок. но я крепко сплю, поэтому специально не ложусь  я когда ночами дежурила то старалась хоть чуть-чуть поспать, обычно время с 2 до 4-х делили пополам .... Вообще-то ,хорошо мне тогда было , а летние ночи -вообще сказочные  Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:53:37
всем здрасти, хатя, че ета я здороваюсь, вы ж все равно меня не видите доброй ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так я ж просто созерцаю прекрасное  все. я баиньки. всем приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем здрасти, хатя, че ета я здороваюсь, вы ж все равно меня не видите Очень даже видим и не прикидывайся что тебя здесь нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Огонька чтоли нет, ну не трогают как-то и правильно- ты ж девочка, чё они тебя трогать должны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|