|
Маленький Троль
|
А ты почему интересуешься? На приём к французскому послу собралась? любопытно просто  Светлана, ты сможешь объяснить слепому с рождения ребёнку, что такое красный цвет? Вот и я не могу.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня обувь смотрела - в Линксе столько народу с детьми было,и все что-то меряли и покупали-покупали....
Да, по ходу, за обувью сегодня везде аншлаг. И вчера тоже, а я себе ничего из обуви не купила  Придется в следующие выходные опять вояж за обувью устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я сегодня обувь смотрела - в Линксе столько народу с детьми было,и все что-то меряли и покупали-покупали....
Да, по ходу, за обувью сегодня везде аншлаг. И вчера тоже, а я себе ничего из обуви не купила  Придется в следующие выходные опять вояж за обувью устраивать  а я продавцов помучила хорошенько и ничего не купила ...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я продавцов помучила хорошенько и ничего не купила ... А я и не мучала-то никого, 2 туфлей мернула и пришла к выводу, что это не совсем то, что мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а я продавцов помучила хорошенько и ничего не купила ... А я и не мучала-то никого, 2 туфлей мернула и пришла к выводу, что это не совсем то, что мне надо  ненасытная, ты же только что купила себе туфли 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
а я продавцов помучила хорошенько и ничего не купила ... А я и не мучала-то никого, 2 туфлей мернула и пришла к выводу, что это не совсем то, что мне надо  не,в Линксе выбор очень хороший ,мне много чего понравилось -пришлось мерять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, вы на кошек ходили сегодня?
Неа. У мну теперь свой редкий зверь имееццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
солнце село,параноечка в себя приходит  Ирочка а ты попробуй этот коктейль приготовить в сливочно чесночном соусе-сливки,специи,немного чеснока и с пастой....у тебя Женька все слопает...  кстати под белое вино...ме густо  P.S. ху из Дэн Орлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ненасытная, ты же только что купила себе туфли  какие я себе туфли купила  Ты, ты, ты чего Греф, Ирочка чистой воды невиновная  Женька все слопает... У нас и так с этим проблем нет  Ирочка а ты попробуй этот коктейль приготовить в сливочно чесночном соусе-сливки,специи,немного чеснока и с пастой Надо будет обязательно попробовать  P.S. ху из Дэн Орлов Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну теперь свой редкий зверь имееццо. кунка? или я что то пропустила? Ну да, она.  и никто чтоле к первой школе не ходил?
Походу да.  На ДП сказали, что котов было мало, в основном, собаки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
С сегодняшнего дня меня собаки не интересуют вообще.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну меня вообще собаки то и интересуют больше. фотки особенно  А как издалека начала-то...  С сегодняшнего дня меня собаки не интересуют вообще.
Это пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,вы своими разговорами про морепродукты у меня аппетит возбудили  и че мне делать?сидеть возбужденной?я же все равно из дома не выйду,а мясом не обманешь  Дэн Орлов из читаки превратился в писаку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже часа два назад отмучалась, теперь вот удовлетворенная спать пойду  Дэн Орлов из читаки превратился в писаку? А что, он был читакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага....и уже давно....просто обратила внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лессичка, иногда логическое объяснение обманывает напрасные надежды  А что нам остается кроме хихи, мы ж того этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я наверное что то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я КВН смотрю...ваще не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я КВН смотрю...ваще не смешно  да ну нафиг, "кастинг на роль паспарту" меня счас чуть в клочья не порвал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот тоже квн пошла смотреть, но вернулась тебе претензию предъявить - ты зачен Орлова спугнула  Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:32:32
Ага, кастинг хорош был :-) Добавлено: 21 Апрель 2013, 22:36:02
Да и Пал Иваныч хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
орел птица канешна гордая,но охотиццо на определенном участке...вернется,как пить дать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 а меня все бесит!!! Ты чего, солнышко так настроение поднимает  Чегой-то ты, мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я КВН смотрю...ваще не смешно  да ну нафиг, "кастинг на роль паспарту" меня счас чуть в клочья не порвал  да,две последние команды- суууууууууупер !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я спать, всем спокойной ночи и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да и Пал Иваныч хорош  это да !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я спать, всем спокойной ночи и хорошего дня завтра  и тебе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может Лесика сны непонятные раздраконили,с утра настроение задали...може день просто дурацкий...и если чесно он дураццкий  Добавлено: 21 Апрель 2013, 22:51:43
Я спать, всем спокойной ночи и хорошего дня завтра  и тебе спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, спасибо  Лессечка, не поддавайся ты этой хандре, погодка наладилась, все остальное тоже наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|