|
svetlana...
|
все, мне сказали уже. я в Ленинском живу кароче  Таааак - Вишневец-Кабяка-Клецкова - Октябрьский район, Озёрское шоссе-Щорса-Пролетарская- тоже  так зЁбра или нет?  нет,не зёбра  кого ещё интересует ,где он живёт  ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я не на вишневце живу, вы дурные чтоли?  а какая уже разница....ты живешь в ленинском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всем споки. пойду о смысле жизни думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто-нибудь помнит с чего разговор про районы начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так я не на вишневце живу, вы дурные чтоли?  а тебя кто-то уже на Вишневец определил? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем споки. пойду о смысле жизни думать...
И о моем заодно подумай, чтоб мне зря мозг не включать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если неман то вишневец и должен быть октябрьским так он и есть Ага, должен... Я половину жизни прожила на пр. Космонавтов/Антонова - это Октябрьский. Переехала в Вишневец (за Неман) и это тоже был Октябрьский. Теперь вот в Ленинском, на 17 сентября. уффффф...устала рассказывать...  нет,все таки зЁбра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто-нибудь помнит с чего разговор про районы начался  вот как мне завтра добраться с Фолюша на Девятовку (Белые Росы) на общественном транспорте , кто скажет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто-нибудь помнит с чего разговор про районы начался  вот как мне завтра добраться с Фолюша на Девятовку (Белые Росы) на общественном транспорте , кто скажет ?  моя любимая Карта Гродно - Interfax.by выдаёт ошибку....а я этот район вообще знаю оооочень приблизительно  Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:55:50
на маршрутке  на десятке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я этот район вообще знаю оооочень приблизительно я месяц там пожила и сбежала, так и не разобралась толком
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто-нибудь помнит с чего разговор про районы начался  вот как мне завтра добраться с Фолюша на Девятовку (Белые Росы) на общественном транспорте , кто скажет ?  Единственное чем могу помочь пробей по остановкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
на десятке ? на ней родимой. до самых Белых Рос доедите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто-нибудь помнит с чего разговор про районы начался  вот как мне завтра добраться с Фолюша на Девятовку (Белые Росы) на общественном транспорте , кто скажет ?  Единственное чем могу помочь пробей по остановкам  Спасибки ,но проблемка в том, что там расписание неправильное в некоторых моментах . Единственно нашла автобус № 28 с Радиоволны ... буду пробовать ... Если завтра не вернусь на форум- знайте- я заблудилась на Девятовке  Добавлено: 14 Апрель 2013, 23:01:53
на десятке ? на ней родимой. до самых Белых Рос доедите   вот спасибо ! это обнадёживает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я пока что только с фолюшем разобралась и с кабяка. девятовка это ваще для меня темный лес.
А я до сих пор фолюш с фортами путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девятовка это ваще для меня темный лес ну и плюнь на неё, нет там ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
ну и плюнь на неё, нет там ничего хорошего
лично я плюнуть не могу  -там работать буду завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, детское время кончилось, поэтому мне пора спать  Всех целУю  , всем спокойной ночки и хорошего дня на завтра и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эти новые спальные районы вообще жесткач, я, как человек, страдающий топографическим кретинизмом, даже не рискнула бы туда ехать одна 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Касяндра, а вы были на дрф?
нет. меня не было. и мне совсем мало годиков, не надо меня на "вы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну все девочки,пора в душ,кремики-масла и в постельку  спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я пойду искать Светлану, а Юрист меня, а он в городе шарит.
а я никого не пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я никого не пойду искать Злобный да мы помним я, как человек, страдающий топографическим кретинизмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нет,вот щас пойду.....  только вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, доброе утро всем  Начинаем очередную рабочую неделю  Всем хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|