|
Маленький Троль
|
да там пробег ёмаё, пятый круг уже пошел  Паглядим на твою на третьем. хорошая женщинка. и виновата только в том что любила. как тонко замечено  любила, и ни ф чём утром невинавата 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
вот пачиму, йож, одних поношенных здесь восхваляют ну-ка ну-ка каво?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
али вы злыдни. хорошая женщинка. и виновата только в том что любила.
ща расплачусь  но мне тоже она нра я сама перечитала и чуть не расплакалась 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Все с вами хорошо, но я пошла пропивать Лесю Украинку 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Юристъ
|
Паглядим на твою на третьем. мне тогда будет стока же и мы будем смотреться оч гармонично, а не как мама с сыном 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
поздравляй и от нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну, и что. она женщина свободная,какой круг хочет, такой и ходит. Ну началось блин, как мужик гулящий - так мачо, а как женщина свободная, так видишь ли на пятый круг пошла. Ну вы блин уже вообще загнались чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все с вами хорошо, но я пошла пропивать Лесю Украинку  Хорошо погулять вам всем  Добавлено: 19 Апрель 2013, 12:19:45
мне тогда будет стока же и мы будем смотреться оч гармонично, а не как мама с сыном Ах ты ж ЁТМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты уходишь к другой? не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паглядим на твою на третьем. мне тогда будет стока же и мы будем смотреться оч гармонично, а не как мама с сыном  паживём-увидим
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот пачиму, йож, одних поношенных здесь восхваляют, а Софи у утиль? плять. это кого я восхвалял? и я ничего не имею против нее как человека. я лишь про внешность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам! (с) Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас на вечер портобелло, фаршированные мясом, сыром и шампиньёнами. И бутылка риохи... А исчо борщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у нас на вечер портобелло, фаршированные мясом, сыром и шампиньёнами. И бутылка риохи... А исчо борщ  а я не знаю что приготовить  Котя,ты как меню выбираешь? под настроение или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
борщ это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А исчо борщ Не буди лихо, пока оно тихо...  его с января уже не видно, не слышно...  Кода,ты чо творишь ? мужика и без борща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Греф, у меня аппатия к жизни, а не маразм апатия  , ну и второго чуточку 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ты как меню выбираешь? под настроение или как? Али ж ты, паранойка и бизталковая. Под вино меню выбирают, чиво нипанятнава?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
А исчо борщ Не буди лихо, пока оно тихо...  его с января уже не видно, не слышно...  Кода,ты чо творишь ? мужика и без борща а шо такое? без борща у тебя секса не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ты как меню выбираешь? под настроение или как? Али ж ты, паранойка и бизталковая. Под вино меню выбирают, чиво нипанятнава? а что ужина без вина и всякого спиртного не бывает?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 12:07:54
А исчо борщ Не буди лихо, пока оно тихо...  его с января уже не видно, не слышно...  Кода,ты чо творишь ? мужика и без борща а шо такое? без борща у тебя секса не бывает?  а причем здесь я?  голодный мужик в поле не воин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
голодный мужик в поле не воин а я, когда сыт, спать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сытый мущщина абсолютно бесполезен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
паживём-увидим  че-то я смотрю ты савсем проникся ко мне любоввю. хочет увидеть, это любовь Леська 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
голодный мужик в поле не воин а я, когда сыт, спать хочу  Это ты уже перебрал по еде, раз спать хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сытый мущщина абсолютно бесполезен  сытый мущщино=добрый мущинно
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, попросила чтоб мне ещё раз кофеек сделали, если и в этот раз ситуация не улучшится, то надо просто ложиться спать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 13:53:30 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
голодный мужик в поле не воин а я, когда сыт, спать хочу  так нафига нажираццо то.....с перерывами Грэфушка,с перерывами  Добавлено: 19 Апрель 2013, 13:47:23
сытый мущщина абсолютно бесполезен  нажравшийся мужчина бЭсполезен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
паживём-увидим  че-то я смотрю ты савсем проникся ко мне любоввю. хочет увидеть, это любовь Леська  Ф Бабруйск, живоднае!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|