|
Hendgehog
Гость
|
во. про вас: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничиво не видно  Добавлено: 13 Апрель 2013, 16:52:43
а аа.....уже видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, твой вариант на маленькую грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас мы Лесси будим подбирать купальник  Добавлено: 13 Апрель 2013, 17:36:36
ВС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот садистки, весна на дворе а вы тут грудь, попа.........!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Lessi а ты дохтор каких "наук"?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lessi а дохтор каких "наук"?
МеDведь, лично тебе однозначно не понадобится. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МеDведь
|
ухо горло нос......!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хохохо, мои сарафаны, майки, юбки и шорты все не дождутся лета. В Арктику распределилась?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
а я из этих выбираю какой же третий шикарный  но для идеальной фигуры, потому что если есть даже чуток жирка, будешь как ветчина (ну не в смысле ты Параноя, а вообще) мне в Милавице такой нравится ай, мне такие не нра Добавлено: 13 Апрель 2013, 18:38:50
мне такого типа нра 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, в город, где мне дарят подарки с надписями, которые я не могу прочитать, а ты можешь) В Телябиб?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Телябиб? Фии, Кот, ну шо такое Телябиб?  Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шо, пряма так и сказали: На историческую родину, млин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
добры всем вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, ça va! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, ты быу на Мальдивах? Неа, не люблю овощной отдых, а Мальдивы, это только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Comment ça va? Le malade va sur la correction  Добавлено: 13 Апрель 2013, 20:14:27
Неа, не люблю овощной отдых, а Мальдивы, это только так. не, я бы в данный момент от овощного отдыха не отказалась ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не, я бы в данный момент от овощного отдыха не отказалась ваще Так езжай. Вот Леське купальник помоги выбрать и с ней и езжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так езжай. Вот Леське купальник помоги выбрать и с ней и езжай. готофь гостевую комнату  заодно и кофа из кофамашины заценим, а потом адрес покажешь, де узяу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так езжай. Вот Леське купальник помоги выбрать и с ней и езжай. готофь гостевую комнату  заодно и кофа из кофамашины заценим, а потом адрес покажешь, де узяу  За глазенки свои бесстыжие не боишься? Мышь их тебе быстренько повыцарапает и физиомордию подрихтует. Так то она баба незлобливая, но с вредителями строга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
За глазенки свои бесстыжие не боишься? Мышь их тебе быстренько повыцарапает и физиомордию подрихтует. рысь, вот че ты сразу, а?  мы с мышью через 15 минут будем мирно пить кофа, ну. Че вот мне морду рихтовать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За глазенки свои бесстыжие не боишься? Мышь их тебе быстренько повыцарапает и физиомордию подрихтует. рысь, вот че ты сразу, а?  мы с мышью через 15 минут будем мирно пить кофа, ну. Че вот мне морду рихтовать, а?  И то верно, че маникюр портить? Тем более я ей тесачек китайский на кухню купил и наточил прально. Хороший тесачек, баранью лопатку с одного удара рубит, фарш нежнейший делает. Приезжай, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
через 15 минут будем мирно пить кофа Рихтовка 15 минут займёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И то верно, че маникюр портить? Тем более я ей тесачек китайский на кухню купил и наточил прально. Хороший тесачек, баранью лопатку с одного удара рубит, фарш нежнейший делает. Приезжай, не пожалеешь кот, если че, то я хочу отдыхать!  и мышь наконец-то отдохнет!  я ей привезу че-нить  и ваще, давай ее телефон!  Добавлено: 13 Апрель 2013, 21:05:03
через 15 минут будем мирно пить кофа Рихтовка 15 минут займёт?  меня рихтовать не за что  15 минут-эт на то, чтобы внятно объяснить человеку че я приперлася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, если че, то я хочу отдыхать!  и мышь наконец-то отдохнет!  я ей привезу че-нить  и ваще, давай ее Угу, Леськин карсет. Нафиг тебе ее тилипон? Со своего звони, нефиг чужие отжимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кот, если че, то я хочу отдыхать!  и мышь наконец-то отдохнет!  я ей привезу че-нить  и ваще, давай ее Угу, Леськин карсет. Нафиг тебе ее тилипон? Со своего звони, нефиг чужие отжимать  тада напиши номер телефона мыши  можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тада напиши номер телефона мыши можно в личку Наталья, не дури голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наталья, не дури голову. лаааааадно, жадный кот  Добавлено: 13 Апрель 2013, 21:21:12
а где остальные флудеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a