|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вас поздравляю. вы лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так это, подожди, я еще контрольный - и Ягодка вроде как тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это заразно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думаю вряд ли  ладно уж, добивать так добивать. Знаю как ты любишь Лилит, но сейчас вы с ней солидарны в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Знаю как ты любишь Лилит, но сейчас вы с ней солидарны в этом вопросе я кстати ее уважаю за хитрожопость  думаю вряд ли пойду на всякий случай от вас тогда  пожарю картохи на покушать  Добавлено: 21 Апрель 2013, 09:52:02
походы в модную ветку пагубно влияют на неокрепшие умы ононашек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот и не ходи ты, Йож, к модницам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пожарю картохи на покушать  Праглот. Какой умападрачительный асадо вчера был, и антрекот, и страусиная грудинка, и фуа-гра, и всё...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
всем доброго утра. че-то рысь в последнее время стал много есть  весна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
весна? шкурку на шубу подготавливает  вот и не ходи ты, Йож, к модницам))) мне можно, я старый солдат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем и дня вам хорошего ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
svetlana..., воскресенье не может быть плохим  я, например, в спячке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне можно, я старый солдат  угу, а духи ты для жены исчишь  Серёга Зверев тоже лейтенант старшой был, а потом втянулся 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро девочки и мальчики  Я уже не в спячке, но пока под одеялком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне лениво этот бред перечитывать А я ж вчера успела на самое начало разборок, когда там было 3-4 поста обсуждения, не более. Поржала, тявкнула и пошла. Ночем зашла на последнюю страничку флуда - а там всё про то же.  Вот и хотела ж сразу зачистить...  Да они так болезненно реагируют, когда вмешиваешься в их разборки. это заразно?  Канешн. Утро доброе.  я, например, в спячке У мну вчера спячка была...  А так хотела, как irOЧka, шкафы поразгребать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
отношения к изменам -это плохая тема для такой весны ,такого солнышка и для воскресения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а духи ты для жены исчишь ну а для кого же?  день рождения же скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет)
Ягодка, как там рыжулька? Ничего себе не сломала? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, как там рыжулька? Ничего себе не сломала? ...
Да ну, успокойся.  Весь день это был нежный пушистый котёнок.  Я ж говорила, что ей надо свою дурную энергию выплёскивать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо придумать на сегодня программу прогулок интересную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Да уж, ЗеБест, нечего сказать, потрудилась на славу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зато дети довольны ! Это так день рождение дочи праздновали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Доброго всем утра! Мне за эту ночь приснилось 3 ооочень странных сна, очень.  Ну и не обращай внимания-это всего лишь сон . Или расскажи кому-нибудь, тогда они не сбудутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зато дети довольны ! Это так день рождение дочи праздновали ?  Ага ) Я предлагала малой в кафешку, а она не любит этого всего. Дома и все тут! Как я рада, что все закончилось!  Сава позвонила вчера, типа во флуд заходила? Я грю : Сава бля, у меня волосы дыбом, красная морда и я хочу покурить! Некогда! А ты мине про флуд спрашиваешь  Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:00:31
Мне за эту ночь приснилось 3 ооочень странных сна, очень.  расскажи кому-нибудь, тогда они не сбудутся А лучше нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А лучше нам А вдруг там мы что-нить плохое делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мне уже пора бежать - пойдём прогуляемся по городу хотя бы  а ведь на сегодня планировались первые шашлычки , но не сложилось . Увидимся здесь вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А лучше нам А вдруг там мы что-нить плохое делали  ну так тем более! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знаю как ты любишь Лилит, но сейчас вы с ней солидарны в этом вопросе я кстати ее уважаю за хитропопость   ай, просто не надо чужую личную жизнь развешивать на форике, ни открыто , ни полунамёками (если только человек САМ про неё тут не написал - а это считай, что на заборе). Раз все такие заинтересованные и смелые, пусть идут и лично человеку говорят, что да как. Или молчат и общаюься про солнышко, которое сегодня светит, но как-то слабо греет, или мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|