|
Скорпио в бане
|
а я не про этого хомяка подумала)) Хто бы сомневался.  Фотку давай.  Можно от Хомяка.  Что за грязные инсинуации 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а давайте не будем про это,а то я опять буду думать что мне нечего надеть и все настроение к черту и тебе нечего надеть? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что за грязные инсинуации ну грязные не грязные,а фотку уж будте пожалуйста выложивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спросить или не стоит?  лучше не надо, а-то любопытство на форуме меня ещё ни к чему хорошему не приводило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выложивай выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте не будем про это,а то я опять буду думать что мне нечего надеть и все настроение к черту и тебе нечего надеть?  ну как бэ тебе это объяснить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
опять не получилось.  ну и ладно. больше шутить не буду раз не получается. Спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спросить или не стоит?  лучше не надо, а-то любопытство на форуме меня ещё ни к чему хорошему не приводило  а спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на каштанах почки набухли и скоро листики повылазивают
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трагедия-то какая. Тебя пожалеть ? Ага  Только от этого у меня так купальник и не появится, это всё бесполезнооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бля...
интересно, они пейсы лаком запшикивают или нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
спросить или не стоит?  лучше не надо, а-то любопытство на форуме меня ещё ни к чему хорошему не приводило  а спроси  давай, спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
трагедия-то какая. Тебя пожалеть ? Ага  Только от этого у меня так купальник и не появится, это всё бесполезнооооооооо  так еще не сезон для купальников - впрочем, если на Мальдивы, то даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
господа евреи, ответьте пожалуйста про пейсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
да любой женщине нечего. как мало вам надо для счастья  Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:36:16
господа евреи, ответьте пожалуйста про пейсы
никто ничего естественно не лакирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто ничего естественно не лакирует а если дождь пойдет и они раскрутятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, не буду. опять получится разговор обо мне и и какая я нетакая как надо. в жизни научилась воздерживаться от ненужных вопросов и здесь тоже надо. надо было эти размышления в мыслях вслух написать. и так знаю что многим не нравлюсь мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так еще не сезон для купальников - впрочем, если на Мальдивы, то даааааа Ты что меня добить решил  Не видать мне Мальдивов, даже если я без купальника по нашим улицам рассекать стану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
никто ничего естественно не лакирует а если дождь пойдет и они раскрутятся странно, у меня после дождя наоборот - кучерявятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я лучше спрошу почему Херцу в вопросах-ответах никто вопросы не задаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не видать мне Мальдивов, даже если я без купальника по нашим улицам рассекать стану 5 старушек- рупь!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
а я что-то очкую под наш местный дождь попадать и не знаю, кучерявятся они или распрямляются 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
так еще не сезон для купальников - впрочем, если на Мальдивы, то даааааа Ты что меня добить решил  Не видать мне Мальдивов, даже если я без купальника по нашим улицам рассекать стану  а думаешь там интересно  вот на даче - это дааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я лучше спрошу почему Херцу в вопросах-ответах никто вопросы не задаёт?
Кармиску вон вааще несколько месяцев допрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто танцуй.*в переносном смысле* эта ремарка для тупых раскрыла твое истиное отношение к натачке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|