|
Nатtа
|
здесь многие многим не нравятся, старайся не думать про это так я особо и не думаю, просто не хочу лишний раз выслушивать про всяко-разно. мнительной стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а думаешь там интересно вот на даче - это дааааааааа Ай, иди ты со своей дачей  Греф, у меня аппатия к жизни, а не маразм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аппатия Што у тебя? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я что-то очкую под наш местный дождь попадать и не знаю, кучерявятся они или распрямляются  Это ты в последние дни боисся или всегда боялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аппатия Што у тебя?  лучше перебдеть, чем недобдеть. подумала ира 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аппатия Што у тебя?  а что она неправильно написала слово ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аппатия Што у тебя?  лучше перебдеть, чем недобдеть. подумала ира  Ай, ну вас, не допиши букву прицепитесь, напиши лишнюю засмеёте  На меня уже начальник косо смотрит, еле сдерживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эта твоя месага показала, какая же ты все таки стерва. а я тебя не обзывала между прочим
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то у вас всех сегодня шутки ни к черту
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аппатия Што у тебя?  а что она неправильно написала слово ?  а что пля нет.  Ай, что вы понимаете, если просто хреново тогда апатия, а если уже совсем труба, то тогда - аппатия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эта твоя месага показала, какая же ты все таки стерва. а я тебя не обзывала между прочим так и я тебя.  я же так, шутю. ты синдромом наттачки заразилсь штоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так пусть Грэф создаст тему  из флуда будет цитировать слова с ашипкаме,будет исправлять и за день оценки выставлять  а мы повысим уровень правописания русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что за фотки витал должен скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то тогда - аппатия а аппаттия это вааще труба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витал нам скинет когда-нибудь фото или как.
думаю, что нет. он что-то темнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так пусть Грэф создаст тему  из флуда будет цитировать слова с ашипкаме,будет исправлять и за день оценки выставлять  а мы повысим уровень правописания русского языка  Я только хочу попросить, чтоб там сразу и выдержки из правил вставляли почему это апшипка, чтоб уж так сказать обоснованно это все было,  Ато я как человек со склерозом все равно потом все забываю  А еслиб знала почему именно так, то, глядишь, может вспомнила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, врожденная, на всю голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можыт, я видела вкотактике фотки софи с другим мужыком, симпатичным даже, есть повод поаппатировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можыт, я видела вкотактике фотки софи с другим мужыком, симпатичным даже, есть повод поаппатировать
Ну ты даешь  А я 6 000 сообщений настрочила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я просто не оч помню, как он выглядел, но вроде бы даже показался мне симпатичным, а не там чего-то обидное, что ты подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
я даже знаю где найти эту фотографию, но да чел симпатишный 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Юристъ
|
я даже знаю где найти эту фотографию, но да чел симпатишный  жуть, это ж сколько он выпить может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так и я тебя. назвала падшей скотиной, а потом говорит не обзывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
я даже знаю где найти эту фотографию, но да чел симпатишный  жуть, это ж сколько он выпить может?  хз. но они очень даже ничего смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не свистите, нормальная Софи жэнщина. слегка поношенная правдо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там пробег ёмаё, пятый круг уже пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не свистите, нормальная Софи жэнщина. Поддерживаю, мне она тоже нра, а вы мужики, как всегда, бестактные и невоспитанные (некоторые из вас вернее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
али вы злыдни. хорошая женщинка. и виновата только в том что любила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
али вы злыдни. хорошая женщинка. и виновата только в том что любила.
ща расплачусь  но мне тоже она нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|