|
Oxima
|
собиралась блинчики с капустой сделать... блинчики сделала, а про капусту забыла, сгорела, млин  пойду за творогом Когда садишься за комп - клади рядом столовую ложку...иначе...  (из личного опыта)  так и не сидела)))) уселась в кресло мирно чайку попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уселась в кресло мирно чайку попить рассказывай сказки. небось уже моск кому-то вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, на Суворова в железном магазинчике оченна симпотные разных расцветок сапожки. Я себе купила - 111тыщ. Удар по бюджету не глобальный, а пригодятся не раз Сча точно уговорите меня на сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне так понравилось на ДП. там все такие душевные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне так понравилось на ДП. там все такие душевные люди  Ну вот, ато заладили ТП, ТП.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я люблю читать дп 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я не читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уселась в кресло мирно чайку попить рассказывай сказки. небось уже моск кому-то вынесла  да ты шо? я этого не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А я не читаю  Ты что?! У них каждый день там решаются мировые проблемы и вопросы 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я не читаю  Ты что?! У них каждый день там решаются мировые проблемы и вопросы  У меня тут внутри меня каждый день такие вопросы решаются, что ДП нервно курит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да ты шо? я этого не умею угу. у меня жена когда познакомились готовить не умела. 2 месяца я не в курсе был, все сам готовил. так и у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня в кожанке,в юбчонке и ботиночках на работку прошлась и кстати не холодно было  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня в кожанке,в юбчонке и ботиночках на работку прошлась и кстати не холодно было  Доброе утро  Так ты наверно только что шла, а мы-то в 7,30 бежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а я сегодня в кожанке,в юбчонке и ботиночках на работку прошлась и кстати не холодно было  Доброе утро  Так ты наверно только что шла, а мы-то в 7,30 бежали  чего это вдруг ты бежала? тебя же на машине подвозят....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а сегодня бежала рядом с машиной. чо тут не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня в кожанке,в юбчонке и ботиночках на работку прошлась и кстати не холодно было  Доброе утро  Так ты наверно только что шла, а мы-то в 7,30 бежали  начало 9 было  так продефилировала себе в удовольствие.....неспеша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня в кожанке,в юбчонке и ботиночках на работку прошлась и кстати не холодно было  Доброе утро  Так ты наверно только что шла, а мы-то в 7,30 бежали  чего это вдруг ты бежала? тебя же на машине подвозят.... ВСё, уже не подвозят  Типа допрыгалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
абажди, Йож, то есть ты думаешь, что я только думаю, что моск выносить не умею? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
абажди, Йож, то есть ты думаешь, что я только думаю, что моск выносить не умею?  Вот она женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абажди, Йож, то есть ты думаешь, что я только думаю, что моск выносить не умею?  сбой системы я тока не поняла шутку про огненную "гиену"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
абажди, Йож, то есть ты думаешь, что я только думаю, что моск выносить не умею? я думаю что ты думаешь что умеешь, но никому из нас об этом не говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я тока не поняла шутку про огненную "гиену" на дп это была не шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тока не поняла шутку про огненную "гиену" на дп по моему это была не шутка, а проклятие  так а почему гиена?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
там не заразно? заразно. я теперь неделю буду няшный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там не заразно? заразно. я теперь неделю буду няшный  слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
слабак у меня не было иммунитета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гиена? это у них неправильно написано. не животное гиена, а пропасть в которой души в аду горят забавно, что как раз в деме про безграмотность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
забавно, что как раз в деме про безграмотность девачко хатело наехать а не написать грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|