|
ça va
|
Привет и тебе, душитель невинных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет и тебе, душитель невинных  капец  а мне значит привета не надо ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Добрый вечер !  Да,весна пришла самая настоящая . Я только в понедельник перешла на весеннее пальтишко, а завтра уже думаю может кожанку одеть ?  Я принципиально хожу в плаще!  бо вечно купишь, а весны неделя и висиииит.... Хер, в этом году напялила и буду потеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Они типа только с мальчиками здороваются  Ты Сава смотри, ато тут Параноя сегодня с Йожегом поздоровалась, так потом вон сколько нового узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет и тебе, душитель невинных  капец  а мне значит привета не надо ?  А тебя не сразу увидела  Привет, светланкин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да девоньки, а с гардеробчиком то засада, как всегда. То обувь к одежде не подходит, то наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер !  Да,весна пришла самая настоящая . Я только в понедельник перешла на весеннее пальтишко, а завтра уже думаю может кожанку одеть ?  Я принципиально хожу в плаще!  бо вечно купишь, а весны неделя и висиииит.... Хер, в этом году напялила и буду потеть   так же и с сапогами весенними  Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:53:13
Привет, светланкин!  воооооооот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А йож вообще чета такой раскрепощенный стал ,как я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу рассказать секрет надо просто не буржуить и иметь одни сапоги и одну куртку Ты чего Сава, что я тебе плохого сделала  Сапоги у меня и так одни, весенние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Могу рассказать секрет надо просто не буржуить и иметь одни сапоги и одну куртку Кстати, я сегодня возвращалась с работы и думала- наконец-то я стала жить не экономя , а ведь даже в институте- обувь дермантиновая, куртка- одна на 3-4 года, искусственная дублёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А йож вообще чета такой раскрепощенный стал ,как я посмотрю Так весна же, вот он и не в силах с гормонами справляться  Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:58:27
у миня сиводня настаясчяя висна в душэ я хачю дариць типло и лучи дабра всем
Давай свои лучи сюда, мы будем учиться их принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу рассказать секрет надо просто не буржуить и иметь одни сапоги и одну куртку Кстати, я сегодня возвращалась с работы и думала- наконец-то я стала жить не экономя , а ведь даже в институте- обувь дермантиновая, курта- одна на 3-4 года, искусственная дублёнка Кстати, мы сегодня на работе с девочками завели разговор о том, чем чревата экономия на себе, и таки они согласились со мной, что какие мы девочки дурочки бываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, мы сегодня на работе с девочками завели разговор о том, чем чревата экономия на себе, и таки они согласились со мной, что какие мы девочки дурочки бываем с этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka ты да сех пор ни выходиш у миня из галавы посли ДРФ
Добавлено: 16 Апрель 2013, 19:59:54 Куда уж большэ тех лучей тибе?  ой, а что там я тоже была  Или ты хочешь прочитать мне лекцию на тему "Как вредно выходить из дому без мозга" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мы сегодня на работе с девочками завели разговор о том, чем чревата экономия на себе, и таки они согласились со мной, что какие мы девочки дурочки бываем с этим не поспоришь  А главно, сами на себе наэкономим, мужики ни сном ни духом, а потом ещё на них обижаемся, типа они это не ценят. И так обидно нам за это становится, и вывод такой в логической цепочке выстраивается, типа они нас не любят и т.д. Ну короче, мы же умеем сами придумать, сами обидется.  Ой, ну как ни крути дурочки  Добавлено: 16 Апрель 2013, 21:07:17
irOЧka падажди иле эта ни ты была? Не, ну если чего хороше то точно я, а если плохое, то точно не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет девочки  весна на улице просо мимими.....  вечерок такой теплый и приятный Они типа только с мальчиками здороваются  Ты Сава смотри, ато тут Параноя сегодня с Йожегом поздоровалась, так потом вон сколько нового узнала  ну незнаю,незнаю....а йожигу надо собраться с мыслямипамятью,он путает  не виноватая я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Добрый вечер !  Да,весна пришла самая настоящая . Я только в понедельник перешла на весеннее пальтишко, а завтра уже думаю может кожанку одеть ?  Я принципиально хожу в плаще!  бо вечно купишь, а весны неделя и висиииит.... Хер, в этом году напялила и буду потеть  Сава,на а меня та какова хера к ночи паминать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так...кто у нас по таблеткам тут главный.....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, так она тебя куда-то напялить собралась и потеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,на а меня та какова хера к ночи паминать? а шоб тебе Майн Хэрц икалось и ....еще раз икалось  так помнят же....Как только про ХЕР него в суе упомянется,так и ты сразу вспоминаешься,как опытный мужчина  Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:26:33
так...кто у нас по таблеткам тут главный.....?  я канешна што нада? Привет Душитель....  сколько можно клофелина бахнуть на здоровый женский организьм,правда уставший и очень сонный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, так а на что экономия эта вообще?
Уточни вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, сава тело поклала и готова беседовать с вами херц, ты ж херц  чи хер?  Добавлено: 16 Апрель 2013, 21:39:12
душитель, стой!!!!! че ты там про ирочку и саву-то помнишь?  расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну то есть для чего? Ну у многих женщин, после ннадцати лет семейной жизни в мозгу перемыкает, и они начинают считать, что новые обои, или какая-то хрень в машину важнее нового платья или другой женской радости. И так из месяца в месяц, этих хреней все больше, а у неё радостей все меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ты што такое пишэш! дажэ ни вздумай шуциць так!!! ой,сорри  кофеин,а не клофелин  добавьте еще рассеянность и невнимательность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какая дозировка? Аннотации к ним нет? я еще не знаю,хочу послать кого нить купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, ты снова на работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да Окси,только я засыпаю что ппц мне надо чтоб меня торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Любого энергетика прими .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да Окси,только я засыпаю что ппц мне надо чтоб меня торкнуло  лучше бы поспать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|