|
svetlana...
|
Напрямую, через представительсво в Литве Получаешь на почте с паспортом Понятно, я на смотрела и мне их условия доставки вообще не понравились  А немецкий у меня на уровне нулевом, благо гугл-переводчик работает
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima  где твоя авка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ах, как почетно-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мне их условия доставки вообще не понравились Почему?  Это и есть доставка от ОТТО. Оформление Заявки, сформированные Вами (на сайте, в офисе или по телефону) поступают на исполнение в систему европейского посылторга и доставляются из Германии международными почтовыми посылками на адреса физических лиц. Oтправителем товара является экспортный дистрибьютор немецких фирм посылторга (ОТТО, Heine, Albamoda, Schwab...)
Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро
Сроки исполнения. Как правило - около 4 недель. В случае отсутствия одного из заказанных артикулов посылка будет ожидать полной комплектации до 6 недель, т.е. отправитель не может гарантировать точных сроков доставки. В процессе исполнения заявки Вы можете аннулировать или заменить долго отсутствующий товар на другой, имеющийся на складе, и тем самым инициировать отправку посылки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так с переводчиком там все очень понятно, так что рискни  Посидишь чуть дольше, не вечер, а пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
билинг на мтс тормозит закинул 100000 а уже на счету мульен триста ведь заберуть гады....! а мы это я
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
svetlana...
|
и мне их условия доставки вообще не понравились Почему?  вот по этой ссылочке условия http://www.24moda.by/terms и я так понимаю,если заказывать через посылторг в Беларуси ,то Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро , и ещё оплата услуг почты по-моему 4 проц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот по этой ссылочке условия http://www.24moda.by/terms и я так понимаю,если заказывать через посылторг в Беларуси ,то Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро , и ещё оплата услуг почты по-моему 4 проц. только за услуги почты вроде 2 а не 4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро , Нуу, я уже написАла, что это условия ОТТО.  и ещё оплата услуг почты по-моему 4 проц. Это если наложенным платежом. За перевод денех. Если предоплата, то этих 4% не будет. Так что смело пользуйся этим сайтом, если что-то себе присмотрела. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МеDведь
|
как вещь можно купить без примерки, она ведь может и не смотреться на вас или еще хуже не по размеру....  ?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мне их условия доставки вообще не понравились Почему?  вот по этой ссылочке условия и я так понимаю,если заказывать через посылторг в Беларуси ,то Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро , и ещё оплата услуг почты по-моему 4 проц. мне не нравятся сроки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот по этой ссылочке условия и я так понимаю,если заказывать через посылторг в Беларуси ,то Стоимость посылки = цена товара + доставка 8 евро , и ещё оплата услуг почты по-моему 4 проц. только за услуги почты вроде 2 а не 4.  ну ясно, тогда нет смысла немецкий изучать  Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:58:55
Нуу, я уже написАла, что это условия ОТТО. ясно ясно и понятно всё .... выгоднее несколько вещей брать ,значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне не нравятся сроки  Обычно приходит через 2-3 недели, только перед большими праздниками может быть до 4 недель. выгоднее несколько вещей брать ,значит? Канешн.  Только помнить о непревышении суммы в 120 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
проще визу разовую открыть да в Поланд за шмотками скатать.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
svetlana...
|
как вещь можно купить без примерки, она ведь может и не смотреться на вас или еще хуже не по размеру.... может и так быть ,конечно, это риск, в случае чего - продадим и делов-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ясно ясно и понятно всё .... выгоднее несколько вещей брать ,значит? ЁПРСТ, 120 эуро, не меньше  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:03:27
Тебя послушать, так их там даром отдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ясно ясно и понятно всё .... выгоднее несколько вещей брать ,значит? ЁПРСТ, 120 эуро, не меньше  нееее, замного это будет ,ДО 120 эурооооо . И каждый месяц... сказка ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка Опять , вот какая ж ты всё-таки умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем спокойной ночки, я спать  Сегодня у меня был ужасный день, надеюсь что завтра все станет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну что- спокойной ночки и завтра-хорошего всем дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мистэр Д., эх ты, пиво с билишами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Тебя послушать, так их там даром отдают  90 евро туристическая делаеться две недели , одбивается с покупки двух-трех вещей
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что- спокойной ночки и завтра-хорошего всем дня  спокойной ночки Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:17:17
Всем спокойной ночки, я спать  Сегодня у меня был ужасный день, надеюсь что завтра все станет лучше  ооо,я думала ты боец  ну та ладно....  спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
как работатся Параноечка?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,все дрыхнут  даже поговорить не скем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже час как не дрыхну(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что такое случилось?  кстати...смотрю Американскую историю.ты знаешь очень и очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|