|
Oxima
|
я магу тагда частями ты меня пазлами рисовал?  не, ну я магу разрезаць штобы сразу ни шакираваць 3,14здец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
што-што - бида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси....у мну инет тупит,я Обливион гружу.... картинки долго открываются.....я сейчас перешла на мужской затылок и шею  Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:02:28
Чиорт,мне все время Бэкхем попадается  Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:19:30
а где все  Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:34:55
ах дадада.....я знаю где 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 16:34:55 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и где это?
ну Ирочку в той теме нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ононашке, вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ёж, мне нужна консультация по вчерашнему происшествию.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Oxima
|
все с работы по домам добираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ёж, мне нужна консультация по вчерашнему происшествию. тут я те не сильно проконсультирую. но попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет !  ёж, мне нужна консультация по вчерашнему происшествию.
Скорпио ,как твоё здоровье ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ононашке, вы где?  йожег....ты работу работаешь?  и это....странно.....Коця пропал  даже как то не привычно без его фБобруйсживотнае....уж не случилось ли что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угу. работаю. на полурасслабоне. завтра наверстаю - сутки у меня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ёж, мне нужна консультация по вчерашнему происшествию. тут я те не сильно проконсультирую. но попробую Мне просто надо знать с чего начинать вообще. Всем привет !  ёж, мне нужна консультация по вчерашнему происшествию.
Скорпио ,как твоё здоровье ? не очень. образовалась гематома. врач сказала что скорее всего надо будет ложиться в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моему птенцу подарили танцевальный коврик. И у меня сейчас "от топота копыт пыль по полю летит"  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне просто надо знать с чего начинать вообще. заявление в ментовку - пускай участковый разбирается. он потом материал в жэс направит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне просто надо знать с чего начинать вообще.
Сними побои на Карского. Пиши заявление в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
в любом отделении могу написать заявление? Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:37:28
Мне просто надо знать с чего начинать вообще.
Сними побои на Карского. Пиши заявление в милицию. А что там на Карского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сними побои на Карского. Блин, какие побои на Карского?  Жень, ты в травмопункт обращалась или куда? Там тебе должны справку изобразить - зафиксирован факт нападения собаки и характер повреждений. И потом уже в милицию.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Вот хуже всего что все говорят по разному. Поэтому я вообще не могу сообразить что мне делать. Да и бошка не варит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сними побои на Карского. они заключение могут делать на основании медкарточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сними побои на Карского. Блин, какие побои на Карского?  Жень, ты в травмопункт обращалась или куда? Там тебе должны справку изобразить - зафиксирован факт нападения собаки и характер повреждений. И потом уже в милицию. ну да...и на основание этого докУмента пишешь заявление,ну типа не просто со слов,а бумага где все зафиксированно уже врачами  Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:46:39
Вот хуже всего что все говорят по разному. Поэтому я вообще не могу сообразить что мне делать. Да и бошка не варит.
валяй классический вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А вот тетя которая делала перевязки сказала что сначала я пишу заявление, а потом они сами дают запрос и смотрят все бумажки сами. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в любом отделении могу написать заявление? можешь просто позвонить 102, они обязаны будут принять заявление. или 79-78-04 это октябрьский ровд, или лучше всего 526092 это ОМ "фолюш"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот тетя которая делала перевязки сказала что сначала я пишу заявление, а потом они сами дают запрос и смотрят все бумажки сами. Как-то так.
подстраховывается зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сними побои на Карского. Блин, какие побои на Карского?  А что смешного? Мою братовую недавно после подобного случая отправили в какое-то учреждение на карского побои фотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
бля не было печали. на/уй мне это кактус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мою братовую недавно после подобного случая отправили в какое-то учреждение на карского побои фотографировать. это если ты подралась с соседкой и обе написали заявление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Кароч будем усыплять и требовать моральный ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мою братовую недавно после подобного случая отправили в какое-то учреждение на карского побои фотографировать. это если ты подралась с соседкой и обе написали заявление  Не, она одна писала заявление. И не с соседкой дралась. ... Не хочу это обсуждать. .. Знаю одно, что там производится фото-фиксация, так называемая процедура снятия побоев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|