|
Юристъ
|
а в алми джин на распродаже  180 тыщ за 0,7? ему в шопе цена 10 ёро за литр 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Сегодня погодка вообще весенняя  Жаль только, что отопление отключили и в кабинете зима наступила  Но, не смотря на эти маленькие неурядицы, всем хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хм... Я даже живой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привед онанасы и ананаски. Навеяло срачем Йожа в модной ветке Открыть там что-ли новую тему, назвать "Наряжаем Йолку" и хвастаться там тем, чё жёны с любовницами насосали  Будет аншлаг и море яду для нужд фармацевтической промышленности 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. хотела про мистэр Д. написать, но передумала. скажите, не нравится - не читай. можно конечно модеру пожаловаться, но пока воздержусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем привет. хотела про мистэр Д. написать, но передумала. скажите, не нравится - не читай. можно конечно модеру пожаловаться, но пока воздержусь Натта, купи гуся, назови мистер Д. и крути иму яйца, а нам не надо 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
по-этому и не написала всё что думаю, чтобы не загружать. а покупать из-за этого мудака гуся и мучать бедное животное - неправильно, гусь то не виноват что ему нравится меня троллить  всё, больше не буду. проститя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
день начинается остро.... Всем пливет...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Nатtа
|
во флуде ведёт себя относительно нормально, а в цветочной ветке показывает себя во всей красе. и чего он туда лезет? хотел показать чей он фейк? теперь сомнений не осталось  срочно нужна копка игнор - я бы его постов тогда вообще не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
срочно нужна копка игнор - я бы его постов тогда вообще не видела
научись включать ее у себя в голове. )) Добавлено: 16 Апрель 2013, 08:32:02
Привед онанасы и ананаски. Навеяло срачем Йожа в модной ветке Открыть там что-ли новую тему, назвать "Наряжаем Йолку" и хвастаться там тем, чё жёны с любовницами насосали  Будет аншлаг и море яду для нужд фармацевтической промышленности  Почему нет? "Балую себя" есть, а "балуют нас" - нет ! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я думала хоть под ником мистэра Д. нормальный будет - так нет, ненадолго его хватило  может же если захочет, но видно желание троллить сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а по-моему срач не состоялся. еж сказал "Вы ТП", а девочки ответили "и че?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
180 тыщ за 0,7 89 тысч за 0.7  превед ононашке Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:47:07
а по-моему срач не состоялся. еж сказал "Вы ТП", а девочки ответили "и че?" какой срач? где? я опять все пропустил?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
89 тысч за 0.7   Кто был на улице? Я кеды могу обувать?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто был на улице? Я кеды могу обувать? Ты- можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто был на улице? Я кеды могу обувать? Могешь, но беги быстро и держись на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Почему нет? "Балую себя" есть, а "балуют нас" - нет ! ))))) Никаких балуют вас!  Или "Наряжаем Йолку", или "Сматри чё у меня насосали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а по-моему срач не состоялся. еж сказал "Вы ТП", а девочки ответили "и че?"  И зачем же девочки так мальчиков огорчили  Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:55:42
"Сматри чё у меня насосали" Тогда уже "Смотри что я насосала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Кто был на улице? Я кеды могу обувать? Могешь, но беги быстро и держись на солнышке  значит пусть пока стоят и ожидают своего времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему нет? "Балую себя" есть, а "балуют нас" - нет ! ))))) Никаких балуют вас!  Или "Наряжаем Йолку", или "Сматри чё у меня насосали"  ненене! Называй "насосали"  эт я суть темы отразила культурне )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Кто был на улице? Я кеды могу обувать? Могешь, но беги быстро и держись на солнышке  значит пусть пока стоят и ожидают своего времени  пока нормально не потеплеет буш сидеть дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
пока нормально не потеплеет буш сидеть дома) это я уже сама решу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такой погодой всегда проблема решить что надевать и обувать, этим меня бесит весна. а что на ололоша одеть ваще вопрос
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
такой погодой всегда проблема решить что надевать и обувать, этим меня бесит весна. а что на ололоша одеть ваще вопрос
весной надо раздеваться,оголяться и крутить задницей,гуляя пацэнтру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня сегодня годовщина знакомства - 8 годиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я со своим ололошем вообще в осадок выпала в выхи, достала штаны в которых он осенью ходил, а они ему даже не налязят  Пипец, ладно бы короткие, так они не налазят даже  Теперь у нас задача сменить гардеробчик к весне  Добавлено: 16 Апрель 2013, 10:28:40
а у меня сегодня годовщина знакомства - 8 годиков  Ну, прими мои поздравления  8 лет это уже огого сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я со своим ололошем вообще в осадок выпала в выхи, достала штаны в которых он осенью ходил, а они ему даже не налязят  Пипец, ладно бы короткие, так они не налазят даже  Теперь у нас задача сменить гардеробчик к весне  а у меня вечная проблема у малого, что если штаны по длине нормально, то с попы сваливаются, а если не свливаются, то короткие. нам завтра крестная маман тоже гардеробчик поедет в поляндию обновлять)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня вечная проблема у малого, что если штаны по длине нормально, то с попы сваливаются, а если не свливаются, то короткие. А у нас совсем другая проблема, если длинна нормальная, то они даже не сходятся на талии  Вот же понаражают кабанят, потом думай как их одеть и прокормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня сегодня годовщина знакомства - 8 годиков  посмотрела на дату, ыы, у меня тож сення) тока 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
посмотрела на дату, ыы, у меня тож сення) тока 6 у меня просто у друга день рождения, на котором и познакомились - потому помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|