|
|
|
Парижанка
|
а я как опытная дочь заранее знаю, что проще всего маму тупо не обманывать, ибо я только соберусь ее обмануть, она уже знает.
зачем обманывать, с мамой лучше дружить
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Столько дел на сегодня- а мне лень  Что ж делать,когда не хочется,а надо ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мой водолейчик, родившийся в год крысы  У меня вообще кругом одни крысы  Девоньки мои хорошие, всё я это знаю, но это же моя любимая деточка, самая красивая и самая умная (как и для каждой матери её деточка) и иногда так приятно её побаловать  Добавлено: 14 Апрель 2013, 11:48:50
Всем привет  Столько дел на сегодня- а мне лень  Что ж делать,когда не хочется,а надо ?  Ничего не делать, ляг и подумай о приятном - настроение улучшиться и появится желание. Вот тогда и иди делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А мой водолейчик, родившийся в год крысы  водолейчики маменькины сынки (в лучшем смысле слова)  но баловАть мужчин надо по минимуму
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня вообще кругом одни крысы  А мне вчера в личку написали, что вол с крысами всегда дружит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девоньки мои хорошие, всё я это знаю, но это же моя любимая деточка, самая красивая и самая умная (как и для каждой матери её деточка) и иногда так приятно её побаловать Хочется баловать- балуй.  Меня в детстве,да и в юности ,да и вообще никогда ,наверное,родители не наказывали,не лишали чего-то, доверяли ... и поэтому мне самой стыдно было их обмануть, а когда так получалось нечаянно,то совесть грызла и сама рассказывала что не так сделала. И вообще- мы все очень разные, и что хорошо для одного человечка,то вообще никак для другого не подходит  Добавлено: 14 Апрель 2013, 09:55:51
Ничего не делать, ляг и подумай о приятном - настроение улучшиться и появится желание. Вот тогда и иди делать Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня Да уж, сложная задачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня Да уж, сложная задачка  Да вообще ! И я как-то не могу принять решение и глупо себя чувствую, и злюсь на себя за это ... в общем- бардак полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? неее,думаю это не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? А может лучше мамку куда выманить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня так и не общайся  ты же к креснице едешь,с ней и время и проведи....сошлись на занятость,на выходные дела,ну вообщем избегай открытого конфликта или напряженной атмосферы,что бы кресница получила массу приятных эмоций и впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? А может лучше мамку куда выманить  отправить на шоппинг и дать ей денег ? Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня так и не общайся  ты же к креснице едешь,с ней и время и проведи....сошлись на занятость,на выходные дела,ну вообщем избегай открытого конфликта или напряженной атмосферы,что бы кресница получила массу приятных эмоций и впечатлений  ну в принципе так и сделаю , подарю подарки, поиграем,попьём чаю ... зато малая порадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Миссис Россия 2012 . Тоже гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лессичка,а чего это ты такой грусный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я очинь плоха сиводня сибя чювствую рибята  патамушта п'ош лкаголь. :(и Натра не атвичят любов'йу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы вот только с прогулки вернулись, холодновато конечно, но если есть желание погулять, то нормалёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах девчёночки, какие молодцы  Аж слюнки потекли от такой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Миссис Россия 2012 . Тоже гляньте  ТП 80 левела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, а ты тут чиво? Ты ж миледе и прочим зафсегдатайкам "балуим сибя, дибильную" сегодня весь день подбрехивала пра онанашек, которые припёрлись из сваево гавна в вашу светлую ветку кидаться в вас сваим гавном. Вот и вали туда очередную паддельную дольчугабану праизводства лучших подвалов Жмеринки апсуждать. А тут тебе нирады 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, я смотрю Бегемот опять в настроении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не знала, что это кухня Бегемота и он тут главный 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
Леська, а ты тут чиво? Ты ж миледе и прочим зафсегдатайкам "балуим сибя, дибильную" сегодня весь день подбрехивала пра онанашек, которые припёрлись из сваево гавна в вашу светлую ветку кидаться в вас сваим гавном. Вот и вали туда очередную паддельную дольчугабану праизводства лучших подвалов Жмеринки апсуждать. А тут тебе нирады  даж интересно стало, пошла почитать. почитала, не поняла, а миледи уже внезапно к ононашкам никаким боком? Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:43:43
а Леська даж спортанцу соврала, что он не жырный, она толераст просто
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|