|
ParanoЯ
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Ой, ну вас, точно уписаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Да, накажут как пить дать  Не, не жалко )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вы и злыдни я вам скажу.  пойду ка я в модную ветку лучше схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вы и злыдни я вам скажу.  у нас учителя хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
посмеялась,даже не жалко если горчичник опять влепят и не мне одной,да Неллочка  Да, накажут как пить дать  Не, не жалко ))))))) Так а за что наказывать-то, всё в рамках приличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, сварщиков сейчас избыток, так что давай что она там ещё умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а за что наказывать-то, всё в рамках приличия Ну да, ну да...  Разместила свой коментарий на счет вакансии и предпологаемой з/п, фирма явно хочет обмануть соискателя. Я ранее искала работу и была на многих таких собеседованиях. За что мене в ответ дали три предупреждения с разницей около тридцати секунд и забанили. Подскажите это не модератор Likyrg случайно работников ищет    ??
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
18+ Впечатлительным людям не смотреть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
18+ Андруша, ты поработал бы, а? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееее..не возбуждает*(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
мне понра фотки про пуську и маську
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
18+ Впечатлительным людям не смотреть а на самом деле страшная как биологическая война 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все можно нарисоваць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы вчера к новому телепону купили чехол кармашик дочке, и онаа бежала с ним в рукахна сольфеджио....телепон выскользнул из чехла на асфальт ... Она никогда не роняла телефоны! Прибежала, и так плакала! А мне ее так жалко было! И я плакала вместе с ней !  И вот .... Как ослик с шариком, помните? ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будит корашо. я тоже не роняю телефоны, но мой ипхоне епнулся один раз в лужу
Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:05:09 и все обошлося, работаетъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ее работает! Но коцнулся слегка краешек! А она его так гладила этот краешек, как будто царапина зарубцуется ... ( так жалко Илонку, что ни могу аж..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы вчера к новому телепону купили чехол кармашик дочке, и онаа бежала с ним в рукахна сольфеджио....телепон выскользнул из чехла на асфальт ... Она никогда не роняла телефоны! Прибежала, и так плакала! А мне ее так жалко было! И я плакала вместе с ней !  И вот .... Как ослик с шариком, помните? ...  Блин, обидно то как  А малыху так жалко, так жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боевые раны, ничо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
жизнь боль
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
что то сегодня солнце прячется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ай, мальчики, вы чёрствые, бездушные создания так уж повелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто так повёл?  Ай, не верю, ничего так не повелось, в глубине души вы тоже нежные мимишные и няшные, только кто-то вам внушил, что это показывать нельзя никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И ее работает! Но коцнулся слегка краешек! А она его так гладила этот краешек, как будто царапина зарубцуется ... ( так жалко Илонку, что ни могу аж.....  что ж ты нам душу-то рвешь поживому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мой муж спросил у Ила: "Дом наш стоИт?", а она-"Что?".. - "дом стоИт наш??!", а она даааа , а он ей: Остально все херня Это не херня, в её масштабах это самое настоящее неподдельное горе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ее работает! Но коцнулся слегка краешек! А она его так гладила этот краешек, как будто царапина зарубцуется ... ( так жалко Илонку, что ни могу аж.....  что ж ты нам душу-то рвешь поживому  Да мне воще сердце разболелось от всего этого .... Ай, не было бы большей беды! Я то понимаю...  Но для моей девочки - это настоящее детское горе .  ещё и в деньрожка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|