|
Hendgehog
Гость
|
и требовать моральный ущерб. геморно это. ты только тогда все чеки за лекарства сохраняй. в том числе и за такси и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю,но мне кажется что просто писать заяву,и одновременно(не говоря об этом в травмапунхте) забрать у них документ о том,что тебе оказывали помощь....при заявлении по идее вынесут постановление о прохождении СМЭ на Космонавтов,поедешь туда и там дохтор определит характер повреждений-могут ли быть от укуса собаки и т.д(стандартная процедура)....а потом из СМЭ отправят заключение в милицию и приложут к заявлению....фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и требовать моральный ущерб. геморно это. ты только тогда все чеки за лекарства сохраняй. в том числе и за такси и т.д. А мне только это и надо. Больше ничего от них и не хочу. Пусть купят хлеба себе.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Знаю одно, что там производится фото-фиксация, так называемая процедура снятия побоев. это называется "судебно-медицинская экспертиза" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
забрать у них документ о том,что тебе оказывали помощь.... я не могу этого сделать потому что мне надо каждый день на перевязки ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не могу этого сделать потому что мне надо каждый день на перевязки ходить. ты пиши заявление. экспертиза никуда не убежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и требовать моральный ущерб. геморно это. ты только тогда все чеки за лекарства сохраняй. в том числе и за такси и т.д. А мне только это и надо. Больше ничего от них и не хочу. Пусть купят хлеба себе. это смотря к какой категории повреждения относятся....от этого зависит и размер компенсации за моральный вред... да и хз к какой статье они отнесут данное проишествие  Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:02:38
я не могу этого сделать потому что мне надо каждый день на перевязки ходить. ты пиши заявление. экспертиза никуда не убежит. ага,не переживай....там доктор может по повреждениям сказать сколько времени прошло с момента инцидента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаю одно, что там производится фото-фиксация, так называемая процедура снятия побоев. это называется "судебно-медицинская экспертиза"  спасибо товарищ майор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
спасибо всем за информацию. картинка сложилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и хз к какой статье они отнесут данное проишествие к этой: Статья 15.47. Нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных 1. Нарушение правил содержания собак, кошек и (или) хищных животных – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пятнадцати базовых величин. 2. То же нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью людей или имуществу, – влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну нет у меня с собой книжек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Эх лучше бы они мне денег на штанишки дали новые, а то такие клевые были и теперь их придется выбросить. эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эх лучше бы они мне денег на штанишки дали новые, а то такие клевые были и теперь их придется выбросить. эх
Ну ущерб будешь требовать? Все туда и включишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее...пока не выбрасывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ладно давайте о хорошем. Говорят что 1 мая будет +27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароче при заявлении,в суде будет рассматриваться дело по статье,которой указал йош  ты можешь воспользоваться правом возмещения вреда,в том числе и морального,в процессе рассмотрения дела уже в суде  лучше потом по тилипону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
завтра тилипон не отключай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сидю в Пулково. Аэропорт-гамно, еда-гамно, все казлы. И специяльна для Паранойы: Ф Бабруйск, жЫводнае!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ладно давайте о хорошем. Говорят что 1 мая будет +27 Женя,я буду в шортах  и мне будет грустно без тебя 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
И мне будет грустно без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне без вас будет прулесно! Хорошо там, где вас нет!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра тилипон не отключай  ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Не звонил мне никто.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:44:30 а у меня телефон ваще еще в кармане лежит) да звонил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не звонил мне никто.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:44:30 а у меня телефон ваще еще в кармане лежит) да звонил
вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
дядя тебе звонил волновался ты как там Скажи дяде что при желании он может меня завтра увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima