|
Hendgehog
Гость
|
где фотки в купальниках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
где фотки в купальниках?  Где фотки без?!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где фотки в купальниках?  Чьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чьи? твои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чьи? твои  Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. Да и не владею я фотошопом в таких объемах, чтоб свои фотки в купальнике постить в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да и не владею я фотошопом в таких объемах, чтоб свои фотки в купальнике постить в нете Усы пририсовать и в пайнте можно 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и не владею я фотошопом в таких объемах, чтоб свои фотки в купальнике постить в нете Усы пририсовать и в пайнте можно  Отсутствие усов, это не единственный мой недостаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в думах я вся....  апстаятельства жизненноважные у меня,прям душу и тело разрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в думах я вся....  апстаятельства жизненноважные у меня,прям душу и тело разрывает  Ты чего мать, что там за граната 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
И всего то....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во  хочу аж не могу  Добавлено: 13 Апрель 2013, 20:52:59
ну об этом ты последний узнаешь  Тьфу ты, я уж подумала что там неизвестно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а чей то последний?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тьфу ты, я уж подумала что там неизвестно что вот лублю я енто дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тьфу ты, я уж подумала что там неизвестно что вот лублю я енто дело Не, та ты люби на здоровье, но развеж это такая проблема из-за которой стОит себе так душу терзать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чей то последний?
а потому что ты упертый и Все кто считает, что я не прав, считает не правильно! кароче тебя нада просто перед фахтам ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тьфу ты, я уж подумала что там неизвестно что вот лублю я енто дело Не, та ты люби на здоровье, но развеж это такая проблема из-за которой стОит себе так душу терзать?  не,ну ни так что бы очень....но я в него оделася и вся такая пахну себе  просто еще присмотрела  ну кароче йожег сегодня постил там картинку,вообщем тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот тут подумала, чегойто я давно ничего не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника  Да-да-да!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника  Йожег, только после свадьбы  Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:03:00
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника  Да-да-да!!! И тебе тоже, только после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, только после свадьбы у тяж уже была - имеешь право постить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, только после свадьбы у тяж уже была - имеешь право постить  Ай, это было давно и неправда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника  Йожег, только после свадьбы  Добавлено: 13 Апрель 2013, 21:03:00
Так у меня ещё купальника нет, а ты про фотки в купальниках. давай тогда без купальника  Да-да-да!!! И тебе тоже, только после свадьбы  А кто брачуется? и когда?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто брачуется? и когда? Пока никто, так что придётся подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
долго будем ждать состаримся, причем все....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
долго будем ждать состаримся, причем все....!
Не, ну ты блин...., тактичен как никогда  Считаешь что шансов никаких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|