|
ir21a
Гость
|
Да тут уже, как видишь всех по полочкам давно разложили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Оооо, я смотрю Бегемот опять в настроении  Твая сестричка в чёрнам пальте и безвкусной тряпке на шее похожа на классического шлимазла немужескава пола
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, я смотрю Бегемот опять в настроении  Твая сестричка в чёрнам пальте и безвкусной тряпке на шее похожа на классического шлимазла немужескава пола А гдеж ты её узрел в таком непристойном виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вечер обещает быть познавательным  а я из гостей приехала ,всё хорошо,только голова болит очень 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Познавательным - это когда что-то новенькое, а тут очередной приступ спермотаксикоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я объелась тортиком киевским и эклерами 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я объелась тортиком киевским и эклерами  Да, я таким даааавно не объедалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Познавательным - это когда что-то новенькое Вот вам новенькое - отдельный подраздел .  Хде там йошш? Пора в завсегдатаи.  я просто не совсем понимаю,зачем в чужой монастырь со своими законами лезть. Какой-такой "чужой" монастырь? Форум для всех какбэ.  Складывается впечатление, что там скоро вторая ДП организуется, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я объелась тортиком киевским и эклерами  Всем привет, пушистики! А я ела торт минского хлебозавода № 5  Он какой-то зефирный типа. Как погода в Гродно - кто где сегодня гулял, признавайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Познавательным - это когда что-то новенькое Вот вам новенькое - отдельный подраздел .  Хде там йошш? Пора в завсегдатаи.  я просто не совсем понимаю,зачем в чужой монастырь со своими законами лезть. Какой-такой "чужой" монастырь? Форум для всех какбэ.  Складывается впечатление, что там скоро вторая ДП организуется, ага.  оо, пойду
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
а миледи уже внезапно к ононашкам никаким боком?
Я к онанашкам еще каким боком, я с говнометателями ничего общего не имею, по сему прошу необобчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Складывается впечатление, что там скоро вторая ДП организуется, ага. а я уже Лесси говорила, кстате, что я стала там подозревать некоторых личностей в тпэшности. и мне не понятно, почему нельзя написать человеку в этой теме, что он неудачно вышел на фотке, это же не значит, что он по жизни урод
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что вы все на меня наехали!!!!!!!?? Лесси, да развеж мы на тебя наезжали  Да мы же тебя очень-очень любим, мы не можем на тебя наезжать  Нашла на кого внимание обращать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и вообще,что вы все на меня наехали!!!!!!!?? патамучта ты изменщица и придатильница, вот! И мы тибе больше нирады никагда! Катись в свою модную ветку паддельную дольчусгабанай апсуждать!  Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:15:03
Познавательным - это когда что-то новенькое, а тут очередной приступ спермотаксикоза  Ирка, я всегда был невысокого мнения аб тваей саабразительности и считал что в птицы-говоруны тибя не возьмут. Так что выдиляйся красатой жопы, раз уж больше нечем 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
Я к онанашкам еще каким боком, я с говнометателями ничего общего не имею, по сему прошу необобчать  дада, не обобщай, среди ононнашек гавнометателей и кроме бегемота хватает, разница только в том, что он метает во всех подряд, а остальные выборочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот вам новенькое - отдельный подраздел Милиция Гродно. Хде там йошш? Пора в завсегдатаи. Я не могу высказаться в данной теме, но почитаю с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Складывается впечатление, что там скоро вторая ДП организуется, ага. а я уже Лесси говорила, кстате, что я стала там подозревать некоторых личностей в тпэшности. и мне не понятно, почему нельзя написать человеку в этой теме, что он неудачно вышел на фотке, это же не значит, что он по жизни урод Можно, но туда походу приходят не за критикой, а поэтому и расстраивать девочек не надо, если бы хотела услышать "сисек нет" пришла бы в ЖЛ, а там выкладывают девочки фотки не для оценки, а для того, что бы знать друг друга в лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я к онанашкам еще каким боком, я с говнометателями ничего общего не имею, по сему прошу необобчать  дада, не обобщай, среди ононнашек гавнометателей и кроме бегемота хватает, разница только в том, что он метает во всех подряд, а остальные выборочно Воооот, поэтому мне сейчас там приятнее, но здесь вы - мои любимые, поэтому я сюда все еще захожу, но все реже и реже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он метает во всех подряд, а остальные выборочно Бегемот не целкий меткий? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
всем доброго вечера  у меня мелкая заболела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Воооот, поэтому мне сейчас там приятнее да лааадно, они там из-за туфель грызутся, так что тут ваще няшество, тут хотя бы поводы для срача не такие тупые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, я всегда был невысокого мнения аб тваей саабразительности и считал что в птицы-говоруны тибя не возьмут. А я всёгда ложила на твою оценку моей сообразительности, как и моей попы, поэтому продолжу в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Воооот, поэтому мне сейчас там приятнее да лааадно, они там из-за туфель грызутся, так что тут ваще няшество, тут хотя бы поводы для срача не такие тупые Не, ну грызуться везде, но до открытых оскорблений там дело не доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот блин привык на халяву, иди к специалисту и деньги заплати, а не тут за счет других стресс снимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот честный и некорумпированный пачти, как некоторые. у меня белые волосы и фебрильная температура - я в домике. Ты в будке. и вали вместе с ней в сваю немодную ветку апсуждать миледины чёрные польты с белыми тапками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да лааадно, они там из-за туфель грызутся По поводу айфонов-смартфонов срач обычно круче.  у меня мелкая заболела Лечитесь и выздоравливайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно, они там из-за туфель грызутся По поводу айфонов-смартфонов срач обычно круче.  глобал большой, ему виднее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка аткрыла для сибя "фишки". А чё будет када она до "лукморья" и "Британики" дойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем доброго вечера  у меня мелкая заболела  Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще я помню как девочка выложила в балуем фотку машины и полилооось. я когда мини купер куплю тоже вывешу  А я буду тебе завидовать и писать гадости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|