|
ParanoЯ
|
и кстати,а чего это Ирочка молчит? работает ? Ага, работает она  нада такую работу,шоб от коллектива не отрываццо.у Ягодки спроси  а я опять не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
zakrepa, ты недавно про роботов на шарнирах писала, с которыми твой малый играет, а где ты их покупаешь, я что-то поспрашивла, но мне какую-то хрень предлагают вместо таких роботов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но сначала в Модную ветку сходил, изменщик. я ж по почте ходил. кто виноват что они первые настрочили  плять. я заболею когда-нить в этом году или нет? сча уже лето начнется, а я никапельни не простываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но сначала в Модную ветку сходил, изменщик. я ж по почте ходил. кто виноват что они первые настрочили  плять. я заболею когда-нить в этом году или нет? сча уже лето начнется, а я никапельни не простываю  тебя надо бросить в Неман  трЭзвого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тебя надо бросить в Неман я утону  Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:41:46
смотрите какая классная татушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как-то она там слабовато видна, сиськи да, а татушку не рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя надо бросить в Неман я утону  Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:41:46
смотрите какая классная татушка не дадим,багром зацепим  може где и зацепим малёхо не за то чо надо  зато на больничный пойдешь  Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:44:41
тебя надо бросить в Неман я утону  Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:41:46
смотрите какая классная татушка я опять не видю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не надо меня бабром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож! Нам нужна твоё профессиональное мнение! Субботник, эта када менты шлюх бизплатно пользуют, или када Ленин с бревном? атвичай!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коця,субботник-это когда каждый тащит свое бревно Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:47:16
не надо меня бабром  ты что,отказываешься ?  багор-это отвердевший луч бобра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Коця,субботник-это когда каждый тащит свое бревно Ты Йож врош!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
единственный кто любит долбить брева, это дятел.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коця,субботник-это когда каждый тащит свое бревно Ты Йож врош! ой,ну типа у ты в жизни ни бревна ни шлюх не тащил на себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тибя заблакирую и ни буду четаць всякие гадасци што ты пишэш пра миня тут как мы правду не любим про себя читать. да блокируй - я не против. быстрей бы и мне такую кнопку сделали - я бы твои посты не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ой,ну типа у ты в жизни ни бревна ни шлюх не тащил на себе Нет  я ватще с такими женсчинами нетяжёлого павидения не апчаюсь  А зачем мне брёвна таскать? Я ж не Ленин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,ну типа у ты в жизни ни бревна ни шлюх не тащил на себе Нет  я ватще с такими женсчинами нетяжёлого павидения не апчаюсь  А зачем мне брёвна таскать? Я ж не Ленин. тада и не забивай голову всякой глупостью-фигней.....  а то прям как маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тада и не забивай голову всякой глупостью-фигней..... а то прям как маленький Эта принципияльный вапрос к майору Йожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!! Леська, тут тибе нирады! катись абсуждать паддельную дольчугабану!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коця,ты это чо на Леську наежаешь  дольчагабанна это весч  правда я уже ее нихочу...... я хочу....я хочу....  блин,а чего я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я только что с прогулки, ну и погодка я вам доложу, краситищааааа  Эх, сейчас бы на шашлычек, на лоно природы  Ай,кому надо тот понял 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 14:32:26 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я радуюсь своей BVLGARI 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Маленький Троль
|
правда я уже ее нихочу...... я хочу....я хочу.... блин,а чего я хочу Я тоже иё не хачу. Ты пра Леську, правда?  Добавлено: 18 Апрель 2013, 12:13:07
шашлычек на лоно Задумался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Коця,ты это чо на Леську наежаешь  дольчагабанна это весч  правда я уже ее нихочу...... я хочу....я хочу....  блин,а чего я хочу Может кого??  Весна же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Субботник, эта када менты шлюх бизплатно пользуют, или када Ленин с бревном? эта када ментов бесплатна пользуют как шлюх патамушта ленин с бревном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Субботник, эта када менты шлюх бизплатно пользуют, или када Ленин с бревном? эта када ментов бесплатна пользуют как шлюх патамушта ленин с бревном  Вы какие-та ниправильные менты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы какие-та ниправильные менты.... беларускiя хатя, какого хера беларусь, я так и не понял. гродненщина всегда была черной русью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я радуюсь своей BVLGARI  я тож хочу  а какой  ай,все равно хочу  Я только что с прогулки, ну и погодка я вам доложу, краситищааааа  Эх, сейчас бы на шашлычек, на лоно природы  Ай,кому надо тот понял  так так так....мне надо срочно расставлять приоритеты на выходные Я тоже иё не хачу.Ты пра Леську, правда? Нет,я про дольчугабанну  Коця,ты это чо на Леську наежаешь  дольчагабанна это весч  правда я уже ее нихочу...... я хочу....я хочу....  блин,а чего я хочу Может кого??  Весна же... ага,весна и я наверно похожа на еще не раскрывшуюся почку  ладно,пусть будет по твоему  у тебя весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и я наверно похожа на еще не раскрывшуюся почку На правую или на левую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и я наверно похожа на еще не раскрывшуюся почку На правую или на левую? Коця,это смотря с какой стороны находиться от центра почки....как понравится,так и назавем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость