|
Hertz с вами!
Гость
|
Там народ уже на первомай собирается так-то каждый год ) на немане каг фсекда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Мне кажется что я пойду на первомай)
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Там народ уже на первомай собирается  Что скажут ононашки по этому поводу  я на работе до 9 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на немане каг фсекда? если к тому времени поляна успеет подсохнуть то да, конечно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я на работе до 9 вечера Так то 1 мая будет, так что уточняй график свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что скажут ононашки по этому поводу единственное мероприятие, на которое я бы сходил с удовольствием, но у жены день рождения  так что йежа не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что скажут ононашки по этому поводу единственное мероприятие, на которое я бы сходил с удовольствием, но у жены день рождения  так что йежа не будет  Да ты что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на работе до 9 вечера Так то 1 мая будет, так что уточняй график свой  нееее,у нас круглосуточно,хотя лучше уточню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
единственное мероприятие, на которое я бы сходил с удовольствием, но у жены день рождения  так что йежа не будет  Чё, и даже дежурить не будешь?  Пойти штоле тему Флуд создать в ветке про милицию... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё, и даже дежурить не будешь? однозначно в отгуле  эта. дефки, подскажите, где купить кельвин кляйн эйфорию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чё, и даже дежурить не будешь? однозначно в отгуле  эта. дефки, подскажите, где купить кельвин кляйн эйфорию? ты уверен? она же убойная  Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:41:04
ой,сорри....перепутала с Гипнозом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Чё, и даже дежурить не будешь? однозначно в отгуле  эта. дефки, подскажите, где купить кельвин кляйн эйфорию? посмотри в Кравте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта. дефки, подскажите, где купить кельвин кляйн эйфорию?
А чего в модноветке не спрашиваешь? Во, хвастаюсь. Заказали сегодня, на следующей неделе будет стоять: 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
Балую себя дебильную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Балую себя дебильную  Угу, хочешь её на морду намазать?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
А по центру это для выварки шоб белье кипятить
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обычная газовая плита... Варочная панель. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
a14-1
|
Обычная газовая плита... Варочная панель.  Но от этого она лучше не становится...  Пы. Сы. А если на ней жарить?? Тогда - жарочная панель?  Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:31:04
Кстати, и так, и так верно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пы. Сы. А если на ней жарить?? Тогда - жарочная панель? Нуу... исторически сложилось "варочная". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для быстрой эпиляции паяльной лампой Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:36:19
А если на ней жарить? Кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
для быстрой эпиляции паяльной лампой Добавлено: 15 Апрель 2013, 13:36:19
А если на ней жарить? Кого?  Какуюнить мазохистку... Фсе эти железяки отлично в спину вопьются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какуюнить мазохистку... Фсе эти железяки отлично в спину вопьются... ты еще зажги....тьфу,звращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Фсе эти железяки отлично в спину вопьются... а если не распаковывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тьфу,звращенцы я на минутку, только поздороваться 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
а, и да, рысь, совет хош? ты ее ставить когда будешь-посмотри, чтоб от стены было порядошное расстояние, а то если сильно близко, то будет гореть стена, ибо там в дальнем ряду стоит достаточно большая конфорка. Если близко у тебя, то, пока не поздно, поменяй на ту, что будет с маленькими конфорками на втором ряду  пысы:это по опыту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|