|
ParanoЯ
|
B.Sun, загугли, все на той стороны немана октябрьское, плюс на нашей стороне железка делит все еще пополам, там, где скидельский рынок вся сторона тож октябрьская. а остальное ленинский
тогда получается на три части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
товке Глазищи на пол лица... а на самом деле такая симпатишная и интригующая Хочу живую Савууууууу увидеть...  надо на сходки и дрф ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где проходит железная дорога? на ЖД вокзале ни разу в гродно не была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я всегда думала, что Бисан в районе Фолюша живет, а Закрепа на Девятовке а я всегда думала, что Бисан на Пушкина, а Закрепа возле жд вокзала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вы меня совсем запутали с районами, а раньше так просто казалось 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. кто разлил белую краску в ононашкох?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а может она про железку на суворова по неману? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока до немана, а все на той стороне октябрьский район. короче, если представить, что город это кружок, неман - линия, которая делит его пополам, жд вторая линий перпендикулярная неману делит еще на пополам. получается 4 части. 3 из них - октябрьский район. а оодна Ленинский. чо непонятного-то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
плять. кто разлил белую краску в ононашкох?!  Не, а что здесь по-твоему должны были разлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поскольку я думала, что неман делит точно не Неман. Вишневец - Октябрьский район кода, ну ты слоупок еще хуже бисани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тока до немана, а все на той стороне октябрьский район. короче, если представить, что город это кружок, неман - линия, которая делит его пополам то получается ...опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То есть "не живая" вариант не прокатит Нет!  Ну тогда это только с ней договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас не успеваю читать  страчкуны, блин  стрелялочка, эт я в маскирофке была спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если неман то вишневец и должен быть октябрьским так он и есть. кода слоупок потому что уже три раза написали, что ай долго объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вас не успеваю читать страчкуны, блин Ну знаешь ли, так нас ещё никто не обзывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
svetlana...
|
все, мне сказали уже. я в Ленинском живу кароче  Таааак - Вишневец-Кабяка-Клецкова - Октябрьский район, Озёрское шоссе-Щорса-Пролетарская- тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну если неман то вишневец и должен быть октябрьским немецким. точно не говору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он в шоке ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если неман то вишневец и должен быть октябрьским немецким. точно не говору кстате исторически за неманом в древности тусили всякие немчуганы, когда нападать собирались, ну там типа у них штаб был, у крестоносцев всяких.так что дыа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а куда делся йожег фпал ф депрессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а куда делся йожег фпал ф депрессию  Фпал, так выпадай, у нас здесь не место депрессиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|