|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского Михаил Клеофас который, а Михаил Казимир - он государственным деятелем был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я все-таки выгуляла свои кеды за малым в садик. И мне было очень тепло и хорошо и я счастлива 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  везет  я бы сходила  только у меня сегодня другая концертная программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Кто-нибудь знает способ быстрого избавления от синяков. Очень надо  День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  везет  я бы сходила  только у меня сегодня другая концертная программа  я тоже хочу другую концертную программу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу другую концертную программу я тебя умоляю  Кто-нибудь знает способ быстрого избавления от синяков. Очень надо ты кому то набила литсо  ну не знаю правда или нет,говорили что мылом хозяйственным(ну страшного цвета которое) надо намазать синяк.....я правда не знаю,меня не били 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ты кому то набила литсо Если бы  Просто после выходных появилось три огромнейших синяка, а в пятницу надо на свадьбу и их не спрячешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты кому то набила литсо Если бы  Просто после выходных появилось три огромнейших синяка, а в пятницу надо на свадьбу и их не спрячешь  ну и хде тебя черти носили?  и вообще....кто это на теле синяки оставляет?  а аккуратней кому то нельзя? я понимаю страсть и все такое,но все же..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я все-таки выгуляла свои кеды за малым в садик. И мне было очень тепло и хорошо и я счастлива  А я когда вечером домой шла на каблуках, так твои кеды вспоминала  Да уж, всё, пора либо с каблуками завязывать, либо с пешими прогулками. И как вы думаете что выберет Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто-нибудь знает способ быстрого избавления от синяков. бадягу купляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И как вы думаете что выберет Ирочка конечно каблуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
ты кому то набила литсо Если бы  Просто после выходных появилось три огромнейших синяка, а в пятницу надо на свадьбу и их не спрячешь  ну и хде тебя черти носили?  и вообще....кто это на теле синяки оставляет?  а аккуратней кому то нельзя? я понимаю страсть и все такое,но все же.....  Ну у тебя и мысли, шалунишка  Я все-таки выгуляла свои кеды за малым в садик. И мне было очень тепло и хорошо и я счастлива  А я когда вечером домой шла на каблуках, так твои кеды вспоминала  Да уж, всё, пора либо с каблуками завязывать, либо с пешими прогулками. И как вы думаете что выберет Ирочка  Ирочка купит себе кеды и будет ездить на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выставляй каких 60 с торгом, барыги если чо сами цену подкорректируют )
аааа, знаю их корректировки  Только, что не плюются из моника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И как вы думаете что выберет Ирочка конечно каблуки  Ты права, каблуки в шкаф  Да здравствуют кеды и пешие прогулки  Ирочка купит себе кеды и будет ездить на автобусе Не, с автобусами тема пройдена, только пешком  Добавлено: 16 Апрель 2013, 15:58:17
Кто-нибудь знает способ быстрого избавления от синяков. бадягу купляй  Там ещё какое-то средство предлагают в аптеке, но я название не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ага. спасибо девчоночки за советы. Зайду в аптеку вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там ещё какое-то средство предлагают в аптеке, но я название не запомнила  БАДЯГА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там ещё какое-то средство предлагают в аптеке, но я название не запомнила  БАДЯГА!  Говорю ж ещё какую-то хрень с пиявками предлагали, но спорить не буду, может это тоже бадяга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Там ещё какое-то средство предлагают в аптеке, но я название не запомнила  БАДЯГА!  Говорю ж ещё какую-то хрень с пиявками предлагали, но спорить не буду, может это тоже бадяга  с пиявками ?  мамадарагая  Добавлено: 16 Апрель 2013, 18:15:51
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского Михаил Клеофас который, а Михаил Казимир - он государственным деятелем был   это +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского Михаил Клеофас который, а Михаил Казимир - он государственным деятелем был   Так глубоко, я думаю, не стОило... В свете последних обсуждений.  Достаточно было бы назвать фамилию.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
бадягу купляй Веселый Это реально выход.Отлично помогает.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есць разгавор а набалевшэм Што болит-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
есць разгавор а набалевшэм Што болит-то?  наверное,душа  давай акунёмся в прошлае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тибе счяс всё напишу Давитель нашёл новый объект? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и я не скандальная баба. Это тебе так кажется...  Давитель, иди лучше совет дай - . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эээх, какая сегодня погодка на улице  Мы вернулись с прогулки, погрелись на солнышке  Надо только маме стульчик к попе привязать, чтоб перемещаться по территории было удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер !  Да,весна пришла самая настоящая . Я только в понедельник перешла на весеннее пальтишко, а завтра уже думаю может кожанку одеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|