|
zakrepa
|
а у меня вечная проблема у малого, что если штаны по длине нормально, то с попы сваливаются, а если не свливаются, то короткие. А у нас совсем другая проблема, если длинна нормальная, то они даже не сходятся на талии  Вот же понаражают кабанят, потом думай как их одеть и прокормить  вот кстати про кабанят, когда деть большой рождается (как мой например 4350), то ни разу не факт, что он потом кабаненком будет, щас вон вообще стройнэй как велосипед
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня сегодня годовщина знакомства - 8 годиков  посмотрела на дату, ыы, у меня тож сення) тока 6 А, ну тогда и тебя тоже поздравляю  И чумадану своему привет передавай и поздравления от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела на дату, ыы, у меня тож сення) тока 6 у меня просто у друга день рождения, на котором и познакомились - потому помню  а я помню, потому что радуница была как раз Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:34:37
И чумадану своему привет передавай и поздравления от меня типа он помнит 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня нянькой подрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я сегодня нянькой подрабатываю  В детскай комнате милиции?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
Значит, сижу с мобилы ибо света нет, цитировать тяжко, но кому адресовано, должны понять первое - одмин скоро кнопку "игнор" для нежелательных пользователей должен прикрутить дабы нормальные люди имели возможность не читать их высеры второе - а что это за джин такой дешевый 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот кстати про кабанят, когда деть большой рождается (как мой например 4350), то ни разу не факт, что он потом кабаненком будет, щас вон вообще стройнэй как велосипед Кормить не пробовала? одмин скоро кнопку "игнор" для нежелательных пользователей должен прикрутить дабы нормальные люди имели возможность не читать их высеры Так и почитать скоро будет нечего. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Кормить не пробовала? а надо?  Добавлено: 16 Апрель 2013, 10:42:22
я не знаю как насчет высеров, но наттачкино нытье уже напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кормить не пробовала? а надо?  Ну какбэ рекомендуют...  Иногда. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
Спортанец будет очень грустный 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Nатtа
|
постараюсь больше не ныть. скорее бы кнопку эту сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
первое - одмин скоро кнопку "игнор" для нежелательных пользователей должен прикрутить дабы нормальные люди имели возможность не читать их высеры пилять, останется мне тока с иркой разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот кстати про кабанят, когда деть большой рождается (как мой например 4350), то ни разу не факт, что он потом кабаненком будет, щас вон вообще стройнэй как велосипед А мой такой средненький был - 3550, а теперя вона что получается  Почти в два раз больше твоего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто не в курсе - следующий на опрос Херц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первое - одмин скоро кнопку "игнор" для нежелательных пользователей должен прикрутить дабы нормальные люди имели возможность не читать их высеры пилять, останется мне тока с иркой разговаривать  Не наговорилась ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро всем.....  ну по времени пока еще утро  Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:15:18
ээээ,а хде все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В детскай комнате милиции? у брата  второе - а что это за джин такой дешевый нормальны. французский какой-то, забыл название  йожег,так эйфорию к праздничку? неа, вот к этому: у жены скоро др, если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож,а почему ты мне доброе утро не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож,а почему ты мне доброе утро не сказал потому что ты отвернулась от меня и уснула  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ээээ,а хде все? Хде, хде, работаем мы  Я вот чаек пью  зелененький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А мой такой средненький был - 3550, я вааще был 3100 а сча просто 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
йож,а почему ты мне доброе утро не сказал потому что ты отвернулась от меня и уснула  доброе утро  Опачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это чтоб ты больше не приставала утром с претензиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это чтоб ты больше не приставала утром с претензиями  да уж....вот и спроси у мужика утром что нибудь....  таких ежей собак навешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хе хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
по улице невозможно спокойно пройти,мужичье смотрит-высматривает... Авитаминоз у вас что ли? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Авитаминоз у вас что ли? а тебе то чо? не тебя же... или завидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Авитаминоз у вас что ли? а тебе то чо? не тебя же... или завидно?  меня же, слишком яркое пятно на улицах города  чувствуются ощупывающие взгляды, приятного мало
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
слишком яркое пятно на улицах города срочно в спортзал, а то так и останешься бесформенной массой  Добавлено: 16 Апрель 2013, 12:05:20  это про нашего:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|