|
ça va
|
ЛЕСЬКА, дай им всем в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Ленинский это кто к нему относится?
наша половина города Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:17:05
 хватит разбивать мою комфортную зону розовых очков, камрады!  видишь, даже йож заметил, так что я права 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что-то, Ирочка, я смотрю и тебя на сарказм потянуло. но-но-но. это как и картины, на заказ не пишется. Леська, я ж написала давай будем придумывать, т.е. я тоже в это участвую, а ты мне  Как-будто меня тут ничем не доставали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наша половина города наша это чья ну на которой мы живем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда хз, хз, целый месяц я не смогу без него Я помню когда переезжала, малого в Гродно отдала, так я думала за 2 недели рехнусь. Причем это были 2 недели с запоковкой шмотья и организацией перезда, дел было не в проворот, а без малого так крышу рвало, что мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там только Ленинский район пока. там ТП только из ментовки  очень забавный будет раздел, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
наша половина города А я всегда думала что мы к Октябрьскому относимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда хз, хз, целый месяц я не смогу без него Я помню когда переезжала, малого в Гродно отдала, так я думала за 2 недели рехнусь. Причем это были 2 недели с запоковкой шмотья и организацией перезда, дел было не в проворот, а без малого так крышу рвало, что мама не горюй  о на полтора месяца отдавать в какой-то фиг пойми чужой сад не вижу смысла, так что буду чего-нить придумывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
наша это чья немецкая блин  Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:24:34
очень забавный будет раздел, кстати чем? там из ста коммента один нормальный вряд-ли выберешь, который пригодился бы для реального обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наша половина города А я всегда думала что мы к Октябрьскому относимся  дыа? я вообще на этот счет не думала, я просто ляпнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пользуясь, всеобщей отвлеченностью на говняшки и моим одновременным присутствием на форуме с ça va, хочу сказать. Али, ça va, Вы мне в реальной жизни на ДРФ понравились. Совсем не такая как на фото. Глазищи на пол лица  Я по вашим наговорам на себя ожидала увидеть такую пухленькую и заспанную мадаму  , а на самом деле такая симпатишная и интригующая женщинка  Короче не наговаривайте больше на себя, а-то людей в заблуждение вводите только.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрый вечер в хату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наша это чья немецкая блин  Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:24:34
очень забавный будет раздел, кстати чем? там из ста коммента один нормальный вряд-ли выберешь, который пригодился бы для реального обсуждения. так я же говорю "забавная", а не "полезная или важная"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если вру - поправьте меня... железной дорогой и неманом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а-то людей в заблуждение вводите только. а она это специяльно делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
раньше я думала, что только неманом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
strelyalkina, а ты чего авку свою поменяла, там такой позитивчик был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодея так во флуде клево, здесь все сегодня. няяяяяяяяяяшно .  я даже из-за этого не могу пойти сериал смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, а ты чего авку свою поменяла, там такой позитивчик был  может потом верну, пока так)
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сегодея так во флуде клево, здесь все сегодня. няяяяяяяяяяшно .  я даже из-за этого не могу пойти сериал смотреть А я спать, а завтра на работку вставать рано утром  Чего смотришь теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
раньше я думала, что только неманом от нового моста граница по неману до железной дороги. дальше всё октябрьское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наша половина города наша это чья ну на которой мы живем  кто мы? мы с тобой на одной стороне живем? поскольку я думала, что неман делит, то да, но тут железная дорога еще, так что оказывается нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, а ты чего авку свою поменяла, там такой позитивчик был  от меня набралась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чего смотришь теперь настоящие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто мы? мы с тобой на одной стороне живем? я всегда думала, что Бисан в районе Фолюша живет, а Закрепа на Девятовке  я щитаю, что лучше с чувством юмора к себе относиться, чем придумывать на форуме образ распрекрасной мадамы, а на самом деле оказаться курой ощипанной. но самое интересное, что многие даже после оценки он-лайф так читают.  ну, это-то понятно, просто для меня была очень сильной разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ира, отвечай, какой еще ремонт)
 Так садик с 1 июля (вроде ) до середины июля закрывают на ремотн, полностью. Всех детей распихивают по разным садикам. закрывают с 1 июня- 10 июля, из-за ремонта кухни. Детей распихивают в два сада- 57й и 80й...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но тут железная дорога еще, так что оказывается нет  и последни вопрос на мильен баксов. где проходит железная дорога?  Так вон она, рядом. Я даже слышу летом когда окно открыто как прибытие поезда объявляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, загугли, все на той стороны немана октябрьское, плюс на нашей стороне железка делит все еще пополам, там, где скидельский рынок вся сторона тож октябрьская. а остальное ленинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. дальше это с какой стороны? там где советская? или там где сов пограны? есть новый мост, старый и румлевский  бисаня, от лососно в сторону центра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Глазищи на пол лица... а на самом деле такая симпатишная и интригующая Хочу живую Савууууууу увидеть...  То есть "не живая" вариант не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|