|
a14-1
|
вот и мне интересно,что он принял? ))что такого произошло с ним? может весна ? с кем? Лесси... а поедемте в номера...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:25:41
фсе разрешено минздравом...  И рецептик имееццо?  имееццо два блистера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эээээ, еслиб я курила, то вы меня вообще не остановили бы  Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:27:46
можно проснутся в гамаке.. Лишь бы не с головой в тумбочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Эээээ, еслиб я курила, то вы меня вообще не остановили бы  Добавлено: 15 Апрель 2013, 18:27:46
можно проснутся в гамаке.. Лишь бы не с головой в тумбочке  могу предложить интересную трубку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси...а поедемте в номера... Ты бы уж хоть на занятых дам не налегал  Я сейчас на себя не намекаю совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лесси...а поедемте в номера... Ты бы уж хоть на занятых дам не налегал  Я сейчас на себя не намекаю совсем  так где я, а где занятые дамы....  не намекаешь, это в смысле предложение??  Добавлено: 15 Апрель 2013, 18:33:13
как отключить долбанный исправитель на телефоне.  писала Юристу смску бла-бла-бла, мой слабенький бросьте. а я писал совсем не то, вместо Витька он мне вообще выдает слово виртуоз иногда викторина.  и так далее. Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:31:20
а поедемте в номера...  а это как? нижняя правая или левая, долгое нажатие.. в зависимости от телефона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И сколько алкоголя? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так где я, а где занятые дамы.... не намекаешь, это в смысле предложение?? Это я про твои предложения Лесси  А от меня никаких предложений  Я энергию накапливаю, хочу в космос рвануть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И сколько алкоголя?  сколько из магазина унесу..  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:36:37
нижняя правая или левая, долгое нажатие.. в зависимости от телефона... но это не т9, и телефон сенсорный. модельку, если можно...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:39:27
так где я, а где занятые дамы.... не намекаешь, это в смысле предложение?? Это я про твои предложения Лесси  А от меня никаких предложений  Я энергию накапливаю, хочу в космос рвануть как я Лесси, так это фу.. а как твои всяким самоварам, так гуд??  Добавлено: 15 Апрель 2013, 18:40:17
я извинялся уже?? если нет, то 1000 извинений..  Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:42:12
Музыка для твоей машины [club11657228] ух... пипец... где эти парни в белых халатах, с рубашкой с длинными рукавами?7!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
a14-1, тебя в натуре прет)))
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скорпио в бане Жень, а ты чего в бане-то?  Хде успела? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,и не хило так.....страсти то какие...полыхает как огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ага,и не хило так.....страсти то какие...полыхает как огонь а горячий то какой...  кто хочет потрогать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Женя, а давай накатим?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жень,ево бы холодной водой окатить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Если бы я после девичника пришла в себя, то накатила бы прямо сейчас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
модельку, если можно... htc wildfire s в насторойках клавиатуры, или настройка ввода..  ввод, это в телефоне..  Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:55:19
Если бы я после девичника пришла в себя, то накатила бы прямо сейчас))
где девишник??  а мну?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мну?? ну не переживай,будет и тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой, у Lessi авка алкогольная 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Lessi, а что у тебя в бокале? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
даже нужно, только перед тренировкой, и надо там конкретно работать иначе смысла нет. он начинает работать только при больших аэробных нагрузках...! в любом другом случае деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1
|
а мну?? ну не переживай,будет и тебе счастье  сколько?? когда?? а если что,какая с вас неустойка??  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:02:55
Lessi, а что у тебя в бокале?  штука для мартини, а что там, одному бобу известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
a14-1   Скорпио в бане Жень, а ты чего в бане-то?  Хде успела?  Это Киря шалунишка дал мне третью карточку  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:08:00
24 радости в жизни  1.Прокатиться на тележке из супермаркета 2.Запах дождя, падающего на горячий асфальт 3.Не спать (и не хотеть!) до рассвета 4.Горячий душ после того, как ты по каким-то причинам не мылся очень долгое время 5.Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников 6.Хруст снега 7.Запах свежей выпечки 8.Случайно где-нибудь встретить запах из детства. 9.Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась 10.Последние секунды распутывания огромного узла. 11.Когда яйцо легко чистится 12.Найти на дне ящика носок, который подходит к только что выстиранному одинокому экземпляру 13.Болтать ногами в воде 14.Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка 15.Убить комара, который уже полчаса жужжит над ухом 16.Тот момент отпуска, когда ты забываешь, какой сейчас день недели 17.Пить горячий кофе или чай на улице в холодную морозную зиму 18.Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец, согревается 19.Созерцание себя в зеркале в хорошем настроении. 20.Поглаживание кошки и собаки. 21.Отход ко сну в свежезастеленной постели 22.Мгновенный восторг в заключительной части чихания. 23.Радость от забитого гола или победы любимой команды. 24.Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сколько??когда??а если что,какая с вас неустойка?? а что во мне счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
сколько??когда??а если что,какая с вас неустойка?? а что во мне счастье?  не знаю..  это можно сказать только забравшись вовнутрь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сколько??когда??а если что,какая с вас неустойка?? а что во мне счастье?  не знаю..  это можно сказать только забравшись вовнутрь..  так,Джек Потрошитель бобоф....это какой такой вовнутрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
24 радости в жизни А секас где?  Или это классифицируется куда лучше чем радость жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
24 радости в жизни А секас где?  Или это классифицируется куда лучше чем радость жизни  это естественное, и не входит в список.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, а вот это по-твоему не естественно 24.Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага, а вот это по-твоему не естественно 24.Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя. облегчение, в смысле моральное??  моральное - естественно..  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:41:17
в бокале мартини. я пока в поиске новой авы, порадую КОДУ пока. и надо там конкретно работать иначе смысла нет. это сколько? стотыщщмильёнаффдонеба.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|