|
ir21a
Гость
|
Паранойя, ты снова на работе?
Да Окси,только я засыпаю что ппц мне надо чтоб меня торкнуло  Ты может Бёрна какого дёрни  Рановато ты на таблетки подсесть хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
КОДА спасибо  буду думать  душитель, стой!!!!! че ты там про ирочку и саву-то помнишь? ну эта ни для всех ушэй  это почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
душитель, стой!!!!! че ты там про ирочку и саву-то помнишь? ну эта ни для всех ушэй  Наши лички не заблокированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я на концертик сходила, по свежему воздуху походила, а теперь голова болит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фсе, сава тело поклала и готова беседовать с вами ага, готова она...ну и чё молчишь тада, а?  Так заснула она видать, слишком удобно устроилась и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, загружай онлайн сезон Американской истории ужасов. Должно торкнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я на концертик сходила чей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наши лички не заблокированы но у миня заблакиравана  Тогда, хотя бы, постарайся не забыть до следующего ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Любого энергетика прими ..  Гродноэнерго уже не работает Паранойя, ты снова на работе?
Да Окси,только я засыпаю что ппц мне надо чтоб меня торкнуло  Ты может Бёрна какого дёрни  Рановато ты на таблетки подсесть хочешь  не пила и чета боюсь  я не знаю какая реакция у меня на него будет  такое лучше дома в безопасности от окружающих испытывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где Натта?есць дела адно к ней Чё, рассаду пикировать собрался, совет нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
загрузила мой ангел хранитель-два дня не могу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не пила и чета боюсь Торкнет слегка, не переживай, на людей бросаться не станешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где Натта?есць дела адно к ней Чё, рассаду пикировать собрался, совет нужен  а может про почкование спросить хочет  Душитель он такой непредсказуемый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
загрузила мой ангел хранитель-два дня не могу посмотреть  лучше не на твой настрой... Попробуй А.И.ужасов... Я проглотила за пару дней. Оторваться не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
загрузила мой ангел хранитель-два дня не могу посмотреть  лучше не на твой настрой... Попробуй А.И.ужасов... Я проглотила за пару дней. Оторваться не могла а там не сильно страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Разрешите откланяться  Всем спокойной ночки, приятных снов и пусть утро будет добрым  А тем кто работает, легкой смены и скорейшего её окончания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лучше не на твой настрой... Попробуй А.И.ужасов... Я проглотила за пару дней. Оторваться не могла а эта А.И. сильно страшная ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Любого энергетика прими ..  И то и другое нужно принимать с величайшей осторожностью, в особенности если есть проблемы с давлением (повышенное) и сердцем. Спасибо за предостережение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Разрешите откланяться  Всем спокойной ночки, приятных снов и пусть утро будет добрым  спокойненькой ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гродноэнерго уже не работает магу пасаветаваць нескалькиххарошых ынэргецикав аттудава ой,спасибо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там суть не в страшилках, есть немного. Но там драма. Интересно очень и ни фига не предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka харашо
не, пусть будет irOЧka хараш а  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Любого энергетика прими ..  И то и другое нужно принимать с величайшей осторожностью, в особенности если есть проблемы с давлением (повышенное) и сердцем. Спасибо за предостережение  Бёрн пила , эффекта вообще не надолго хватило ... Помню,после бессонной романтической ночки нужно было идти на работу Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:23:01
эта тот штоле в каторам на первам этажэ жывёт та странная бабка в кепке и её балкон выходит ва двор? Ну наконец-то!  Бабушка - соседка с первого этажа. У нас тоже есть балкон , который во двор, но он из комнаты свекрови.  мне кажется,ещё чуть-чуть инфы и я буду здороваться со всеми жильцами вашего дома, как с хорошими знакомыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё чуть-чуть инфы и я буду здороваться со всеми жильцами вашего дома, как с хорошими знакомыми
И ориентироваться в квартире Коды, как в своей собственной. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бёрн пила , эффекта вообще не надолго хватило ... Помню,после бессонной романтической ночки нужно было идти на работу не надолго это на сколько ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бёрн пила , эффекта вообще не надолго хватило ... Помню,после бессонной романтической ночки нужно было идти на работу не надолго это на сколько ?  на 3 часа точно . Причём,работалось нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 мистер Д.- талант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, даже после ВСЕХ моих объяснений, даю гарантию 99,9%, что любой человек, приглашённый к нам в гости и подробнейше перед этим проинструктированный, будет ещё минут 5 бегать вокруг дома в поисках подъезда...Д подтверждаю  Не, ну если чего хороше то точно я, а если плохое, то точно не я канешна харошэе помню тибя и саву вроде бы а миеня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|