|
Маленький Троль
|
Если близко у тебя, то, пока не поздно, поменяй на ту, что будет с маленькими конфорками на втором ряду Не сцать. У моего теперешнего Саутера тоже максимальная конфорка у стены. Палёт нармальный. Нефиг на плитке экономить))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа, я сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Господа, я сплю  лунатизм......
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Zolotoy
|
лунатизм...... есть один друг - мне было не по себе когда ночью он встал и начал бродить по комноте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по комноте)) по чем, по чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа, я сплю  с кем?  Греф, ты как всегда скромен и тактичен  Одна, легла на стол и сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF у тебя день рожденька? Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
gregF у тебя день рожденька? Поздравляю  пасибки. старею потиху  все мы там будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нууу, если тебе совершенно нечего делать, то можешь поздравить меня с Днюхой Грефочка, конечно же поздравляю  А меня уже месяц подмывало спросить когда же у тебя ДР, вот же интуиция  Короче всего тебе самого наилучшего  Хоть ты и зануда, но ты уже часть флуда ононашек, и когда ты долго не пишешь мы начинаем скучать и беспокоиться  Здоровьяяяяя, любвиииииии, удачииииии и всего о чём мечтается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF у тебя день рожденька? Поздравляю  пасибки. старею потиху  и кстати Грэфушка,я уже не рыженькая,а темненькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, як так не рыженькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и кстати Грэфушка,я уже не рыженькая,а темненькая Аааа, то есть нам это знать совсем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я и сейчас говорю "на короне"  Ну а я типа неисправима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за тобой не успеваешь весна  РaranoЯ, як так не рыженькая?  ну вот как то получилось спонтанно и классно  Аааа, то есть нам это знать совсем не обязательно а ты типа не видела  или опять не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот раньше вроде все говорили "на короне", а теперь говорят "в короне". отчего это так? ага, раньше типа "рынок" т.е. на рынке, а теперь это ж целый тц!  хотя хз
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты типа не видела или опять не помнишь Не, ты просто так написала, как-будто это нас совсем не касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты типа не видела или опять не помнишь Не, ты просто так написала, как-будто это нас совсем не касается  а давай тебя блонди сделаем?  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:26:04 gregF а у меня есть ошибки в правописании? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В плане русского языка я консерватор, так что на Короне:  ага, раньше типа "рынок" т.е. на рынке
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну а я типа неисправима кстати, за последние месяц - два правописание у тебя значительно улучшилось  Неа, ты просто устал меня исправлять  И привык к тому что я не внимательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, покажись-ка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давай тебя блонди сделаем? Ты чего мать, блонди мне категорически противопоказан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, покажись-ка!
чуть попозже Окси,но обязательно  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:38:12
а давай тебя блонди сделаем? Ты чего мать, блонди мне категорически противопоказан  неее,ну не холодный блонд..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
здесь невнимательно слитно А чё "мать" пропустил?  Ты чего, мать, блонди мне категорически противопоказан
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь невнимательна слитно да ты чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах вы мои хорошие  неее,ну не холодный блонд..... Светлые цвета, это вообще не моё, лицо теряется тогда и получается фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
здесь невнимательна слитно да ты чо  ага  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пунктуацию будем осваивать позже  Надо комплексно, а то так и до пенсии русский язык не освоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так повышайте уровень русского языка,создайте тему....будем сочинения писать ,а Грэф будет нам оценки ставить и наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так повышайте уровень русского языка,создайте тему....будем сочинения писать ,а Грэф будет нам оценки ставить и наказывать  А потом Ягодка ему ставить и наказывать  Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:53:15
пунктуацию будем осваивать позже  Надо комплексно, а то так и до пенсии русский язык не освоит. Ага, а вдруг мы всё переделаем, чем потом заниматься будем © Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:54:43
Так, у меня уже низкий старт, прогулка по весеннему солнышку лова-лова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|