|
МеDведь
|
Только ты в силах разорвать этот порочный круг, фото свое в студию....!(без купальника...)  Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:09:21
Ну или на мыло....! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только ты в силах разорвать этот порочный круг, фото свое в студию....!(без купальника...)  О, это тема, тогда шансы мгновенно взлетаю вверх ....  Но, я уж пожалуй, и так постою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Трям, здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Привет Орбитка! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Диролка
|
Орбитка - тоже хорошо. и, главное, в тему  А я сегодня попала под дождь
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прям какие то странные софпадения  я только щас шоу огненное посмотрела и кстате на свабде  чувствую что кто то допи накаркает  пока некоторые дро фотки выпрашивают  Добавлено: 13 Апрель 2013, 19:20:10
привет Диролочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А не выкурить ли нам рюмочку чаю?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы можете и выкурить, а я уже в пижамке под одеялком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вот тут подумала, чегойто я давно ничего не хотела  вот надо хорошенько подумать чего хочется,само время  Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:30:59
Вы можете и выкурить, а я уже в пижамке под одеялком  так я тож пошти там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы можете и выкурить, а я уже в пижамке под одеялком а мне еще 4 фильмы смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы можете и выкурить, а я уже в пижамке под одеялком а мне еще 4 фильмы смотреть а что смотреть будешь? мне скоро тоже надо будет смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что смотреть будешь? кинорейсы по порядку и посмотрю  а под утро что-нить на кинохите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не Параноюшка, я пока не думаю. Держу мысли на месте, ничего не оцениваю и не планирую. Моим мыслям нужен перерыв, но чвствую скоро как понесутсяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан. всем споки ночи. пойду кофий бодяжить и кину смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что смотреть будешь? кинорейсы по порядку и посмотрю  а под утро что-нить на кинохите  неее йожичек,ты лучше мне конкретную фильму назови,чтоб интересная,динамичная,со стрелялками и аморе-аморе....ну можно и про морэ конечно,там про подлодки и карабли,а можно и про пиратов че нить историческое,про королей там и как их травят,а род продолжается и непонятно откудава они берутся,прям из области фантастики....кстати это тоже можно ..... Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:43:02
Не Параноюшка, я пока не думаю. Держу мысли на месте, ничего не оцениваю и не планирую. Моим мыслям нужен перерыв, но чвствую скоро как понесутсяяяяяяя  хочу на это посмотреть  ладно....а у тебя твикс есть? ну типа паузу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Твикс слишком сладкий, он мне всю паузу испортит  У меня для паузы твой ликерчик остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Твикс слишком сладкий, он мне всю паузу испортит  У меня для паузы твой ликерчик остался  и у меня  кстати я сегодня такОе выкинула,даже от себя не ожидала  так что щас пойду подумаю,чем мне это грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все я спать всем пока...! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что смотреть будешь? кинорейсы по порядку и посмотрю  а под утро что-нить на кинохите  неее йожичек,ты лучше мне конкретную фильму назови 1. Хранители снов 2. Доспехи Бога3 3. Киллер Джо 4. Человек с железными кулаками 5. Дублер и как минимум еще 6. "Водный мир" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я спать, всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой спасибо ЗэБэстушка  Во где реальная помощь Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:55:02
И я спать, всем спокойной ночки  спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Игры престолов .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Помню лекцию по психологии с пьяной преподшей. Тож накатила на переменке  такое бывает...  (это вопрос вообще-то, но смайлы хотят чтобы выглядело как утверждение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
игры престолов второй сезон полностью есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А зачем?? Все онлайн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мало те этих игр по жизни? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А зачем?? Все онлайн...  ага, на работи как сядут 6 компоф да один модем, тут он-лайн-то я и посмотрю.... Добавлено: 13 Апрель 2013, 23:45:46
мало те этих игр по жизни? )))))) алиш ты и алиш, ты просто не смотрела этот сериал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
2 Ze Best ! А Вы воспитанница Владимира Максимовича?  (с- кубок из компьютерное место+я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|