|
svetlana...
|
Вот оно ! Я это люблю 8.Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, а вот это по-твоему не естественно 24.Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя. облегчение, в смысле моральное??  моральное - естественно..  Так почему тогда это есть в списке, а секаса нету. Не, я с таким списком категорически не согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в бокале мартини. я пока в поиске новой авы, порадую КОДУ пока. и надо там конкретно работать иначе смысла нет. это сколько? Если в смысле цены в Польше брал когда то 4 злотых баночка 3000 мг( меньше концентрацию брать не имеет смысла) примерно 11000, если по тренировки это час аэробных нагрузок (велотренажер, беговая дорожка, танцы, аэробика и т.д.), и самое главное все эти колеса и т.д. это только 20% успеха остальные 80% в голове, надо настроить себя и контролировать питание и образ жизни...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
14.Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка. а я наоборот люблю оставлять самое вкусное на потом)))  2.Запах дождя, падающего на горячий асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, брось ты все эти мысли про эти колеса, на кой оно тебе надо......  Ты такая красоточка без них  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:48:15
а я наоборот люблю оставлять самое вкусное на потом))) О, а я думала, что я одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Леська, брось ты все эти мысли про эти колеса, на кой оно тебе надо......  Ты такая красоточка без них  да да да!!!!энто же ХИМИЯ!!!и так едим всякую бяку ,а тут еще и ...эх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Леська, брось ты все эти мысли про эти колеса, на кой оно тебе надо......  Ты такая красоточка без них  да да да!!!!энто же ХИМИЯ!!!и так едим всякую бяку ,а тут еще и ...эх.  Кто не понимает не суньтесь у любого блюда есть формула химия вокруг!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:48:15
а я наоборот люблю оставлять самое вкусное на потом))) О, а я думала, что я одна такая  [/quote] только вот когда на оставленную вкусняшку уже не хватает сил(точнее места в желудке).. [facepalm]обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так почему тогда это есть в списке, а секаса нету. Это радости...  Маленькие радости. А секс - это удовольствие. Или супружеский долг.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Так почему тогда это есть в списке, а секаса нету. Это радости...  Маленькие радости. А секс - это удовольствие. Или супружеский долг. приятная физическа нагрузка!)) СПОРТ-это жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Это радостный долг  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:56:08
бля я сегодня упорота 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, тогда совсем другое дело  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:58:07
А где сегодня что раздавали, почему меня не предупредили, я б тоже подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А где сегодня что раздавали, почему меня не предупредили, я б тоже подошла меня еще с пятницы не отпустило. слишком бурные были выходные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где сегодня что раздавали, почему меня не предупредили, я б тоже подошла меня еще с пятницы не отпустило. слишком бурные были выходные)) А не, с пятницы, это слишком, я б не пережила такой нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так вот и я не могу пережить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вот и я не могу пережить))
Соберись, тряпка.  добрый вечир рибята
Вечер перестаёт быть томным... © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Соберись, тряпка. мысленно целый день себя собираю  А вообще посмотрите какая у меня шикарная авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
посмотрите какая у меня шикарная авка Кот Юриста в детстве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Это просто нечто мимишное  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это просто нечто мимишное  Конечно мимимишное, как с этим можно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Конечно мимимишное ох уж эта ваниль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но когда этот рынок успел стать ТЦ? а буй его знает, на бигбордах по городу написано ТЦ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно мимимишное ох уж эта ваниль  А что вы имеете сказать против нашей мимишной ванили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
шо та фсе замолчали..  спать ушли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
шо та фсе замолчали..  спать ушли?? не отпустило еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|