|
Скорпио в бане
|
да все тут...просто нет желания писать.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сидю в Пулково.  Эт куда тебя несёт-то? да все тут...просто нет желания писать. А у мну сил не было - как-то резко поплохело...  Ну его нафиг такие перепады температур и давления. О как - . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня на детской площадке бегала большая овчарка с оборвпнным поводком. Так страшно было. Но, благо, убежала дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сидю в Пулково.  Эт куда тебя несёт-то? А ваш какой пладова-ягадный бизнес?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Женя,я буду в шортах получается я не увижу этих клёвых ножек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да как-то после истории Скорпионки не по себе от бегающих собак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сидю в Пулково.  Эт куда тебя несёт-то? А ваш какой пладова-ягадный бизнес? Не, ну я, конечно, не авиабилетный мерчендайзер, но летишь ты явно не на Мальдивы.  Там Мурманск недалече, Архангельск... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Усыпить.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сидю в Пулково.  Эт куда тебя несёт-то? А ваш какой пладова-ягадный бизнес? Не, ну я, конечно, не авиабилетный мерчендайзер, но летишь ты явно не на Мальдивы.  Там Мурманск недалече, Архангельск...  А вы не заметили, какой мосчный акцент Кот делает на еду? Только пишет, как, что и где поел. И ещё мне кто-то будет говорить, что он - не пенсионерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да как-то после истории Скорпионки не по себе от бегающих собак.... та на цепи сидела. это как бы ее работа - охранять. а когда она просто бегает, то не укусит никогда (если не больная конечно) Там Мурманск недалече, Архангельск... может он через северный полюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ничиво страшнава есле праказнечяет нада сильна за уха взяць и пакруциць резка па кругу раза 2-3 патом ана как правела прикращает сваи праказы делаць с медведями и тиграми тоже по такой схеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там Мурманск недалече, Архангельск... может он через северный полюс  Так вот жеш первая мысль и была: Может, он на полюс едет, Где во льдах живут медведи. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что - пора уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ни па такой там ужэ чириз пинки нада работаць Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:35:55
а что - пора уже?
да  законспектировали...с акулами и крокодилами как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, ну я, конечно, не авиабилетный мерчендайзер, но летишь ты явно не на Мальдивы.  Там Мурманск недалече, Архангельск...  Стареешь, Ягода, квалификацию теряешь)))) В Ярославль лечу, но пришлось через Питер, потому что израильские авиакомпании бастуют, и вчера мне билет перебили на то, что нашли, вместо отменённого. А зачем в Ярославль, это ты сама должна Всё, полетел
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но ани жэ па улицам не ходят у нас я видел крокодила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но ани жэ па улицам не ходят у нас я видел крокодила  воот, и что йежу крутить тогда в случае чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
воот, и что йежу крутить тогда в случае чего... я пальцы скрутил в кармане. чтоб со мною не знакомились такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, крошки, как вы тут без меня  Ну, Кто нормальнинько без нас всех, с ним всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
воот, и что йежу крутить тогда в случае чего... я пальцы скрутил в кармане. чтоб со мною не знакомились такие  с тобой знакомятся крокодилы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стареешь, Ягода Да вроде давно уже не девочка.  В Ярославль лечу, но пришлось через Питер, потому что израильские авиакомпании бастуют, и вчера мне билет перебили на то, что нашли, вместо отменённого. Ну откуда ж мне знать, хто там у вас бастует.  Тем более что сам же понимаешь, что в Ярославль нормальные люди ездиют через Москву.  А зачем в Ярославль, это ты сама должна Когда я сама должна, то только на ЯМЗ.  Как наш президент, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бианя,а по фио или по адресу пробить у белтелекомовцев?ну мне говорят .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ребятки, как мне узнать новый номер домашнего телефона на клецкова? а то там поменяли белтелекомовцы, дозвониться не могу а очень надо 56 ** ** ----> 66 ** **
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет, крошки, как вы тут без меня без тебя, без тебя...  с тобой знакомятся крокодилы? ну в юности я очинна смазливый был...  ребятки, как мне узнать новый номер домашнего телефона на клецкова? а то там поменяли белтелекомовцы, дозвониться не могу а очень надо а 109 набрать корона упадет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, а ты какой-то подозрительно няшный в мамином флуде))) что-то тут нечисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, а ты какой-то подозрительно няшный в мамином флуде))) что-то тут нечисто все чистенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож, а ты какой-то подозрительно няшный в мамином флуде))) что-то тут нечисто все чистенько  Видать в наказание поверил и за остальные зубки опасается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|