|
Ягадка А5
|
Ягодка Опятьоо, я смотрю вас белка тоже задела за живое прям. дурдом. вот в чем мотивация таких людей. самоутвердиться, или что? мне уже самой хотелось к белке этой ехать, только транспорт мой уехавши был, и я если честно думала, что пока мы читаем как белочку жалко, и ждем ее точное место локации, то либо она уже сама умрет, либо ее сожрет кто нить, либо наступит  Мля, меня не столько белка задела, сколько девица.  Сразу было ясно, что толку не будет, бо сильно она любит кошечек и собачек, ей жалко кошечек и собачек, она будет сильно переживать, если кошечек и собачек отстрелят.  Мы тоже белку подбирали с Фолюша, ага. Это страшный зверь ваще-то.  Но милый. По квартире передвигались, не поднимая ног - чтоб не дай бог не наступить, бо она могла в любой момент возникнуть в любом месте. Ну, таскала она себе в гнездо (корзинку ей приспособили) всё, что могла найти и уволочь. Но! Ни разу не подумали, что она нас покусает. А в доме было двое детей. Ааа, и доброе утро.  МНЕ НЕЧЕГО НОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ А ПОД ТО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ НОСИТЬ НЕЧЕГО ОБУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ Я думаю, это вечная проблема при смене сезона. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я думаю, это вечная проблема при смене сезона. Проблема-то вечная, а делать-то что  Короче я сегодня в глубокой печали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не баись, Ира, щас быстренько потеплеет и норм будет, надо перетерпеть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Знаю что надо перетерпеть, но даже 2 недели дома сидеть не будешь, короче я в печали и вы меня не убедите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро! как хорошо, когда получается встать попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и от меня всем доброе утро! Ирочка, кидай дурное - печалиться я имею в виду Нэлла, с праздником! Пусть у твоей доченьки будут здоровые и богатые родители! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
И вам не кашлять 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. до чего мы катимся... одня пьяная восьмикласницо второй в жопу всунула палку в лесу, воспользовавшись тем, что та была никакущая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, ты чего нас пугаешь так  Вот же девочки подрастают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плять. до чего мы катимся... одня пьяная восьмикласницо второй в попу всунула палку в лесу, воспользовавшись тем, что та была никакущая...
пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ей и эту же палку,чтобы запомнила,но по трезвому И так раз 10, чтоб уж точно не забыла  Приветики Параноюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ей и эту же палку,чтобы запомнила,но по трезвому И так раз 10, чтоб уж точно не забыла  Приветики Параноюшка  ах да,забыла...и маме с папой тоже и в тоже место  Привет Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго утра  Приветики  Ну рассказывай, и как же ты могла вчера нас обмануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
повеселил, фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброго утра  Сава,и как это так? всех взбаламутила,а сама дрыхнуть завалилась  Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:18:24
щас поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
щас поможем Не, мы то врядли, а мальчики могли бы и помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Андрюша, ты умничка! Я так насмеялась, до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А мне что-то не смешно. Мы живем в обществе гомункулов и плакать надо, а не смеяться.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я предложил работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я предложил работу  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в личку в открытую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в личку в открытую  да ты чо ,прям так и взял и предложил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну а чо? субботник же в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нельку ещё раз с Днём рождения её Любимого Солнышка и всех благ всему её дружному семейству!  сенкс Оля )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|