|
Latvija
|
сава довольна!!!а совёныш даже добавку зберляла,Латвия молодец  Латвия собой доволен 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
сава довольна!!!а совёныш даже добавку зберляла,Латвия молодец  Латвия собой доволен  атчитался, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лесик, я была у дохтира, я молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хз, меня уже это даже не бесит, мне уже смешно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Latvija
|
я хз, меня уже это даже не бесит, мне уже смешно а давайте мы ему "объектив" накрутим 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я была у дохтира, я молодец У патологоанатома? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем приятного вечера и море позитива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Кому часы? виталу ,что б знал как вовремя свои обещания выполнять и помнил о вечном забвении 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сава довольна!!!а совёныш даже добавку зберляла,Латвия молодец  Латвия собой доволен  Латвия ещё какой молодец, он просто умничка, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может кто знает, какие преимущества дает удостоверение (или свидетельство) о сохранении права на литовское гражданство?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А Nатtа у нас балована разбаловал давитель  гыыыыы,йош атжог нипадецки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Смотрю фильм про Мишу Круга плевать хочецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Смотрю фильм про Мишу Круга плевать хочецца
Я почему-то и подозревала, что про Мишу ..авно будет  Мамуля наша сегодня ходила на "Легенду" про Харламова, пришла домой в диком восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да ДП бы сказали что ононашке совсем сдурнели со своими камешкоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ДП бы сказали что ононашке совсем сдурнели со своими камешкоме  няшка - двойной агент)) Бисан, а по какому поводу вас снимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
няшка - двойной агент)) тройной. модную забыла как одеколон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, глядзи, хлопец, каб па мордзе не схлапатау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
буду как бульдожка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
буду как бульдожка  хрюкать и слюнявицца?  нинада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и попердывать во сне  Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:29:47
лан. пойду кину смотреть. всем приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
каку кину-то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если ты думаешь, что будешь в других разделах попердывать безнаказанно, отмазыаваясь типа я спал, то, думаю, не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Oxima, главное, чтоб тут этого не делал, а то и так у нас в районе сильна очистные чувствуюцца  йош, будь, короче, ежиком, это круче  Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:36:02
рыжая пришла, ща ругаццо будет, шо я не позвонила ни разу  рыжая, а прастетя миня, я сення аки сайгак ваще  ой, зато стока полезного сделала и тэлебачанне даже на кофе и 1 кафетку разорила  я зверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О Кармиска, привет  Где ты пропадаешь? Работаю  как папа Карла  Как твоё ничего? А я конфеты Рошен ем, чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Работаю как папа Карла кинь дурное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я конфеты Рошен ем ах ты моя зайка! ты мне напомнила, что у меня тоже есть конфетки!!!! побежала за чайком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, какой сериальчик цикавый начать смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка) А где ты их берёшь, если Нет долго с телефона был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка) А где ты их берёшь, если Нет долго с телефона был? о, у меня коллекция на дисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|