|
Ягадка А5
|
и пробыла совсем недолго Ну я бы не сказала...  ягода, а ты про какого такого гаденького дохтира написала? Тебе фамилию? На Д начинается, на К заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Охита какова цвета у тибя воласы?
так, художник, все-таки не забыл  тока полчяса назад начял и ужэ астались паследние штрехи  ты тока не абижайся харашо?  Приветик Мистер  а где галерея рисунков? я тоже хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пломба выпала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пломба выпала   Эт тебя боб наказал...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с каким цветам можэт сачитацца берюзовый цвет? розовый,коричневый,нефритовый оттенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пломба выпала   Эт тебя боб наказал... Готовь денежки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Эт тебя боб наказал... за што? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не абижАцца? очень оптимистично  рыжая я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт тебя боб наказал... за што?  За што, за што... За ДП.  Не фиг глумиться (вроде так квалифицировали твою подрывную деятельность). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с каким цветам можэт сачитацца берюзовый цвет? розовый,коричневый,нефритовый оттенок  ага, я тожэ над розавым думал ладна, сичяс сделаем не вздумай! ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не фиг глумиться я же с самыми добрыми намерениями! я можно сказать с открытой душой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не фиг глумиться я же с самыми добрыми намерениями! я можно сказать с открытой душой...  а теперь еще и с открытым ртом, ой, зубом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с каким цветам можэт сачитацца берюзовый цвет? розовый,коричневый,нефритовый оттенок  ага, я тожэ над розавым думал ладна, сичяс сделаем не вздумай! , не вздумай отказываться  а вдруг через много лет,после смерти,это будет стоить огого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
с каким цветам можэт сачитацца берюзовый цвет? розовый,коричневый,нефритовый оттенок  ага, я тожэ над розавым думал ладна, сичяс сделаем не вздумай! , не вздумай отказываться  а вдруг через много лет,после смерти,это будет стоить огого  Его смерти не придется так долго ждать....! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а теперь еще и с открытым ртом, ой, зубом я вставлю и тебя первой покусаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а теперь еще и с открытым ртом, ой, зубом я вставлю и тебя первой покусаю  не можа быть! ты же няшный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а теперь еще и с открытым ртом, ой, зубом я вставлю и тебя первой покусаю  я даже знаю в какой теме ты его лишишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты же няшный только эту неделю  Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:54:00
я даже знаю в какой теме ты его лишишся ты знаешь что-то чего я не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
рыжая я
ай, ужэ ни важна  ну и ладушки))) искусство ж оно такое - образное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты же няшный только эту неделю  Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:54:00
я даже знаю в какой теме ты его лишишся ты знаешь что-то чего я не знаю?  ну так в теме что цепляет в мужчинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в каком стиле малюнак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так в теме что цепляет в мужчинах я к нему на встречу не пойду (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в психадэлическам неакласецызме а йоп тваю медь  проститя за мой французский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
- Девочка, почему ты плачешь? - А-а-а, мама всех котят в речке утопила! - Боже, бедный ребёнок! - Дааааа, она мне обещала, что Я их топить буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я магу сюда  от уж фигушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я магу сюда  Мистер,я очень хочу что бы ты меня нарисовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, марш в тему мужчинкой ы костюме любоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, марш в тему мужчинкой ы костюме любоваться!
я уже там....и кстати еще картинки ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я магу тагда частями ты меня пазлами рисовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ а патом тибя наресую  я жэ магу асобинна кагда дома вечирам вып'ю Добавлено: 22 Апрель 2013, 12:04:58
я магу сюда  от уж фигушки а чиво эта? я магу тагда частями Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:06:26
ладна пашол я наверна тагда да канца работы па цэнтру пахажу вси равно нечива делаць можэт где проста пива пап'ю спакойна ок ...с удовольствием посмотрю на твое виденье меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|