|
МеDведь
|
как посидели? все "мужики козлы" было?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от такие  все "мужики козлы" было? я тя умоляю,когда такое было? пьяный тариф,все козлы и уроды-это не про нас  нафик на такое тратить время,настроение и деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пьяный тариф,все козлы и уроды-это не про нас Какие вы каварные и очень апасные  нажираетесь и идёте любить весь мир? Во все места и местечки?  А для салата чего агурцов не взяли?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро, страна! )))  Огурчики, Ирочку куда дели?  Ирочка тута  Утро доброе всем  Олечка, ликёрчик просто чудо, как хозяюшка, приготовившая его  Малый, когда проснулся, спрашивал почему тётя ушла и не подождала пока он проснётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо отдохнули  Коця,и ничего мы не коварные и не опасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хорошо отдохнули  в нумера егдили?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо отдохнули  в нумера егдили? я не знаю что это за африка такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не знаю что это за африка такая тёмный ты человек, Ольга Батьковна. не знаишь даже куда Киса Воробьянинов девушек приглашал. фу такой быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю что это за африка такая тёмный ты человек, Ольга Батьковна. не знаишь даже куда Киса Воробьянинов девушек приглашал. фу такой быть! не знаю и знать не хочу....мне такой тип музчин-тряпок не нравится...я же строптивая,на меня надо управу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олечка, ликёрчик просто чудо, как хозяюшка, приготовившая его Малый, когда проснулся, спрашивал почему тётя ушла и не подождала пока он проснётся только все таки с градусом я малехо переборщила  А Евгений крепкий мужик  и кстати тетя живет рядом в двух шагах и всегда можно прийти в гости  Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:32:38
мне такой тип музчин-тряпок не нравится А товарищ Бендер нравится? Остап Ибрагимович?  думаю это не мой герой,я с ним соревноваться начну  а с мужчинами не соревнуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Евгений крепкий мужик и кстати тетя живет рядом в двух шагах и всегда можно прийти в гости Это да, мужик у меня хоть куда  Быстрее бы погодка наладилась, тогда можно и в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ольга, вы себя ведёте как исвесный персонаж сказки А.С. Пушкина. Догадываешься какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Евгений крепкий мужик и кстати тетя живет рядом в двух шагах и всегда можно прийти в гости Это да, мужик у меня хоть куда  Быстрее бы погодка наладилась, тогда можно и в гости  ага,и что бы у меня сын окреп чуток  Ольга, вы себя ведёте как исвесный персонаж сказки А.С. Пушкина. Догадываешься какой?  Котя,я ж ими не раскидываюсь  я ж такими в принципе не обзавожусь  ну вот нарена мне мужик-дите?  у меня своих детей чтоли нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ватще-та имелась в виду бабка-разбитокорытовладелица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ватще-та имелась в виду бабка-разбитокорытовладелица  да нет про меня таких сказок  Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:50:19
сложные видать у тебя жизненные апстоятельства бабы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ватще-та имелась в виду бабка-разбитокорытовладелица  да нет про меня таких сказок  Как это нет?! А ета что?! "Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей старик с поклоном отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках". Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто..." Самый твой вариант  Киса тряпка, с Осей спорить буду! Хатю того, низнаю каво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да знаю,знаю Котя кого хотю ....ты за мою.....  не переживай  вот только в этой сказке ево нет  а мир не ограничивается 1 сказкой и 12 стульями  шире на жизнь смотреть надо,авось и заметишь что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
шире на жизнь смотреть надо,авось и заметишь что нибудь Опа. Ты случаем Горбачёву Мы. Сы. речине не писала? Тот тоже предлагал всем на жизнь сматреть шырше и мыслями мыслить гыбже. А потом бац, и корыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сказкобайци.......!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даааа.....Котя ходит по цепи кругом......на право песнь заводит,на лево сказки....как пластинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
кости всем перемыли.....?)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и ладна. ну и кругом. ну и пайду уху из сёмги варить и упатриблять ийо с гарячительными напитками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и ладна. ну и кругом. ну и пайду уху из сёмги варить и упатриб##ть ийо с гарячительными напитками
ооо,вот это само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и ладна. ну и кругом. ну и пайду уху из сёмги варить и упатриб##ть ийо с гарячительными напитками
ооо,вот это само то  идетя-идетя, бухайте свой ликёрчик с сахарином. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Котик, тебя послушать, так мы вообще больше ничем не занимаемся, кроме как бухаем сутра до ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котик, тебя послушать, так мы вообще больше ничем не занимаемся, кроме как бухаем сутра до ночи  Не, это если вас послушать, то только с утра до ночи и бухаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть. Вот ты хочешь слышать что всё бабы с...ки, ты и слышишь это во всех фразах и разговорах, а для меня жизнь прекрасна, и я очень рада этому  И полюбляем мы весь мир. как ты и сказал, потому что он прекрасен  А ты вот сидиш там и брюзжишь как старый пердун  Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:44:22
Не, это если вас послушать, то только с утра до ночи и бухаете 1 коктейль 1 раз в неделю не могу назвать бухаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка, не нужно свои комплексы на весь мир проецировать  Я не сидю, и не брюзждю, а савсем наабарот, и тем более не пердю, проста у тебя динамическава диапазона для васприятия не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
проста у тебя динамическава диапазона для васприятия не хватает Да куда уж мне  Ну тогда сиди дальше, излучай волны, для восприятия который у меня ничего не хватает, а я пошла займусь чем-нибудь для души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я пошла займусь чем-нибудь для души Огурцы со вчерашнего остались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|