|
Oxima
|
Еду в консульство польское у Минск
Смотри-смотри, я тоже увлеклась))
Добавлено: 18 Апрель 2013, 07:13:40 Еду в консульство польское у Минск
Смотри-смотри, я тоже увлеклась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
подъем, москали уже давно не спят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну...пусть будет по твоему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что так?? Опять пиво и беляши?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звращенцы... Нету вам покоя ни днём, ни ночью. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
a14-1
|
На том свете отдохнем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, а я смотрю здесь уже куча народу побывала  Моё вам пожелание доброго утра и хорошего дня  Пора за кофеек приниматься и плавно переходить к работе  Добавлено: 18 Апрель 2013, 08:06:42
Параноюшка, а что ты там про субботу говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня выходные,хочу что нибудь спланировать,но надо подумать как это сделать лучше  по крайней мере я высплюсь.... я надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня выходные,хочу что нибудь спланировать, А субботник? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так субботник днём, а вечер то свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И вечером субботник можно сделать..  Главное, без озверина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так субботник днём, а вечер то свободен  Странна  Субботник, это разве не когда менты привозят толпу шлюх в отделение и пользуют их безвозмездно во все места и местечки? Как это может днём происходить?  Абъясните! Йож, скажи сваё вескае слова, как специалист!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну я конечно понимаю что весна и всё такое, но вы бы не перегибали палку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Что то совсем тихо тут... Пойду что ли посплю ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро и хорошего дня, ононашки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня выходные,хочу что нибудь спланировать, А субботник?  какой такой субботник? я ничево низнаю  Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:09:22
и вообще доброе утро и здравствуйте выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой такой субботник? я ничево низнаю  Всесоюзный ленинский коммунистический.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой такой субботник? я ничево низнаю  Всесоюзный ленинский коммунистический.  ой не не не  не нравится мне такие субботники и такая апщественная деятельность.она вредна для здоровья  я девушка хрупкая,брЭвно не потяну ни как.сложилось так по жизни - у нас с бревнами разные темпераменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Да насрать на эти субботники 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
zakrepa
|
скажите мне, почему у меня так аццки лагает интернет, страница открывается за несколько минут (если открывается вообще), все тормозит и скоро я брошу клаву в стену нахер!!!"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
У меня вчера такая херь была и я от греха подальше вырубила комп и пошла спать.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня вчера такая херь была Угу, у мну тож вчера. Модем в нужной лампочке светился весьма редко.  превед ононашке
Но сначала в Модную ветку сходил, изменщик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так и у меня со вчерашнего вечера такая хрень, но если я щас просто выключу комп, то получится, что он победит, а я не могу допустить, чтоб какой-то долбаный байфлай меня победил
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и у меня со вчерашнего вечера такая хрень, но если я щас просто выключу комп, то получится, что он победит, а я не могу допустить, чтоб какой-то долбаный байфлай меня победил
а ты не выключай,пусть он мучается  Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:21:54
и кстати,а чего это Ирочка молчит? работает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и кстати,а чего это Ирочка молчит? работает ? Ага, работает она  Много планов, надо выстроить приоритеты  А тут кушать уже хочется, короче, забот добавляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|