|
_Ze Best !
|
пипец! Якия вы вумныя, когда сава увидела и озвучила! От мол представляла в вязаных гуляющую по городу, пьяную  Я з вас балдю  Добавлено: 18 Апрель 2013, 23:20:35
Ноччу за руль В Польшу штоле? А привези мне Китекэту сухого большой пакет - 1, 1,2 или 1,8 кг.  ок  А какога именна? Картинку хоть покажи )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это все весна, которая напала на нас внезапно :-) Какие тут гормоны выдержат такой удар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А какога именна? Картинку хоть покажи ))))) Да любого типа мясного - говядина, курица...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЗеБестушка, но смысл то был понятен, мы ведь не зануды чтоб заострять внимание на таких мелочах как форма, содержание куда важнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне неудобно было Твоё Величество во всякие несуразности носом тыкать и вопросы задавать  о_о   Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:32:20
ЗеБестушка, но смысл то был понятен, мы ведь не зануды чтоб заострять внимание на таких мелочах как форма, содержание куда важнее   Спасибо Ирочка)) Добавлено: 18 Апрель 2013, 22:33:40
Да любого типа мясного - говядина, курица... Я затариваюсь в "блиски" и в бедронке. Гляну, где дешевле, там и возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тем кто в путь быстрой и легкой дороги, остальным спокойной ночки  До завтра, мои хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,так не интересно,опять все спать пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ай,так не интересно,опять все спать пошли  сама тож уже дрыхнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
ай,так не интересно,опять все спать пошли  зусим абнаглели))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ай,так не интересно,опять все спать пошли действительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какие вы вечером приторно-сладкие и позитивные до тошноты. аж блевануть на вас хочется с балкона
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
блюй. блюй сильней  блюй бабочками, сладенькой 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ты же обещал на свадьбу со мой пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на рыбалку!
удочку не сломай
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
afankirt
|
Рыбий спорт --хуже наркотика! Хотя с другой стороны --рыболовчество -это тоже искусство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
... а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики всем ранним пташкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зачем вы работаете и при этом молите господа чтоб рабочий день закончился? Это ведь не логично совсем. Как в народе говорят --Труд облагораживает! Я на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на рыбалку! Ты врош. На рыбалку ранним утром егдят. А ты наверное к замужней любовнице лыжи навострил. Куда только общественность смотрит широкая фотографическая. Ты ведь фотограф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в дождь клюет кручэ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Latvija
|
ага, особенно в дождь))) да в дождь ещё х.. на него(если летом), ну а вот зимняя рыбалка-это вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Hendgehog