|
ça va
|
погодка сегодня не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ПОГОДА ЗАШИБИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня флегма, и мне всё равно на погоду ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня бошка раскалывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня бошка раскалывается  бошка это не самое страшное, то что она раскалывается, временно и легко исправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пагодка сиводня умападрачительна. Билеты в Тай куплены, отели заказываются, жить, как говорится, хорошо 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
Пагодка сиводня умападрачительна это как понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пагодка сиводня умападрачительна это как понимать?  Галавой
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Несмотря на дождливую погоду и головную боль,на флегматичность и сентиментальность,рыбалку и свабдю,все равно доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а йош уже хлебнул кофейку и ему прэлестно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а йош уже хлебнул кофейку и ему прэлестно!  а мне осталось только сливки добавить и вуаля-кофе готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кот уже два раза папил кофы, пакурил каваргену, упатребил с утра женсчину и аблизывается на обновить новую стиралку что б хорошо работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
девачка, ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя типа решила выпендриться)))
я просто выспалась,я добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не тебе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
упатребил с утра женсчину и аблизывается на обновить новую стиралку что б хорошо работала Затейник однако. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ты итак всегда эт как настроение...если всякие неприятные весчи я могу разозлится на них и стать цинично романтишной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
умападрачительна по-моему определение для погоды не совсем подходящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Затейник однако.  Ягодка, а почему он на отдыхе покупает стиралки? Ну он же написал, почему:  упатребил с утра женсчину Lessi, а хде ваще написано, что он на отдыхе? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягодка, а почему он на отдыхе покупает стиралки? а я все думала,что же Коця следущее начнет обновлять  наверное сочитает приятное и полезное  Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:41:09
умападрачительна по-моему определение для погоды не совсем подходящее  Натта,ну мы же незнаем какая тама у него погода? может такая,шо ум слехка подра цепляет за душу  а может он про погоду в доме говорил,кто знает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Билеты в Тай куплены, отели заказываются, жить, как говорится, хорошо он собирается  Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:42:44
а йош уже хлебнул кофейку и ему прэлестно!  Я тоже кофе выпила, но не помогло, уже даже покормили меня, сказали что это видно от того что кушаю мало мне не очень. Но эксперимент провалился - настроение и состояние даже после еды не улучшились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ааах я тащусь от себя 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже кофе выпила, но не помогло, уже даже покормили меня, сказали что это видно от того что кушаю мало мне не очень. Но эксперимент провалился - настроение и состояние даже после еды не улучшились это чо за эксперименты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааах я тащусь от себя  Дай нам потащиться, показывай нам красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а дома никого нет, а я себя какашно сфоткала 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже кофе выпила, но не помогло, уже даже покормили меня, сказали что это видно от того что кушаю мало мне не очень. Но эксперимент провалился - настроение и состояние даже после еды не улучшились это чо за эксперименты?  Иногда после того как вкусно покушаешь, настроение улучшается, ну и сил прибавляется соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я тоже хотела пошутить, да видно не получилось  попробую ещё раз: погода была настолько умоподрачительной, что настроила на соответствующий лад и он с утра употребил женщину. вроде как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже кофе выпила, но не помогло, уже даже покормили меня, сказали что это видно от того что кушаю мало мне не очень. Но эксперимент провалился - настроение и состояние даже после еды не улучшились это чо за эксперименты?  Иногда после того как вкусно покушаешь, настроение улучшается, ну и сил прибавляется соответственно  ну так и нафига тебе весной без настроения ходить  а силы пригодятся и здесь, харош их накапливать для запуска самой себя в космос, можно и здесь полетать....в высших слоях весенней атмосфэры  Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:57:55
я тоже хотела пошутить, да видно не получилось  попробую ещё раз: погода была настолько умоподрачительной, что настроила на соответствующий лад и он с утра употребил женщину. вроде как-то так. нееее....наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|