|
Юристъ
|
нажравшийся - это другой разговор
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нажравшийся - это другой разговор
нажравшийся-во всех смыслах и проявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, как там твой комп? Ты иво фчира пабидил? угу  я его уговорил, что это именно тот процессор, который ему нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йожег, как там твой комп? Ты иво фчира пабидил? угу  я его уговорил, что это именно тот процессор, который ему нужен  И он тебе поверил?  Йежу верить - себя не уважать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, как там твой комп? Ты иво фчира пабидил? угу  я его уговорил, что это именно тот процессор, который ему нужен  И он тебе поверил?  Йежу верить - себя не уважать.  Мне кажется что у Йежа свои, очень действенные методы  Ну вот, после кофе с шоколадкой и вкусными печеньками, чувствую, ситуация начинает налаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вкусными печеньками, Печеньки:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, у меня не такие конечно, но тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И он тебе поверил? даже ты мне веришь, не говоря уже про какую-то китайскую мамку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
угу  я его уговорил, что это именно тот процессор, который ему нужен  Без резинки дубиновой не обошлось
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Без резинки дубиновой не обошлось только лаской и уговорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И он тебе поверил? даже ты мне веришь, не говоря уже про какую-то китайскую мамку  Нуу... какбэ через раз...  Да и то делаю вид, что поверила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты вот лучше скажи чо с моими кошаками происходит: сегодня всю ночь обе дрыхли на постели в ногах. перс вообще на постель до этого ни разу не лазила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
И он тебе поверил? даже ты мне веришь, не говоря уже про какую-то китайскую мамку  Нуу... какбэ через раз...  Да и то делаю вид, что поверила.  everybody lies? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
МеDведь
|
ты вот лучше скажи чо с моими кошаками происходит: сегодня всю ночь обе дрыхли на постели в ногах. перс вообще на постель до этого ни разу не лазила...
Миру пиз....! К войне...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё, чё - территорию захватывают.  Эт для начала они в ногах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
everybody lies ну мэйби мэйби....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
everybody lies ну мэйби мэйби.... у тебя сегодня выходной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну чё, чё - территорию захватывают а так муркают, как будто с миром пришли... вот сцучки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну чё, чё - территорию захватывают.  Эт для начала они в ногах...  ага....так ненавязчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ну чё, чё - территорию захватывают вот сцучки! женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а так муркают, как будто с миром пришли...
И ты им веришь?  вот сцучки!
Они не сцучки, они кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
женщины и везде вдвоем ходят. даже хавают теперь из одной миски. объединились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
everybody lies ну мэйби мэйби.... у тебя сегодня выходной?  у меня еще три дня выходных  балдею....что хочу то и делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Они не сцучки, они кошки а я им вискаса купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну чё, чё - территорию захватывают вот сцучки! женщины  а чё сразу женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
женщины и везде вдвоем ходят. даже хавают теперь из одной миски. объединились... погоди, потом у тебя потребуют шубы и сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну чё, чё - территорию захватывают вот сцучки! женщины  а чё сразу женщины  Все вы одинаковые...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
у меня еще три дня выходных балдею....что хочу то и делаю жаль только, что за это не платят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня еще три дня выходных балдею....что хочу то и делаю жаль только, что за это не платят  мэйби мэйби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|