|
zakrepa
|
гиена? это у них неправильно написано. не животное гиена, а пропасть в которой души в аду горят То, которое "в ад" называется гЕена огненная...  гЕеНна вапще-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
абажди, Йож, то есть ты думаешь, что я только думаю, что моск выносить не умею? я думаю что ты думаешь что умеешь, но никому из нас об этом не говоришь  от жеш и не возразишь))) Ирочка, тута как раз с логикой все в порядке а что за гиена огненная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это начало? там потерли самое интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
аааа, это вчера Давицеля вежливо отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что за гиена огненная? в аду она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это начало? там потерли самое интересное фигня,есть цитаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
приду домой - почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, фиг их там разберешь. я очень часто когда дп читаю вапще многое не могу понять, ну например когда в саду детям вареную колбасу дают это оказываеццо трындец печаль и трагедия и "я не позволю есть эту гадость своему ребенку". ну и всякое такое в этом роде
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот вообще не знаю чем моего в саду кормят  Грит это секрет, и вообще, он не помнит что им кушать давали сегодня  Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:15:00
Самое интересно, что у 95 % (минимум) действительность полностью расходится с тем, что написано на форуме, какой смысл внушать всем что я такая блин такая растакая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вот вообще не знаю чем моего в саду кормят  Грит это секрет, и вообще, он не помнит что им кушать давали сегодня  А меню разве не вывешивают?  Для родителей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Самое интересно, что у 95 % (минимум) действительность полностью расходится с тем, что написано на форуме, какой смысл внушать всем что я такая блин такая растакая ну так скажут же что не такая растакая....в своих желаниях стыдно признаться даже самому себе  да что бы я первая мужчину захотела,да никогда в жизни,мужчина должОн добиваццо  ну тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меню разве не вывешивают? Для родителей. А на кой мне это читать  , он уже всё равно это скушал, ну не голодный да и то хорошо, а голодный, дома покормлю сразу по приходу  ну так скажут же что не такая растакая... Ну и не такая и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мужчина должОн Ну сиди, жди, он ежели должОн, то всенепременно шнурки пагладит, коня белого запряжёт, гермашлём нахлобучит, и падъедет. ДолжОн жеж, хуле.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и не такая и что а для них это трагедия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и не такая и что а для них это трагедия  Ой, надо пойти поплакать что я не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ой, надо пойти поплакать что я не такая В Агародне трамваи не ходют
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчина должОн Ну сиди, жди, он ежели должОн, то всенепременно шнурки пагладит, коня белого запряжёт, гермашлём нахлобучит, и падъедет. ДолжОн жеж, хуле. Коця,ну так ап чем и речь Ну и не такая и что а для них это трагедия  Ой, надо пойти поплакать что я не такая  а смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я чота щас не поняла об чем вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ждём рогатого быка ЮрЫста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сейчас наоборот тенденция,что 'я не такой,как все', сейчас таких много. и все этим гонорятся)))))
лучше самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю,мне кажется женщины уже давно сами быка жа рога берут. и ничего такого.
брать "быка за рога" нужно по женски,а не как мужик.....а многие это как раз таки и путают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аааа, меня опять игнорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я старомодная клуша и никого за рога не беру.  значит просто нет необходимости в этом,есть же разные мужчины как и женщины....и подходы к ним и у них разные.....и между собой отношения тоже не одинаковые  Добавлено: 22 Апрель 2013, 12:48:15 всем привет.
доброе утро пташка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброе утро пташка привет, паранойка. у меня это... у меня ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У быка ЮрЫста недостаток кальция в организме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савуля, дароу! дароу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро пташка привет, паранойка. у меня это... у меня ты...  да вроде не планировала  нееее,не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аааа, меня опять игнорят  ça va какая-то нервенная... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|