|
Ягадка А5
|
мне тут Ирочка звонила и я поняла что мне нечего одеть Она тебя заразила?  А то с утра тут очень активно жаловалась на скудность гардероба. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка может и заразила кого когда, но гардероб чужой не опустошала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тут Ирочка звонила и я поняла что мне нечего одеть Она тебя заразила?  А то с утра тут очень активно жаловалась на скудность гардероба.  ну не то что бы заразила))))...просто я не знаю что надеть,я сомневаюсь,выбираю.....и опять сомневаюсь..... и мне не опять нравиццо  просто у нее тоже так оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто я не знаю что надеть,я сомневаюсь,выбираю.....и опять сомневаюсь..... Я теперь надолго без сомнений.  Спасибо кошке. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и ваще,где все?  ну с Нелл и Савой понятно.где Ирочка я знаю.... Ягодка она везде проростает  а где Светлана,где йож,хотя про йожега я не буду спрашивать,дабы не узнать о себе чего нить неожиданного  А где мимимишный розовый солдат? где Давитель наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
мне тут Ирочка звонила и я поняла что мне нечего одеть Она тебя заразила?  А то с утра тут очень активно жаловалась на скудность гардероба.  ну не то что бы заразила))))...просто я не знаю что надеть,я сомневаюсь,выбираю.....и опять сомневаюсь..... и мне не опять нравиццо  просто у нее тоже так оказывается  ходите обнаженные или в нижнем белье, будете звездами...
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто я не знаю что надеть,я сомневаюсь,выбираю.....и опять сомневаюсь..... Я теперь надолго без сомнений.  Спасибо кошке.  чё прям совсем в хлам :-  Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:23:20
Привет Мистер Д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ваще,где все?  ну с Нелл и Савой понятно. не поняла!  Чо те понятно! ? ! ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где Светлана Я здесь и у меня тож проблема,что одеть,обострилась... посмотрела в Отто что-нибудь новенькое,потом выбрала парочку летних сафафанчиков в нете,закажу ,наверное.  А ещё - скоро племянник родится у меня(ну как скоро-летом) , присмотрела ему пару десятков одежонок 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА, тормозишь... Я теперь надолго без сомнений.  Спасибо кошке.  чё прям совсем в хлам :-  Хуже. Шмотьё в порядке, но носить в ближайшее время буду только джинсы, дабы не пугать народ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ходите обнаженные или в нижнем белье, будете звездами... Не уверена, что это именно то что нам надо  а где Светлана Я здесь и у меня тож проблема,что одеть,обострилась... посмотрела в Отто что-нибудь новенькое,потом выбрала парочку летних сафафанчиков в нете,закажу ,наверное.  А ещё - скоро племянник родится у меня(ну как скоро-летом) , присмотрела ему пару десятков одежонок  Оооо, я смотрю ты сегодня тоже пладотворно поработала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, ты, наверное, в той истории с отдыхом возле дома Коды позабыл, что паспорт показывал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хуже. Шмотьё в порядке, но носить в ближайшее время буду только джинсы, дабы не пугать народ Подпили ей коготки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Оооо, я смотрю ты сегодня тоже пладотворно поработала ммм, ты тож что-то выбирала ? и как успехи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хуже. Шмотьё в порядке, но носить в ближайшее время буду только джинсы, дабы не пугать народ Подпили ей коготки  Это был разовый инцидент, надеюсь. Кошка ж на передержке, с проблемами, но я её всё равно люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тим более я ево пацирял года читыре назад потерял там, где на схеме написано "апасна" ? Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:33:49
Кошка ж на передержке, с проблемами, но я её всё равно люблю. А потом не жалко отдавать бывает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, я смотрю ты сегодня тоже пладотворно поработала ммм, ты тож что-то выбирала ? и как успехи ?  список оооочень длинный, придется раза в 4 укоротить, а может и того больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
погоди-ка, сбегаю за поп-корном! предвкушаю историю об утерянном паспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ходите обнаженные или в нижнем белье, будете звездами... Не уверена, что это именно то что нам надо  а мы почему то уверенны что это само то....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
svetlana...
|
Оооо, я смотрю ты сегодня тоже пладотворно поработала ммм, ты тож что-то выбирала ? и как успехи ?  список оооочень длинный, придется раза в 4 укоротить, а может и того больше  та же ерунда  но я ещё передумаю и перехочу , уж я-то себя знаю. А ты где смотрела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОТТО.de я всегда там смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А потом не жалко отдавать бывает ? Нуу... в первую очередь, коты сами не хотят отдаваться.  А я стараюсь новых хозяев выбирать, первым встречным не отдаю. Периодически хозяевам звоню или Вконтакте наблюдаю.  Кунку ваще вряд ли отдам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не уверена, что это именно то что нам надо согласна  что то я не уверена в том что обнаженку устраивать для всех  ходите обнаженные или в нижнем белье, будете звездами... Не уверена, что это именно то что нам надо  а мы почему то уверенны что это само то.... а мы это кто?  и вообще я думаю что на выходных устроить  но что то не думается и не придумывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ОТТО.de я всегда там смотрю  а что там с доставкой ? через посредника ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ОТТО.de я всегда там смотрю  и как? потом передумывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ОТТО.de я всегда там смотрю  а что там с доставкой ? через посредника ? Напрямую. Оплата через представительство в Литве, если счётом банковским оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чивоооо? кошечка красявая красявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОТТО.de я всегда там смотрю  а что там с доставкой ? через посредника ? Получаешь на почте с паспортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не стесняйся, мы отвернемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чивоооо? кошечка красявая красявая   Кунку ваще вряд ли отдам. Это она навредничала?  Она не навредничала, у неё просто был стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|