|
Скорпио в бане
|
нада на тебе их понюхать Да без проблем. Могу даже дать на тебе понюхать. а где? одна в истинных, а остальные 435 у меня на компе уже 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо у Ягодки о дрессуре котов узнать,а вдруг пригодится Коты дрессировке не поддаются. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо у Ягодки о дрессуре котов узнать,а вдруг пригодится Коты дрессировке не поддаются.  а как же... как же.. Куклачев? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Куклачев знатный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а зачем котов дрессировать? вот коты дрессируют нас, мол, надо срать в коридоре, а мы не соглашаемся. Не нравится, когда нас дрессируют. Им. тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ща я наеду  Добавлено: 18 Апрель 2013, 19:10:19
Рыжая, то, чиво у тя на ногах было-это балетки!  а пинетки у немавлентяу обычно  Пысы: ща опять меня обвинит в троллинге, стопудофф  ахтыжматьперемать  эт от усталости  Точняк балетки. А никто и не заметил  Пысы: ща опять меня обвинит в троллинге, стопудофф  Пффф ... нашлась мне троль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прювет, ромашки  У меня, как всегда, неожиданно, закончились денежки на тырнете, еле связь с вами установить удалось  Чё тут нового за пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Привет рюмашка  а ничего нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет рюмашка  а ничего нового  Ну, иногда ничего нового это очень даже хорошо  Завтра пятница и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дрессировке поддаются все, коты в том числе, главное найти подход Подход - эт если у тя один кот. Ну два. А если 10? 20?  У Куклачёва не дрессура в полном смысле этого слова. Начнём с того, что практически все коты у него подобранные на улице - им самим или принесенные. Из них он выбирал тех, кто умеет чё-нить забавное, и под эту их забавность придумывал трюки, скетчи и т.п. Так что реально как-то так: Куклачёвские коты в добровольно-принудительном порядке занимаются на сцене тем, что им самим интересно делать...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо у Ягодки о дрессуре котов узнать,а вдруг пригодится Коты дрессировке не поддаются.   Как это не поддаются??  печаль печальная,да  Чё тут нового за пол дня я пол дня периодически сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я картинки и всяко-разное смотрю в нете. Вот тож классно,это типа из гештальта
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я картинки и всяко-разное смотрю в нете. Вот тож классно,это типа из гештальта - Я не хочу думать, я хочу курочку, - ответила Лиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всяко-разное смотрю в нете И опять про сову... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
одна в истинных, а остальные 435 у меня на компе уже девишник удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а завтра свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всяко-разное смотрю в нете И опять про сову...  ну да, но там ваще-т мог быть кто угодно  смысл в другом Добавлено: 18 Апрель 2013, 22:57:39
а завтра свадьба  Хорошо погулять тебе, ммм, а с погодкой чтоб ещё повезло !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
просто привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а завтра свадьба  Жень, ты прям из праздника в праздник курсируешь...  Я сама так больше не могу, но это не посследний праздник в этом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а завтра свадьба  Жень, ты прям из праздника в праздник курсируешь...  а это ж есть примета такая : если был девишник, то это к ближайшей свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Свадебная генеральша Кармиса ты стерва! Так меня еще никто не называл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И опять про сову...  ну да, но там ваще-т мог быть кто угодно  смысл в другом Нее, ну эт понятно.  а завтра свадьба  О, а чего завтра? В смысле в пятницу. А никто и не заметил Ну почему же не заметил...  просто некоторые всё списали на твою усталость Назовём это усталостью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А никто и не заметил Ну почему же не заметил...  просто некоторые всё списали на твою усталость Назовём это усталостью.  Нармальна  На что вы намекаете? Что я бухая что ле?  Я трезвенькая! Ноччу за руль  вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я бы с удовольствием сейчас на свадьбе погуляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё,последняя фотка на сегодня , и я спать "Зверское нападение собаки на человека"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ноччу за руль В Польшу штоле? А привези мне Китекэту сухого большой пакет - 1, 1,2 или 1,8 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|