|
_Ze Best !
|
нет  я наресавал как захадиць я только сейчас увидела. Прости зайчик  Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:20:57
тибя кстате асабинна атчётлива ага, так отчетливо, что не упомянул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, так отчетливо, что не упомянул ни упаминул патаму шта тибя тут не была а мне нужэн деалог да лаааадно  Я теперь наскоками)) дела дела делишечки  просто нарывалась на комплимент, но не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
паранойя ци заснула, ци штосьци глядить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да какая разница что она там делает, главное что тут отсутствует 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иди спать  я фильму смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ангела или страшилки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
паранойя ци заснула, ци штосьци глядить  ага...уснешь тут ....а это хуже всего  Ангела хранителя смотрю  страшилки грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ангела хранителя смотрю тяжкого спутника ты на ночь выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ангела хранителя смотрю тяжкого спутника ты на ночь выбрала  да ну....тут тяжелее спутники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я себе уже полтора часа сон намидитировать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чем медитируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
силой воли  ютуб - зараза...там кликнул, там.....и бесконечность нет у меня силы воли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
силой воли  ютуб - зараза...там кликнул, там.....и бесконечность нет у меня силы воли а ты в новости белорусские залезь,быстро на сон пробьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так вот от музыки оторваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне полтора часа как намидитировали, а я все лажу ..... ( А все дрыхнут... А я роды вспоминаю и Нюсю все захожу и цалую..... А она: мамочка, ты чего? ..... А я хз....  Ой, деваньки, как хорошо быть мамуськай Не обращайте внимания  у мня дээрчик у лялечки уже сегодня, и я маю права посинтементальничать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поздравления вам, девочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди спать,не мучай себя  двойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, поделись потом, как фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, поделись потом, как фильм
Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздравления вам, девочки!!!!!
Спасииибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А почему так много людей еще не спит?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо тебе сейчас....  чувства глубокие и такими яркими становятся  С праздником тебя Неллочка ,пусть детка твоя ростет здоровенькой и радует тебя  Олечка, спасибо тебе! Да, чувства разрывают! )) одно счасце пад боком сопит, другое в соседней комнате обцалованное вдребезги )))) я тут ползаю от одной кровати к другой с дурацкой улыбкой))... родители мои за стенкой рядом любящие ! ..... Уууууу... Что еще надо? Ну вот так бы вечно! )))) Короче зебест зебест! ))))) Простите меня пжлста циничный юрист и ко  можете даже наехать..не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Не ну че. Это нормально. Главное чтобы в радость. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ну че. Это нормально. Главное чтобы в радость. Поздравляю  Спасибо Женя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня репка красивая! 3377 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  ЗеБестушка, сегодня уже с ДРчиком донечки  Пусть это чувство глубочайшей любви и безграничного счастья не покидает твоё тело и душу  Добавлено: 17 Апрель 2013, 06:17:22
Извини что испортила твою репку, но надо же кому-то начинать  Добавлено: 17 Апрель 2013, 07:18:41
падажжите. хрень в машину это дядино баловство. а тетя на своих баловствах экономит для этого чтоли? Прикинь, ещё и не так бывает. Так я ж говорю, самое интересное что сами тётеньки так делают, а потом сами же чувствуют себя глубоко несчастными  Добавлено: 17 Апрель 2013, 08:20:38
Девочки, я знаю, вы меня поймете (мальчики извините если что и можете пропустить несколько моих сообщений) МНЕ НЕЧЕГО НОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ  А ПОД ТО, ЧТО ЕСТЬ ИЗ НОСИТЬ НЕЧЕГО ОБУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|