|
Hendgehog
Гость
|
Это не херня, в её масштабах это самое настоящее неподдельное горе мы это уже проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бабы ваш плоский паранойский типа "юмор" со смайликами в скрытом тексте уже порядком подзаепал
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы тебя тоже любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого стоит?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ируся, а нечего одеть: возможности нет купить новое или что-то другое? Так до такой возможности ещё 3 дня жить, и не факт что реализуется эта возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И ее работает! Но коцнулся слегка краешек! А она его так гладила этот краешек, как будто царапина зарубцуется ... ( так жалко Илонку, что ни могу аж.....  купи новый корпус за 10 баксов, поменяй вечером, пока ребёнок спит. и нехер тут сопли разводить. бабы, какие вы беспомощные, шопинцет
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ее работает! Но коцнулся слегка краешек! А она его так гладила этот краешек, как будто царапина зарубцуется ... ( так жалко Илонку, что ни могу аж.....  купи новый корпус за 10 баксов, поменяй вечером, пока ребёнок спит. и нехер тут сопли разводить. бабы, какие вы беспомощные, шопинцет а что, корпус 10 баксов такой же с цветочками? :- Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:02:04
бабы, какие вы беспомощные, шопинцет ну...  ваще.. Я сама охринела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что, корпус 10 баксов такой же с цветочками? :-
А что, на ибее тебя забанили?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А что, на ибее тебя забанили? так у нас оттуда можно и месяц ждать ....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ужас какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, на ибее тебя забанили? так у нас оттуда можно и месяц ждать .... А Жмотик уже прилетел.. Если бы раньше, привез бы. Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:14:18
Всеравно поищу ) Спасибо Котик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Всеравно поищу ) на аллегро ищи 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Солнышко... А я сегодня брюки померяла в которых осенью ходила, так они мне велики и на попе плохо сидят, а похудела всего на 2кг. Ой беда с этим гардеробом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меряли с Юристом вчера плащик. нашли. красивы такой, розовенький. Но "папочка" не одобрил длину.  Че, длинноват?  Лесси, твой новый аватар слишком волнующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох уж этот "папочка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нене, длина, как аватар. жмот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А шоколадку ты ему дала чтоб он говорил поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шоколадку ты ему дала чтоб он говорил поменьше  Нее, эт для снятия стресса. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ЛУЧШЕ БЫ ВИСКАРЯ КОНЕЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ЛУЧШЕ БЫ ВИСКАРЯ КОНЕЧНО  Йож, ты чего орёшь как раненый слон? На йайца сел и встать лень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ты чего орёшь как раненый слон? работал я. не отжал капс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
работал я. не отжал капс  На работе под блондинку маскируешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вместо Зэбэст я нечаянно прочитал Заебэст  Нэл,как тебе такая интертрепация твоего ника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На работе под блондинку маскируешься базы херачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЛУЧШЕ БЫ ВИСКАРЯ КОНЕЧНО  а я накатила  Надо было вчера ета сделать, когда драпежничала по хате одна в ночи :-  Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:18:47
вместо Зэбэст я нечаянно прочитал Заебэст  Нэл,как тебе такая интертрепация твоего ника?  лэгко  мне нрацца )  Добавлено: 17 Апрель 2013, 16:22:23
шо мишае?  200 баксау?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog