|
_Ze Best !
|
Кто был на улице? Я кеды могу обувать? Могешь, но беги быстро и держись на солнышке  значит пусть пока стоят и ожидают своего времени  а зря! Жарища на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а зря! Жарища на улице А ты где это загораешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня сегодня годовщина знакомства - 8 годиков  а у моей кошки сегодня день рожденья! 3 годика  А завтра у моей доченьки День рожденька  12 годиков  Добавлено: 16 Апрель 2013, 12:23:55
первое - одмин скоро кнопку "игнор" для нежелательных пользователей должен прикрутить дабы нормальные люди имели возможность не читать их высеры пилять, останется мне тока с иркой разговаривать   а йа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты сколько у нас тут дат всяки в последнее время  Передавай тогда своей кошке наши наилучшие пожелания  Ну и мамочку с наступающим ДР дони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а йа я даже знаю где на меня раз пиццот тисканут эту кнопку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зря! Жарища на улице А ты где это загораешь?  по городу по городу по городу  Досе подарочек отслюнявливала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, все на прогулку (и мальчики тоже)  Хватит сидеть, пошли радоваться весеннему солнышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а йа а ты, любовь моя, для меня всегда будешь невигноре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За сколько можно самсунг корби продать никто не подскажет?  Состояние отличное.. Малая моя носила его (очень аккуратная).. Не падал ничо такого. Батарея держит отлично... Разноцветные панельки в наборе.. Не знаю, сколько просить ну, чтоб не продешевить  Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:56:26
а йа а ты, любовь моя, для меня всегда будешь невигноре   от .. аж отлегло )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, все на прогулку (и мальчики тоже)  Хватит сидеть, пошли радоваться весеннему солнышку  куда? а работать кто будет?  а погодка вообще шикарная,дааааа  тепленько,солнышко,от людей позитив такой идет-все просыпаются от зимы  Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:01:30
от .. аж отлегло ) ты еще сомневаешься ? да как ты могла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
епленько,солнышко,от людей позитив такой идет-все просыпаются от зимы угу. в машину сел аж жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
За сколько можно самсунг корби продать никто не подскажет?  Состояние отличное.. Малая моя носила его (очень аккуратная).. Не падал ничо такого. Батарея держит отлично... Разноцветные панельки в наборе.. Не знаю, сколько просить ну, чтоб не продешевить  ну и что же ей новое уже достанется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну и что же ей новое уже достанется? думаю галакси таб  Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:58:54
где все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 13:58:54 от qj;tu' »
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой девочки, какая погодка  С каким удовольствием я сейчас прогулялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так чего подслушиваешь тогда  И вообще, это ещё доказать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как?  А это уже не наши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и что же ей новое уже достанется? думаю галакси таб  Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:58:54
где все?  Я на мойке стою )))) Да, Галакси... АСЕ 2 флер хочет ))) сегодня поедем вечером... А что за таб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что за таб? побольше. типа планшетника Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:50:27
во  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выставляй каких 60 с торгом, барыги если чо сами цену подкорректируют )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
День добрый! Что поделаываете? Я вот на концерт классической музыки пойду вечером  о,значит ты знаешь, кто написал полонез Огинского Михаил Клеофас который, а Михаил Казимир - он государственным деятелем был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я все-таки выгуляла свои кеды за малым в садик. И мне было очень тепло и хорошо и я счастлива 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|