|
ir21a
Гость
|
и тебе привет, юная бездельница да ну тебя, я работаю, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я не про этого хомяка подумала))
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и тебе привет, юная бездельница да ну тебя, я работаю, между прочим  где?  Где надо, там и работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так я часто шутю и смайлики вроде ставлю чтобы понятно было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я не про этого хомяка подумала)) Хто бы сомневался.  Фотку давай.  Можно от Хомяка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в раздумьях идти на учебу или не идти, вроде бы решила идти, а потом настроение испортилось и идти не хочется уже, а то еще и всем испорчу, а так буду тихонечко ненавидить человечество дома, без ущерба для окружающих.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
400 тыщ за хомяка, барыги вообще епанулись 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Ирочка сделает себе модный и умопоиметельный лук и кое-кто не устоит. да ну, из него надо дролго стрелять учиться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
купальник уже купила? Чтож ты мне душу-то рвёшь  Нееееееееет, я себе ничего не купила  совсем ничегооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
навряд ли
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Там реально была шутка. а нам плЮвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничего, весна придет, Лесси, увы весна уже перевалила за середину  Грэфушка не забывай что первая половина весны была зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
купальник уже купила? Чтож ты мне душу-то рвёшь  Нееееееееет, я себе ничего не купила  совсем ничегооооооооооо  а давайте не будем про это,а то я опять буду думать что мне нечего надеть и все настроение к черту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я не про этого хомяка подумала)) Хто бы сомневался.  Фотку давай.  Можно от Хомяка.  Что за грязные инсинуации 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что за грязные инсинуации ну грязные не грязные,а фотку уж будте пожалуйста выложивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спросить или не стоит?  лучше не надо, а-то любопытство на форуме меня ещё ни к чему хорошему не приводило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выложивай выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте не будем про это,а то я опять буду думать что мне нечего надеть и все настроение к черту и тебе нечего надеть?  ну как бэ тебе это объяснить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
опять не получилось.  ну и ладно. больше шутить не буду раз не получается. Спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спросить или не стоит?  лучше не надо, а-то любопытство на форуме меня ещё ни к чему хорошему не приводило  а спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на каштанах почки набухли и скоро листики повылазивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трагедия-то какая. Тебя пожалеть ? Ага  Только от этого у меня так купальник и не появится, это всё бесполезнооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бля...
интересно, они пейсы лаком запшикивают или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
господа евреи, ответьте пожалуйста про пейсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|