|
_Ze Best !
|
шо мишае? граница мишаэ  могу соединить вас в экстазе  вот магаз в Белостоке ul. Wyszyńskiego 2/1 Режим работы Пн-Пт 10:00 - 18:00 Суббота 10:00 - 15:00 Дело техники)) Лишь бы был в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
за перевозку исчо 50 хотят. а это уже не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за перевозку исчо 50 хотят. а это уже не выгодно   Дык Нэлка вон тебе предлагает: могу соединить вас в экстазе  Сеном ей откосишь. Ну или ишшо чем... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Сеном ей откосишь. Ну или ишшо чем.. А сеном -это как и зачем ? приветики всем
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за перевозку исчо 50 хотят. а это уже не выгодно  Плюс к цене?  А вата им не хватает? От же зас##нцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дык Нэлка вон тебе предлагает: да ты шо?!  тогда завтро скажу точно. а то я вже кресло массажное заказал, если его сча привезут, а я еще и моник закажу, то мне оторвут кое-что за семейный бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сеном ей откосишь. Ну или ишшо чем.. А сеном -это как и зачем ? приветики всем Приветики.  Сеном - это образно.  Ну там грядки вскопать, яблони пообрезать, забор покрасить... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сеном ей откосишь. Ну или ишшо чем...  Да нинада мне... пока что  .. Ни сена ни соломы... Буду в Белостоке, заеду заберу ес надо )))) Я туда не зарабатывать, а тратить ездию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Буду в Белостоке, заеду заберу ес надо )))) ты только учти что один моник в год и его там как-то по особенному декларировать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сеном ей откосишь. Ну или ишшо чем.. А сеном -это как и зачем ? приветики всем Приветики.  Сеном - это образно.  Ну там грядки вскопать, яблони пообрезать, забор покрасить...  хех,грешным делом подумала,что мот коза или лошадка какая у _ZаeBest ! есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало... ©  не могу я спорить с ней, у неё рога длинней...©  образованность не пропьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Буду в Белостоке, заеду заберу ес надо )))) ты только учти что один моник в год и его там как-то по особенному декларировать нужно  В ЛС )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
образованность не пропьёшь пропить можно все что угодно. даже самолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
образованность не пропьёшь Как можно пропить что-то, не употребляя?  ваще-ваще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, не нагоняйте аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так и я про еду не говорю  я про Я могу, конечно, выпить, но очень редко возникает такое желание. В последнее время ничего, кроме оболонь-малинка-в-баночках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, ну здрасти  Добавлено: 17 Апрель 2013, 17:39:25
сення еще у Мэг и Лилит дни ражжэння  Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:42:15
ааа, ну и не разговаривайте, мистэр Д. (+ 3 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сення еще у Мэг и Лилит дни ражжэння Поздравила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сення еще у Мэг и Лилит дни ражжэння И чё? Родственники тваи Лилит с Мэг? Папамама тваи? Нам какой навар с этого сакрального знания?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
твоё фото? именно таким пришибленным дедком тебя и предсталяла. а в цветочную ветку зря залез, на карточку нарвёшься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброго вечера! Отопление у всех отключили уже, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня отключили, но точно знаю что не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня отключили, но точно знаю что не у всех  отключат значит. У меня уже всё, здравствуй весна! Добавлено: 17 Апрель 2013, 21:00:39
падажди минут нимнога счяс пасматрю это в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ccылку смотреть не буду, между нами был только троллинг. пока не наябедничала, но другим могут не понравиться на твои ценные советы и посты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так я не против, тогда между нами будет взаимное нажатие игнора и все будут довольны. интересно, ты же не хотел что её делали, зачем она тебе тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Давитель каровак и сопственна карофка,вы так красива щебечите..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, блин...поняла, о чём речь... КОДА, Оболонь в баночках, даже если и с малинкой - зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки...мне тут Ирочка звонила и я поняла что мне нечего одеть вот беда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|