|
ParanoЯ
|
как понравится,так и назавем эдиком?  йож,не порти мне весну  Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:15:06
а то почка закроется и будзе вам зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, это ад  семь часов на ногах, ни разу не присев... памираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
как понравится,так и назавем эдиком?  йож,не порти мне весну  Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:15:06
а то почка закроется и будзе вам зима  Знаю одно место, где есть немножко весны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у йежей скоро спячка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у йежей скоро спячка  А как же вотка? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как же вотка? вотку в спячку с сабой берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош купил процессор, а он не работает на этой маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Люди, это ад  семь часов на ногах, ни разу не присев... памираю На работу вышла чтоле? Всем привет! алишь сегодня и жара. В честь этого я купила... тарарам... туфли! Красивые, коричневые, с ремешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и на старуху бывает... угу. пидорасы. 640 поддерживается, 650 поддерживается, а 641 нет. сцуки.  вечером буду пробовать новый биос или ручные настройки. но он сцуко или умрет или заработает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
угу. пидорасы. 640 поддерживается, 650 поддерживается, а 641 нет. сцуки.  вечером буду пробовать новый биос или ручные настройки. но он сцуко или умрет или заработает  От жеж ты Йож Малюта Скуратов
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
трезвым тебя здесь ни разу не видела... может он потому всё время фигню несёт, что только пьяным на форум заходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да пусть ругается, смешно читать- бедного мальчика обижают и обзывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я радуюсь своей BVLGARI  я тож хочу  а какой  ай,все равно хочу  как всегда Omnia Crystalline 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сегодня в в одной блузке и пинетках на босу ногу ходила  ляпота  Ну.... и в джинсах конечно )))) Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:33:57
Приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Почему в баню не ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему в баню не ходишь?  чо ета?  мож ты мня не узнаешь в гриме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ну смотри мне  Не удалось наехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ща я наеду  Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:10:19
Рыжая, то, чиво у тя на ногах было-это балетки!  а пинетки у немавлентяу обычно  Пысы: ща опять меня обвинит в троллинге, стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
хороша сова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ща я наеду А вот наедь  наедь на меня полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 ты здесь?
Почти всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Вот мне понравилось "С апрельским воздухом всегда так. Он насыщен невысказанным обещанием неведомо чего. Обычно уже в конце мая становится понятно, что это был обычный сезонный гормональный сбой в организме. Но до конца мая я, пожалуй, побуду доверчивым дураком. Глупо отказывать себе в таком удовольствии. © Макс Фрай, "Ключ из жёлтого металла"
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а кто ты такой чтобы меня банить? это прерогатива модеров. так что не пугай - не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня отопление отключили  вааще капец  и еще толи не выспалась,толи два раза не выспалась....как то некомильфо ,и даже хэлп ми сам себе не помогает.такое ощущение что я все выходные я из постели не вылезу Ща я наеду А вот наедь  наедь на меня полностью  ох нифига себе запросы ,тебе мало синяков  как всегда Omnia Crystalline Женька,какая нямка  Знаю одно место, где есть немножко весны... я тоже знаю-это на улице  а когда она в чуловеке,пофик чё там на улице  Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:40:35
и вообще,где все?  перекличку штоль устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Женька,какая нямка я да. я такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и вообще,где все? я тут. сижу ржу с фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька,какая нямка я да. я такая  нада на тебе их понюхать  и вообще,где все? я тут. сижу ржу с фоток  а где? чет я совсем обленилась,лежу себе мурлыкаю чего то себе  надо у Ягодки о дрессуре котов узнать,а вдруг пригодится  Привет Мистер Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|