|
svetlana...
|
А у них тут вечный бой  Вот же беспокойные люди 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Nатtа
|
как появится кнопочка перестану тебя напрягать т.к. видеть твои посты перестану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вообще приходится делать над собой грандиозное усилие чтобы прочесть эту тарабарщину 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ça va
|
не, с кнопкой смешно будет, приходишь такая в тему, все ржут, а ты ваще не понимаешь чего, потому что половину постов не видишь и тебе вообще все кажется набором случайных фраз и слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
столь глобально не будет, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чет меня на ха-ха пробило не падецки  прастетя  Добавлено: 19 Апрель 2013, 20:17:45
столь глобально не будет, мне кажется
юристик, мне чесна кажецца, что через совсем недолгое время ты сам эту кнопочку и отожмешь.  тема без некоторых индивидуумов не будет смотреться так шикарно  ну это как свадебная ветка без афанкирта сказочного, не тот компот ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через совсем недолгое время ты сам эту кнопочку и отожмешь Зачем? я её два-три раза нажму и будет мне шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зачем? я её два-три раза нажму и будет мне шчасце  саву не нажимай  она обидится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уболтала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне вообще приходится делать над собой грандиозное усилие чтобы прочесть эту тарабарщину  ана скора исчезнит проста пириступи чериз эта пака видиш што я штота писал и ни четай душитель, иди уже на свидание с наттой!  потом нам расскажешь  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:22:35
уболтала

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че замолчали все?  ваще в последнее время приду-все молчат. а утром 5 страниц новых  меня игнорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня игнорят? муаххаха и кнопка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ни пайду  а вот у меня только на тебя была надежда  помрет сава не зная ничего про натту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ни пайду  Вот же правда, от любви до ненависти 1 шаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня игнорят? муаххаха и кнопка не нужна  гаденький какой юристик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
че замолчали все?  ваще в последнее время приду-все молчат. а утром 5 страниц новых  меня игнорят?  Ага, приду, типа сча я с вами разговаривать буду, ребзя. А сама спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня игнорят?  Угу, кнопочку заветную нажали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че замолчали все? :- ваще в последнее время приду-все молчат. а утром 5 страниц новых  меня игнорят?  Ага, приду, типа сча я с вами разговаривать буду, ребзя. А сама спать  а я устаю....сильно...я не специально... и ваще, один раз было  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:29:50
со мной также у них есть кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
че замолчали все? :- ваще в последнее время приду-все молчат. а утром 5 страниц новых  меня игнорят?  Ага, приду, типа сча я с вами разговаривать буду, ребзя. А сама спать  а я устаю....сильно...я не специально... и ваще, один раз было  Добавлено: 19 Апрель 2013, 20:29:50
со мной также у них есть кнопки  Ты больше не уставай так, чтоб мы не волновались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты больше не уставай так, чтоб мы не волновались больше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, я тя на лифте катать буду  Нафиг, нафиг...  Я и так его боюсь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты больше не уставай так, чтоб мы не волновались больше некуда  Эх, я вот тоже устала чего-то. Даже сегодня кушала 3 раза, решила что это у меня от недостатка еды слабость уже  Но не помогло, видать не в этом дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ягодка Опять, я тя на лифте катать буду  Нафиг, нафиг...  Я и так его боюсь.  много катать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, я тя на лифте катать буду  Нафиг, нафиг...  Я и так его боюсь.  много катать буду  Я к тебе больше не пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я к тебе больше не пойду.  Добавлено: 19 Апрель 2013, 20:36:19
мне сегодня про мальдивы много рассказывали. алиш и красиво, мне показывали, и муренок, и акулят и всяка цветна рыбка  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:38:48
и магнитик мне дали  алиш 5 баксов стоит, не хухры-мухры  , карта рыбаф 12  вот уж воистину, острова не для бедных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, мальдивы скучно и места там нет
а там, где дама отдыхала было человек сто на весь островок, включая обслугу, фотки пляжа пустые, тока эта, красапета в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Цитата: ça va от Сегодня в 22:35:05 и магнитик мне дали алиш 5 баксов стоит, не хухры-мухры , карта рыбаф 12 вот уж воистину, острова не для бедных не, ну че, сава там не была, а с такими ценами и не светит  сава бережливая шописец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я тебе раньше так радовалась...а типерь...придёт- поздоровается-и спрячется куда-то... а теперь не радуешься?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:47:32
я имею ввиду места мало там вообще. прогуляться негде даже в итоге будет, чуть прошел уже кончилса остров. а так то да, пусто там а, ну это да, тока я прям обзавидовалась на нее  это ж так хорошо, что два шага вправо и конец острова. Раз некуда идти, то и не придецца, я б выспалаааась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|