|
Маленький Троль
|
Кармисса, а что могло тебя так сильно огорчить, что ты вчера.... иё не возьмут ф касманафты. и эта: Леська, тибе тут нифига нирады, змиюка падкалодная из моднай ветки. Леська! Гоухоум!!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
просто не надо чужую личную жизнь развешивать на форике а для чего тогда форум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А дыпы продолжает темы доброжелателей и мужей тереть. Пля, вот вроде умные бабы, а такие ДУРЫ, шо пинцет  Пля, неужели и моя такая же  Ниверю!!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А дыпы продолжает темы доброжелателей и мужей тереть.  неужели у всех мужиков просыпается рано или поздно полигамность или как это назвать Lessi, оно у них с рождения. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неужели у всех мужиков просыпается рано или поздно полигамность или как это назвать не у всех лесик, а только у тех, которые поняли что их наебывали их так называемые "любимые" супруги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели у всех мужиков просыпается рано или поздно полигамность или как это назвать не у всех лесик, а только у тех, которые поняли что их наебывали их так называемые "любимые" супруги  Блин, йошш, сам-то хоть в это веришь?  Не смеши.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не смеши. т.е ты хочешь сказать что мои глаза меня обманывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я даже не читала эту хрень дпшную.и так все понятно-машут трусами направо и налево,кто во что горазд и бьют себя ф хрудь молочную о святости и непопочности,при этом не брезгуя поразмусоливать о чужой жизни...бабская дружба-против кого мы дружим.)и вообще доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уже день! и да - нормальный такой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
т.е ты хочешь сказать что мои глаза меня обманывают?  А у тя глаз - алмаз рентген?  А чё ж ты наступаешь на одни те же грабли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто не надо чужую личную жизнь развешивать на форике а для чего тогда форум?  Всякие шняги продавать и покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лессичка...оно все сложно когда слушаешь всех подряд и кого угодно,но только не себя и не его.ваши ценности должны быть важнее чем мнение остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А чё ж ты наступаешь на одни те же грабли? какие грабли? где грабли?  Всякие шняги продавать и покупать а когда денег нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё ж ты наступаешь на одни те же грабли? какие грабли? где грабли?  Всякие шняги продавать и покупать а когда денег нету?  Тогда милости просим к нам во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тогда милости просим к нам во флуд а можно я на ДП во флуд один разок сбегаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда милости просим к нам во флуд а можно я на ДП во флуд один разок сбегаю?  поджарить кур ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поджарить кур ? один раз же не измена, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поджарить кур ? один раз же не измена, правда?  ну это как для себя сам определишь...тут больше измена своим принципам изначальным....а остальное это последствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а потом будут говорить а мы его по морде чайником  а остальное это последствия готов нянчить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще мне жутко болит голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и вообще мне жутко болит голова сходи на ульку, прогуляйся. это от домасидения наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какие грабли? где грабли?  Третий брак - не грабли, не.  а можно я на ДП во флуд один разок сбегаю?  А если не вернёшься, считать тебя коммунистом?  мне жутко болит голова когда ты такое писуешь, малыш, ты меня волнуешь... в каких отделах? как болит? что-то пила уже? Я уж подумала, ты про русский язык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в области переносицы.давление в норме....спазмалгон выпила,потом брал и ничего( на солнце вообще смотреть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я уж подумала, ты про русский язык... выражения: мне болит и холодно в какую-то часть тела меня особенно пронимают.  Мне поубивать сразу хочется тех, кто так говорит.  Круче только тудой/сюдой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в области переносицы.давление в норме....спазмалгон выпила,потом брал и ничего( на солнце вообще смотреть не могу.
а пивко не пробовала?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Третий брак - не грабли, не. а при чем тут измена?  летело два крокодила, один зеленый, а второй - на север? А если не вернёшься, считать тебя коммунистом? они со мною не разговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и вообще мне жутко болит голова  а мне болит душа  такого шока как сегодня я еще никогда не испытывала 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а пивко не пробовала? а что в выходные обязательно спиртное? других вариантов неможет быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|